ID работы: 8910674

Тайное логово

Джен
G
Завершён
7
автор
ApeLSinKa_TV соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайное логово

Настройки текста
Шла суббота июля, щенки отдыхали, вызовов пока не поступало. Рокки с Гонщиком и Зумой играли в мяч, Маршалл же просто лежал на траве и смотрел в небо. Он видел облака разных форм: Вот котик, это звезда, это машина -думал он про себя. Тут к нему подлетела пчела. Она долго кружилась над его головой, Маршалл же наблюдал водя за ней глазами. Тут она села ему на нос. Маршалл немного взволновался. "Только бы обошлось" пронеслось в его голове. Но пронесло, пчела слетела через несколько секунд после того как села на нос. Тут к Маршаллу подошел Гонщик. Гонщик: Привет Маршалл, у меня хорошие новости. Маршалл: Выкладывай. Гонщик: Вообщем, мы едем на ферму. Маршалл подскочил от радости. Маршалл: На ферму!? А когда!? Я очень хочу на ферму! Гонщик: Ты главное успокойся. Отъезд завтра с утра. Маршалл: Жду с нетерпением. Гонщик пошел дальше играть в мяч, а Маршалл подпрыгнув от радости упал на траву. "Вау, ферма! Свежий воздух, коровы, веселье! Поскорее бы!" - думал он. Этот день для Маршалла тянулся бесконечно, он проживал его мечтами о том, как он завтра приедет на ферму, как он будет гонять кур, веселися с друзьями ... Даже когда он ложился спать, он долго не мог уснуть, думая о завтрашнем дне. Но организм наконец взял свое и Маршалл уснул. Маршалл был в нетерпении. Поэтому наутро, он рванул на базу, дабы спросить Райдера, когда они отправятся в путь. Маршалл: Ав! Ав! Райдер, когда пускаемся в путь? Райдер: Доброе утро Mаршалл, прямо после завтрака. Маршалл: Ав! Ав! Жду с нетерпением. 5 часов спустя... Щенячий патруль уже успел обустроиться на ферме. Маршалл уже успел погонять кур, поиграть с дугими щенками на свежем воздухе, познакомимся с собачкой Сильвеей... Сейчас Маршалл отдыхал, лежа на стоге сена. Он был уставшим, поэтому прикрыл глаза и собрался уже было задремать, но его окликнула Сильвия: Сильвия: Привет Маршалл Маршалл: Привет Сильвия Сильвия: Ты не хочешь еще во что не будь поиграть? Маршалл: Нет Сильвия: Я, присяду? Маршалл: Да, конечно Сильвия присела рядом с Маршаллом и уставилась куда-то вдаль. Прошло несколько минут тишины и наконец ее развеял тихий вопрос Сильвии: Сильвия: Маршалл, о чем ты сейчас думаешь? Маршалл: К чему такие вопросы? Я радуюсь жизни! Сильвия: Мне нравятся жизнерадостные щенки. Маршалл: "Правда? Спасибо". Они продолжали беседовать, перебегая с темы на тему. Сейчас они говорят о погоде, через минуту о путешествиях. Так продолжалось еще пол часа, пока обоим не стало скучно. Маршалл: Ладно, что-то намного скучно. Сильвия: Ага Сильвия: Маршалл, пойдем я тебе кое-что покажу... Маршалл: И что-же это? Сильвия: Сюрприз Маршалл: О, я люблю сюрпризы Сильвия повела Маршалла в амбар, и они встали около деревянной стены. Маршалл: И куда ты меня привела? Я думал будет что-то интересное. Сильвия: Ну, проход в это место уже интересный. Сильвия начала рыть яму и уже через пол минуты, перед ними появился люк в подвал. Маршалл: Ооо, тайный проход. Сильвия: Да, это мое, тайное логово. Они спустились по лесенке. И оказались в маленькой комнате. Маршалл: Вау! Тут класно! Сильвия: Спасибо Маршалл: Но, зачем мы сюда пришли? Сильвия: Честно, я сама не знаю. Просто помни, что есть такое место и приходи сюда когда захочешь. Маршалл: Хорошо. Они улыбнулись друг другу и решили подниматься обратно. Маршалл поднялся по лестнице без проблем, Сильвия сначала тоже поднималась хорошо, но когда лестница подходила к концу, у нее соскальзнула лапа и Маршалл не успел ее ухватить. "Ай!" Маршалл: Все хорошо? Сильвия: Нет, у меня сильная рана на правой лапе! Маршалл: Подожди, я позову Райдера Сильвия: Стой! Нет! Маршалл: Но... Сильвия: Я не хочу, чтобы про это место узнали. Маршалл: И что делать? Сильвия: Я... Незнаю. Маршалл: Но у меня нет аптечки, может всё-таки пожертвовать тайностью этого места? Сильвия: Нет Маршалл: Ладно, давай я тебе хотябы подняться помогу. Маршалл спустился к ней, взял под переднюю и помог подняться по лестнице. Сильвия: Спасибо Маршалл: Ходить можешь Сильвия: Боюсь, что нет. Маршалл: Сейчас я позову... Сильвия: Маршалл, ты не должен иметь к этому никакого отношения, пусть это будет выглядеть так, словно это несчастный случай. Положи меня возле тех осколков стекла и уходи подальше. Маршалл: Но... Сильвия: Не нокай. Сделай так как я прошу. Маршалл: Ладно Он положил ее у осколков стекла и ушел подальше от ангара, как она и просила. Через минуту раздался крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.