ID работы: 8910410

Новогодний бал в Хеталии

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уж и Новый год наступает, он прошел для Анны как и все предыдущие.Ее все еще так же боялись, друзей найти не удавалось, а на личном фронте все было до боли спокойно. Хотя нет, все же были в этом году некоторые изменения.Теперь Брагинскую за спиной называли «Империя зла».Ее это задевало, но виду она подать никак не могла.На самом деле Аня была в глубине души еще маленькой девочкой которая любила весь мир, но ее уже давно приходится скрывать под маской холодной и безымоциональной.А все потому, что очень уж много раз ее ранила любовь, любовь исчезали, а кровотечение раны оставались с девушкой навсегда.

***

Этот Новый год Аня хотела отметить в кругу своих близких (хоть и было их совсем мало), но ее планам помешал этот чертов Новогодний бал! К сожалению, Россия не могла его пропустить, ведь то этого зависят международные отношения. Наша белокурая красавица, чтобы не было так скучно, решила взять с собой свою верную Юльхен.Та очень долго не соглашалась, но когда увидела в руках у русской тяжеленную, смертоносную лопату, согласилась.

***

Все мы знаем, что перед выходом в свет нужна тщательная подготовка, макияж, прическа, платье… Анна не особо в этом разбиралась, поэтому на помощь к ней пришла все та же Юльхен. —Я сделаю из тебя богиню! Аню эти слова насторожили, но она все же доверилась новоиспеченному стилисту.

***

—А-А-А, мне нечем дышать!!! —Терпи, красота требует жертв! Сказала Калининград в довольно суровом тоне. —Все, готова! Теперь ты выглядишь реально круто! —Правда? —Так точно!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.