ID работы: 8910556

Пьяные ипабо

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Льётся песня, льются вина.

Настройки текста
- Эй, Чимин, мать твою, слезь с меня кому сказано? - еле стоит на тоненьких ногах Шуга и пытается снять с себя надоедливого блондина. - Скачи-скачи мой пони! - радостно кричит парень и обхватился за шею. - Какой я тебе пони? Ты чо опять что-то курнул? - зыкнул Мин. - Та ну тебя. - Хэй-хэй, Чимин, чего ты надулся, как мыльный пузырь, смотри, скоро лопнешь, - хихикнул Чон. - Боже, перестань, ты слишком милый, когда обижаешься, - умильнулся Тэ. - Госпади, - закатил глаза Шуга. - Что? - удивился не высокий парень. - Ой, опять ты за своё, хён, - тяжело вздохнул Ким. - Ладно, мне пора, - Юнги лениво встает со скамейки, поправляя мятные волосы немножко назад, тем самым показывая белый лоб. - Ты куда? - вскакивает Чимин и хватает за руку уже уходящего от ребят парня. - Чего тебе? - Нет, ничего, - Пак нервно опускает бледную руку и устремил свой взгляд в землю, не зная что ответить, ведь никто даже подумать не мог, что на самом деле чувствует к Юнги Чимин. - Походу, Тэхён, мы с тобой тут лишние, - Гук нежно взял большую руку парня рядом и показал взглядом на ближащую остановку. - Ну, мы пожалуй пойдем. Парни уже ушли, но эти двое до сих пор стояли напротив друг друга и молчали. Погода в тот день радовала, не слишком холодно, приятный ветерок игрался с кудряшками на мятных волосах парня, не много испортив укладку, но и это не помешало Шуге выглядеть обворожительно. Блондин стоял в двух метрах от своего друга и застенчиво теребил шнурок от курки. Когда он оставался один с ним наедине, то обстановка накалялась со скоростью света. Мин хоть и был суров и холоден снаружи, но внутри он робок и заботлив. Чимин это знал, но эти качества у него проявляется только тогда, когда Юнги очень сильно переживает за кого-то. Как-то Пак попал в больницу с осложнением, когда парень об этом узнал от Чонгука и Тэхена, то незамедлительно отложил все свои дела, а точнее брыньканье по клавишам в своей мрачной комнате и что-то напевать себе под нос, и приехал в больницу с нужными лекарствами, которые стоили для него космических денег. Всю ночь он просидел возле кровати, сторожа драгоценный сон пациента, смотря на которого сердце замирало и на глазах наступали слезы, ведь он мог предотвратить это, но как обычно на него накричал и ушел, оставив юношу мокнуть под проливным дождем. Все дни Мин не отходил от больного и старался ухаживать, при этом каждый раз извинялся. Чимин знал Юнги со всем с другой стороны, но именно тот Юнги ему нравится больше, чем тот, который всегда ворчит и шлет его в далекие края. - Ну, и долго мы тут будем стоять? - сквозь зубы сказал Мин. - Опять ты свои колючки показываешь, -вздохнул Чим. - А-а? - Я же знаю тебя совершенно другим, - улыбнулся Пак. - С чего это ты взял? - сделав нервный смешок, Шуга покрылся розовым румянцем. - Ну как откуда, вспомни как ты ухаживал за мной, когда я попал в больницу, - почесал затылок блондин. - А, ты про это? - улыбнулся в шарф парень, стараясь не показывать свое внезапное смущение, но щеки выдавали его. - Наконец-то ты улыбнулся.

