ID работы: 8910687

киты в розовых облаках

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня я переезжаю в новую квартиру, вдали от родителей и знакомых…» было написано в дневнике у девушки. Новый город, новые знакомства и новые возможности, ждут меня. Уехав далеко, Николь вспомнила все свои счастливые, теплые дни в родительском доме. Но её ждала самостоятельная жизнь в большом городе. Долгая дорога утомила Николь. Она быстрее хотела приехать и утонуть в объятьях одеяла и подушки. На улице уже темно и в морозном воздухе кружились маленькие, пушистые снежинки. Наконец-то поезд остановился и из трубы повалил дым. Девушка вышла на этой остановке и глубоко вдохнула полной грудью. Ёе легкие наполнились свежим и прохладным воздухом, она почувствовала эту свободу, но осознание того что жизнь без родителей наконец началась, не давала ей покоя. Последнее, что ей оставалось- это найти квартиру, в которой она собирается проживать эти дни самостоятельной жизни. Идя по большому городу, её со всех сторон обхватывал холодный ветер. Наслаждаясь вечером и горящими фонарями, Николь не спеша шла по улице. Но чем дольше она ходила по ночной улице, тем больше она сомневалась в своем маршруте. Заглянув в телефон, девушка увидела несколько пропущенных звонков. «Мама звонила…» подумала Николь. Остановившись, девушка подключила наушники и перезвонила маме, но она не ответила на звонок. Николь послала сообщение с текстом « я приехала, позвони как увидишь сообщение. Целую. » Девушка снова начала идти по маршруту заданному в приложении. Пятнадцать минут ходьбы и она стоит около большой серой девятиэтажки. Немного ожидания на свежем воздухе и вот она уже в подъезде. Шаг. Второй. Уставшие ноги поднимаются по серым ступенькам. Кое-как дойдя до лифта, девушка нажала на кнопку вызова. Пока Николь ждала, в голову пришла мысль о звонке арендодателю. До этого дня они разговаривали только по социальной сети. « интересно какой у него голос?..…» подумала девушка и начала набирать телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.