ID работы: 8910411

Любимая ученица

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок с последнего урока. Юная девушка 16-ти лет шла по коридорам опустевшей школы. Светлые волосы колыхались при ходьбе, в глазах читалась радость, смешанная со сладким предвкушением. Она в спешке повернула за угол, прошла учительскую и оказалась возле кабинета номер 419. Тихий стук в дверь. — Войдите. Девушка вошла, закрыв за собой дверь. Уже немолодая женщина сидела за столом, проверяя очередную пачку тетрадей с контрольными работами. Она подняла голову и посмотрела в сторону двери. — Ты пришла… — глаза женщины, которые до этого были холодны, словно лёд, загорелись от счастья. Она не спеша встала из-за стола, подошла к ученице и, притянув к себе, увлекла девушку в жаркий и желанный для обеих поцелуй. — Я не могла не прийти, — ответила Надежда. — Я скучала. — Ты не поверишь, Надя, как мне плохо, когда тебя нет рядом. Мне так тяжело сдерживать свои чувства при других. Кажется, что в один день я сорвусь и поцелую тебя на глазах у всей школы, — в глазах Веры читалась боль. — Нет, мы должны держаться, нам нельзя раскрывать наш секрет, — Надя, одарив женщину лёгким поцелуем, сильнее прижалась к ней. — Только ради тебя, — немного помолчав, учительница добавила. — Я так люблю тебя, Надя. — А я люблю тебя, Вера. Так они и стояли, обнявшись. — Я очень устала сегодня, эти контрольные и подготовки к экзаменам высасывают из меня все силы, — пожаловалась девушка, уткнувшись в плечо любимой учительнице. — Я помогу тебе, Надя… — глаза Веры сузились и в них заплясали озорные искорки. — Что ты?.. Ах!.. — Надя почувствовала губы женщины на своей шее. — Вера…нас могут…заметить… — Не заметят, — ненадолго отстранившись от запыхавшейся девушки, Вера подошла к двери и закрыла её на ключ, после чего повалила Надежду на ближайшую парту, от чего девушка залилась краской и обняла учительницу в ответ. Два тела слились в одно целое, даря друг другу несравненное наслаждение и избавляя от тягот минувшего учебного дня. Спустя час Вера и Надя лежали рядом, смотря друг другу в глаза, они и так всё прекрасно понимали, слова здесь были лишними. Так повторялось каждый день. Каждый день они надевали маски безразличия, скрывая свои настоящие чувства от других. Каждый урок физики Надежда ловила взгляды учительницы и отвечала ей лёгкой, почти не заметной улыбкой. Каждый урок физики у 10 класса Вера, дав решать ученикам очередную задачу самостоятельно, неотрывно наблюдала за возлюбленной, и на душе её делалось тепло оттого, что любимая рядом. Одноклассники начали что-то подозревать. Уж слишком часто Вера задерживала свой взгляд на Наде во время уроков, и слишком часто учительницу с ученицей видели вместе во время перемен. Но в конце каждого учебного дня Надя приходила к дверям такого родного 419-го кабинета, стены которого хранили столько тайн, в котором завязались и активно развивались отношения юной ученицы и её учительницы. И в конце каждого учебного дня Вера и Надя утопали друг в друге, ища избавление от тягот такого несправедливого мира в их страстной, безудержной любви, которую они должны скрывать ото всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.