***

- Чонгу-ук, - орет на всю аудиторию Тэхен. - Ты чо разорался-то? - Зачем ты взял её? - продолжает орать Ким. - Кого? - Чон вопросительно выгибает бровь. - Ее! - Кого её? - ЕЁ! - показывает на ластик в виде инопланетянина. - Госпади, напугал, я чуть не родил тут, - Чонгук протягивает ребенку его ластик. - А-а, Самандра, тебя он не обижал? - Тэ прижимает к груди резинку и почти плачет. - Госпади спаси благослави, опять аниме пересмотрелся про инопланетянинов, - брюнет перекрестил друга. - Парни-парни! - пишет в общий чат Чонгук. - Чего тебе? Что на этот раз, мелкий? И чего тебе не спится? - ответил Шуга. - Я знаю, что Тэхен спит сладко, поэтому он это не узнает, ахахахаха - продолжает строчить Чон. - Откуда ты знаешь, что он спит? Он заходил час назад- ответил на сообщение Чимин. - А, да он мне просто писал, что у него голова болит и он пораньше спать пойдет- кое-как отвертелся брюнет. - Так чего ты хотел?- напомнил Мин. - У него через 2 дня днюха! Чо делать-то будем? как никак ему 25 ебанет- ответил мелкий - Здесь ругаться могу только я, понятно?- ответил Юнги. - ахахахах, злой Мин, как мило~Давайте устроим бухич, я за- предложил Пак. - О! А не плохая идея, ты как, хён?- ответил Гук. - Айщ, ладно, уломали- ответил Шуга. - Тебя никто не уламывал, ахахахаха- ответил Чон. </i>- ахахахахаха</i>- поржал Пак. - Цыц, мелкие, всем спать быстро!- ответил Мин. - Ой, боюсь-боюсь- дразнится Чим. - Чимин, лучше не зли его, пойдем и правда на боковую - ответил Чонгук. </i>- Хорошо, пойдем, а то нам не поздоровиться, если не уйдем, да?</i>- ответил блондин. - ДА

***

Наступило тридцатое декабря. В этот день родился человек по имени Ким Тэхен, не много сумасшедший, не много странный, потому что верит в существование инопланетян и лунных кроликов, красив каждой клеткой тела. Ничего лишнего. Уже все было готово к тусичу. Алкашка, закуска, музон и т.д - Ну что ж, дайте я тост скажу, - взяв в руки рюмку с соджу, Чонгук встает и готовится к грандиозному тосту. - Во-оу, - аплодисменты как будто там сто человека, а не четыре. - Ну что, Ким мать вашу Тэхен, - улыбнулся Чон. - Чтобы ты сдал сессию, уважал меня, любил меня.. упс, это, наверное, лишнее, - хихикнул Гук. - Нет, все хорошо, продолжай, - улыбнулся Тэ. - Так вот, денег тебе многа-а, ну, и на последок, чтобы всегда стоял хуй, как у слона, ахахахахахаха, - засмеялся немного похмеливший брюнет. - А вот это годно, мелкий. - Ну, с последним ты уже как-то слишком, Чонгук, - покраснел Ким. - Ой, та ладно тебе стесняться, Тэхен, - с этими словами брюнет обхватывает за шею парня и, не устоя уже на ногах, падает прямо на пока еще трезвого Тэ. Их губы слегка соприкоснулись. На мгновение они почувствовали у обоих вкус своего бальзама. - Так, ты уже пьян, - быстро отстранился русый парень. - Кто пьян? Я пьян? Да где хоть? А? - начал возмущаться Гук. - Да, ты. - Вот это батл, - внимательно смотрит Чимин за происходящим, когда Юнги тем временем ищет пятую бутылку соджу. - Да это я-то и пьяный? Пойдем выйдем блять, я тебе покажу какой пьяный, - Чон схватил за руку и потащил в комнату. - Эй, отпусти меня, больно вообще-то. - А мне плевать, что тебе больно, - гаркнул Чонгук. - Отпусти, пожалуйста, - простонал Тэхен. - Отпущу, но, - замолчал мелкий. - Что случилось? Брюнет дергает за руку и Тэ очутился в объятьях. Тот как и обещал отпускает его руку и своей поглаживает шелковистые волосы, прижимая к себе Кима. - Вот знаешь, - мгновенно протрезвел Чонгук. - Что? - А я ведь люблю тебя, ахахаха, дурачок однако, - улыбнулся Чон и посмотрел в янтарно-коричневые глаза парню напротив. - И как давно? - руки Тэхена уже лежат на широких плечах мелкого. - Мне сказать правду или соврать? - Как хочешь. - Очень давно. - Аналогично, - улыбнулся русоволосый юноша. - Вот как, - наклонился Гук и легонько дотронулся своими губами губ Тэ, постепенно углубляя поцелуй и проникая языком в рот. - А если парни зайдут? - сквозь поцелуй простонал Ким. - Не зайдут, - успокоил Чон и усадил себе на колени, нежно поглаживая бедра, а другой рукой стягивая рубашку. - А что если, - не дал ему договорить, как мелкий заткнул поцелуем. Не успел он осознать произошедшее, как Чонгук уже повис над ним и прожигает взглядом. Оставляя алые пятна на белоснежной шеи Тэхена, Чон спускался на ключицы, покрывая их алыми засосами, тем самым показывая, что он только его. Брюнет старался делать все максимально аккуратно и оба потом уснули.

