ID работы: 8910584

Я знаю что такое любовь.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные дела

Настройки текста
Гошка с облегчением вздохнул. Начались новогодние каникулы, время когда можно отдохнуть. В комнату вошла мама Гошки. Юля присела рядом с сыном. -Привет. -Привет. Чего такой довольный? -Каникулы до 13 января, больше двух недель, это круто. -Гош, нам нужно поговорить. -Ма? Последний раз ты меня так сильно пугала этими словами, когда собиралась замуж за Умарова. -Зато теперь у тебя есть отец... -Он у меня и так всегда был! Юля вздохнула. Последнее время так заканчивались почти все её разговоры с сыном. -Позвони человеку которому доверяешь больше всего, и позови к нам. -Зачем? -Сейчас узнаешь. Звони. Гошка задумался. Кому он доверяет больше всех? Был один человек. Взяв телефон в руки парень вышел из комнаты. *** Звонок телефона отвлёк Маньку от книги. -Аллё, Маняшка? -Да, Гош? -Ты мне нужна, дуй ко мне. -Но... -Маня мигом! -Прусь, встречай с хлебом и солью. Только учти я тебе своё время от сердца отрываю. Через минуту Маня стояла на пороге квартиры. -Привет. -Здравствуй, снимай тапки и пойдём. -Что случилось? -Сам не знаю. -Всмысле? Манька пошла за Гошкой. Увидев Маню и сына Юлия улыбнулась. -Привет Маня. -Здравствуйте... *Спустя 5 минут* -Ребята мне нужно чтобы вы провели расследование. У меня есть подруга и она замужем уже 10 лет счастлива, у неё дочке 6 лет. С мужем у неё последнее время начались проблемы, он позже возвращается домой с работы, постоянно кому-то пишет, телефон стоит на блокировке и раньше всего этого не было никогда. Аня говорит что вы можете помочь. Вы согласны? Гошка взглянул на Маню. Оба поняв мысли друг друга одновременно произнесли: -Мы согласны. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.