ID работы: 8910508

День рождения моей любви

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знакомства бывают крайне полезны — это она уяснила довольно давно. Особенно когда твой знакомый знает того горячего парня, с которым ты не прочь познакомиться тоже. А студенческая вечеринка точно будет наилучшим моментом.       Она пришла последней. Это было спланировано, ведь тебя запомнят лучше, если придёшь последней.       Он был похож на парня из рок-группы.       Девушка якобы случайно толкнула его плечом, охнула для верности. Юноша обернулся, и она чуть не вышла из образа. Какие у него были глаза…       — Оу, прошу прощения, — она неловко улыбнулась.       Он странно усмехнулся.       — Распускаешь руки, — чужой голос был приятным. Она бы многое хотела услышать этим голосом.       — Хах, прости, прости, — девушка хихикает. — Иногда хочется.       Он стреляет на неё глазами и хмыкает.       — Хочешь угостить меня коктейлем?       — Хочешь, чтобы я тебя угостил?       — Нет.       — Тогда не угощу.       — Фу ты…       — Нет. Я Им Джебом.       — Оригинально. Ари.

***

      Она видит его, когда заходит в кофейню за горячим шоколадом и пончиками. Он сидит за столиком напротив какой-то девушки.       Их взгляды встречаются, когда она в очередной раз оборачивается на этот столик и этого парня. Они смотрят друг на друга, и Им Джебом улыбается самым уголочком губ. Она фыркает и двигается к стойке бариста.       — Что за взгляд, — его шёпот над ухом чуть не заставил подавиться пончиком.       Она сглатывает тесто и отодвигает его лицо ладонью.       — Ай~ Ты сломаешь мне нос, тише.       — Личное пространство.       — Я пришёл на шоколад.       — Тебя там ждут.       — Уу, что я слышу в этом голоске? Нотки обиженной девочки?       — Тебе кажется.       — Ты ревнуешь? — она не особо хочет смотреть на его ухмылку.       — Тебя? Пф. Было бы кого ревновать…       — Не волнуйся, это просто одногруппница.       — Ой, отстань.

***

Тот красавчик: «Хэй» «Чего тебе, эмо бой? " Тот красавчик: «Да вот хотел пригласить тебя в кафе. " Тот красавчик: «Но там перед входом висит табличка, где сказано, что с собаками вход запрещён. " «Ха» «Ха ха» «Ха ха ха» «Окей, приколист.» Тот красавчик: «Вот поэтому я приглашаю тебя покушать курочку в парке. " «Как великодушно. " «Как же я могу отказать ТЕБЕ. " Тот красавчик: «Вот и ладненько. Тогда я с нетерпением жду тебя часиков в шесть у крыльца твоего дома. "

***

      Это было свидание.       У них было свидание.       Когда она вышла, ей в нос ткнули бутоном розы, бордовой и сладко пахнущей.       — О, смотри-ка, она подходит к твоей помаде, — он улыбнулся, немного щурясь. — Идём, маленькая леди, иначе курочка остынет.       — За маленькую могу и в глаз дать.       — Не дотянешься.       В парке они располагаются на мягком пледе. Говорят ни о чём, кушают и смотрят друг другу в глаза.       — От чего такая обходительность? — она замирает, когда его пальцы касаются волос и заправляют за ухо выбившуюся прядь.       — О, — юноша загадочно улыбается и придвигается поближе. — Пытаюсь коварно очаровать маленькую леди.       —… Звучишь, как педофил…       Он не сдержал смеха.       — Ты всё испортила.       — Я умею.       Он ещё хихикает и протягивает ей руку. Девушка приподнимает бровь и с заминкой вкладывает свою в его ладонь. Им Джебом оглаживает костяшки большим пальцем. И целует. Целует её руку. Глядя ей в глаза.       Она отшатывается с дрожащими русским «блять» и краснеет. Он улыбается нежно.       — Видела бы ты своё лицо, — она ждёт подкола, но. — Вот я вижу, и мне очень нравится.       — Чего?       — Ты очень милая.       — Хаа.       — Я серьёзно. Ты мне нравишься.       — Но?       — Без но. Нравишься и всё.       Она вздыхает, чтобы успокоить тупое сердце. В самом деле, она же не марафон бежит. Она же всего лишь на свидании с прекрасным парнем, слушает признание в симпатии, которая вообще-то взаимна. Чего бы ему так биться…       Она целует его в щёку, быстро и невинно. Он моргает разок, и теперь они оба румяные. И счастливые.       — Мм, теперь не стоит называть тебя моя маленькая леди?       — Если ты…       — Будешь встречаться со мной?       —… Буду.       Его ладони обхватили её лицо. Он чуть-чуть подул на её чёлку и усмехнулся.       — Какое сегодня число?       — Зачем тебе?       — Ну как же. Отмечу в календаре, чтобы не забыть. Назову её… Ммм… О! День рождения моей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.