ID работы: 8910375

сегодня не будет завтра().

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Axel Daxel соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

сегодня не будет завтра(1).

Настройки текста
мы шли по дороге вникуда. это был наш последний шанс на искупление. - ты идешь? - нервно сглотнув, спросил Миша. в ответ было лишь молчание, ведь людвиг был глухим. он лишь махнул своей убер пилой в сторону заката. - муув, шнель! - раздалось из его уст. в ответ хевик лишь загадочно улыбнулся и поссмотрел на старое фото. на нем была запечатлена юность трех прекрасных существ: архимед, сидя на заднице прекрасной мамы скаута клевал семечки, а мама пулеметчика наблюдала за сей действом. кажется, она была недовольна тем, что начали без нее. но в итоге все перешло в отличный тройничок и никто не был в обиде. - ох, помнишь старые деньки? - хеви оки нул взглядом медика и, усмехнувшись, провел своей своей рукой по нависшим над бровями прядями волос. - ар ю гей слат? я деф(глухой) фор факин севен йирз нау. стап токин ту ми! - медик, кажется, чем-то был обеспокоен. мишаня упал на колени и заплакал, расплываясь слезами в отчаянии. пока медик снимал трусы хеви продолжал лежать на земле и думать думы о великом будущем страны и новой части вольтрона. - из твоих слез выйдет отличный любрикант!!. - торжествующе восторженно воскликнул медик. а хеви был и не против. далее бывл батт секс. горячий ствол любви таранил его мягкое вместилище страсти снова и снова, переходя от крейсерской скорости к первой космической(7 и 9 км сек). хеви стонал в ответ и, лишь медик потянулся своей горчяей лапищей в латексе к его члену, произошло окончание. лежа в трове и грязи они выгребали грязь из ануса и шептали слова вечной любюви, хоть один из них и никогда их не услышит. конец главы........ (продолжение следует.................................................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.