***

Шуга опрокинул очередную рюмку соджи и почти ни чем не закусывал. Чимин сидел рядом с ним и наблюдал за всем происходящим. За всё время их общения они не разу не смотрели друг другу в глаза. - Эй, Юнги, может хватить уже? - Пак пытается отобрать уже шестую бутылку соджи у пьяного друга. - Не смей, - белая рука парня накрыла маленькую руку Чимина и атмосфера в комнате начала накаляться. - Почему? - от своего смущения и резких поворотов событий Чим не знал, что ему делать. Он хоть и любил этого грубияна, но оставаться с ним наедине и еще оба не в трезвом состояние. Шуга замолчал и это молчание напрягало Пака, т.к они оба сидят на одном диване и тот держит его руку. - С тобой все хорошо? - решил спросить Чимин. - Сейчас, да, но есть одно Но, - снова замолчал Мин и прожигает взглядом юношу. - Какое? - Прости меня, - начал Юнги, поглаживая по маленькой руке блондина. - За что ты извиняешься? - Как ты вообще терпишь меня, - с каждым словом парень сокращал расстояние между ними. - Ой, почему ты решил затронуть эту тему? - улыбнулся Чимин. - Потому что люблю тебя! - налетел с обнимашками Юнги. - А? - Прости, пожалуйста, за все мои грубые слова в твою сторону, - с каждым словом Мин сильнее прижимал к себе Пака, - если в тот день я на тебя опять не на кричал, если бы не оставил тебя одного.. там, мокнуть под дождем, ты бы не попал в больницу. - Я слышал, как ты сидел возле моей кровати, и плача просил прощение. - Ты все слышал? - Да, - улыбнулся Чимин и посмотрел впервые жгучие глаза Мина. - Я в тот день думал, что потерял тебя. - Ты и вправду в тот раз не выходил из палаты целые сутки? - руки блондина уже хозяйничали в мятных волосах. - Да, ведь ты из-за меня попал туда, - шепчет на ухо Шуга. - А я люблю тебя давно, - улыбнулся Пак. - Не думал, что меня кто-то может любить, - прошептал Юнги и поцеловал в пухлые губы парня, алкоголь ударил по мозгам и от страстных поцелуев на шее Чимина виднелись красные пятна, постепенно засосы доходили ключиц, спины, груди. Под какую-то очень странную песню на фоне были слышны приятные Мину стоны блондина. Через пол года. - Эй, Тэхен, отдай мой телефон! - Чонгук бегает за Тэ, которые взял его смартфон без спроса. - Сначала догони, - показывает язык русоволосый парень. - Догоню, накажу же. - Я буду только за, - улыбнулся Ким и игриво показал бровью. - Ну вы хоть давайте порнушку-то на улице не устраивайте, тут между прочим дети гуляют, - сквозь смех напомнил Мин. - Согласен, вот придёте домой, уже можете делать все что угодно, - подметил Чимин. - Айщ, Тэхен блять я кому сказал, чтобы не лазить в моей галерее! Ты куда там нажимаешь? Тэхен ебаный в рот! Не смей смотреть мои фотки! - Ой, накажи меня, - дразнит Ким и продолжает листать галерею. - Накажу, - сквозь зубы процедил Чон. - Я буду ждать дома, любовь моя, - Тэхен отправил воздушный поцелуй и дальше начал листать фотографии. - Вот же ж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.