ID работы: 8910584

Я знаю что такое любовь.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое января

Настройки текста
Новый год прошёл отлично. Много было радости, шуток, но самое главное... Гошка понял что влюбился. Он рассказал об этом Лёхе. -Чё то тебя тянет на Малыгиных, не замечаешь? -Да пошёл ты... -Да ладно. Шутка же. -Не смешно. Парень не собирался тянуть, решил, что просто во всём признается Мане. *** -Гош? -Да мам? -Мы уезжаем к бабушке на неделю. -Я знаю. Сегодня. Ты мне уже 5 раз говорила. Через час Гошка остался один. Стало как то одиноко. *** -Мань? -М? -Мама просила Гуляевым передать. - Саша с мешком в руках вошла в комнату. -Что это? -Ну ясно же не мой бывший! -Не ну это ясно. - Манька заглянула в мешок.Там были комнатные растения. Девочка знала что Их мама и Юля обожают сажать растения, и часто обмениваются ростками. -Ладно давай. Манька нехотя взяла пакет в руки. *** Парень открыл дверь. -Привет, Маняшка. -Привет. Вот, моя мама передаёт. Гошка улыбнулся. -Ты давно рифмами не сыпала, проходи. Манька сняла тапки, и зашла в комнату. -Так чего сыпать если никому не нравится? - Маша присела на диван рядом с парнем. -Ну... Мне всегда нравится когда ты что-то рифмуешь. Слушай... Ты когда нибудь влюблялась? -Предположим, что и сейчас. -Да? Тут такое дело... Я в тебя влюблён. -Это шутка какая-то? -Если бы... Я не стал бы так шутить, и ты это знаешь. -Тогда тебе не стоит переживать. Это взаимно. -Честно? Манька кивнула, и обняла его. Гошка обнял в ответ. Их взгляды встретились. Тишина немного напрягала. Гошка притянул свою девочку поближе и коснулся губами её губ. Сначала поцелуй был не значительным, но быстро сменился настойчивостью. Сжимать её в объятьях вдыхая её запах было так приятно... Он касался её языка снова и снова. Обоим хотелось, чтобы этот момент продлился подольше. Спустя некоторое время они отстранились , от недостатка воздуха. Но он не собирался отпускать её. Никогда больше он её не отпустит. Девочка была не против. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже, Маш. Больше всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.