ID работы: 8910822

Идентификация Минсока

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Уложив голову ему на колени, Сехун лежал, уставившись в потолок. Сюмин гладил его волосы, пальцами зарываясь в мягкие светлые пряди. Огоньки гирлянды мелькали и отражались в карих глазах, подёрнутых золотистой дымкой. - Сколько тебе ещё придётся скрываться? – тихо спросил Сехун. - До победного, - избегая прямого ответа, произнёс он и задумчиво провёл указательным пальцем по его губам, - будет лучше, если меня никогда не найдут. Сехун привстал и потянулся к нему за поцелуем, прошептав: - Ты можешь остаться здесь, если хочешь. Сегодня у меня больше не будет… клиентов, - и, стараясь как можно быстрее перейти к другой теме, добавил: - Я уверен, администратор не будет против. - Я не могу подвергать тебя лишнему риску, - Сюмин с нежностью взял его лицо в свои ладони и внимательно посмотрел в глаза, - но я обещаю, что разберусь со всем этим. - Что это? – Сехун с любопытством повертел в руках крошечную розовую ампулу. Вязкая масляная жидкость медленно стекала по стенкам, оставляя после себя след из осадка. Длинные ровные пальцы андроида легко щёлкнули по стеклу. - Под воздействием кислорода эта субстанция мгновенно расщепляется, оставляя после себя ядовитый газ. - Вечно я задаю слишком много вопросов… - он виновато потупил взгляд. - Всё в порядке, - Сюмин ободряюще улыбнулся и взял его за руку, большим пальцем поглаживая штрихкод на запястье. – Всё в порядке, особенно когда ты рядом, - и, поцеловав его раскрытую ладонь, он взглянул на него своими фантастическими глазами. Сехун страстно желал, чтобы время остановилось, и они бы застыли навсегда на месте, глядя друг на друга. Он хотел, чтобы им была отведена целая вечность. - Он считает меня венцом своих творений. Совершенством, идеалом… - В чём-то я его понимаю, - Сехун взглянул на него с любовью. - Но я не хочу быть его идеалом, - он поморщился. – Я устал от такой жизни. Устал поступать так, как нужно ему, а не мне. - Может быть… - нерешительно начал Сехун. – Может быть, лучшая защита – это нападение? - Я не могу убить его… А её он просто отключит, - Сюмин потёр свою шею – место, где располагалась микросхема. – Либо сотрёт последние данные или вовсе все данные. А я этого не хочу, я хочу сам решать, как мне поступать. Но не волнуйся слишком за меня, - Сюмин погладил его по щеке, заметив испуганный взгляд. – Я как-нибудь с ним разберусь. Стоя посреди комнаты, они обнимались в свете разноцветных огоньков. Как бы ни страдал, Сехун никогда не покажет всё своё отчаяние, никогда не будет кричать или умолять одуматься, не будет устраивать сцен, только чтобы не нагружать его лишним весом ответственности и боли. Но что если именно это и терзало их обоих? Они так привязались, что больше не могли друг без друга. - Ты должен быть готов ко всему, что может со мной случиться, - Сюмин успокаивающе водил ладонями его по спине. - Что… например? – осторожно спросил Сехун, уткнувшись ему в шею. - Я могу стать совершенно другим человеком, могу забыть тебя и всё, что было между нами, могу умереть. Сехун вздрогнул и ответил лишь некоторое время спустя: - Я запомню нас, - и в надежде хоть как-то разрядить обстановку он попытался пошутить: – У меня надёжная плата памяти, данные на ней можно стереть только зная код доступа. И Сехун знал, что Сюмин улыбнулся. Как бы то ни было, всегда приходит смирение. Но это смирение не принесло Сехуну ни облегчения, ни забвения. Когда Сюмин исчез, он испытал всю горечь утраты. Он давно был готов к боли и принял её сполна. Ему придётся жить с нею до конца своих дней, и Сехун не был уверен, что справится с этим. Прошло несколько недель, но боль всё никак не утихала и в который раз всё обдумав, Сехун наконец ослабил защиту своих физических носителей. От этого ему стало немного легче. *** Вокруг было темно так, будто в этом мире и вовсе никогда не существовало света. Он освещал себе дорогу фонариком, который успел взять у Лу Ханя. Осмотрев под выбитым окном землю, он быстро обнаружил капли крови и направился по ним. След вёл в сторону небольшого парка, представляющего из себя несколько деревьев, газон и две лавочки. Минсок увидел свою цель спокойно расположившейся на одной из этих лавочек. Его поза и количество крови вокруг говорили о том, что опасности он больше не представляет. Взяв его на прицел, Минсок встал от него на расстоянии нескольких метров и заговорил: - Зачем я вам нужен? Еле слышно усмехнувшись, парень примерно его возраста откинулся на спинку и посмотрел на него усталым взглядом: - А ты давно от нас бегаешь. И не надоело? - Предлагаешь добровольно сдаться? - Лично я тебе сейчас ничего не предлагаю, я слишком устал. Сигаретки не найдётся? Минсок не двинул и бровью, продолжая гнуть свою линию: - Как вы постоянно меня находите? - Очень просто. По камерам, - парень засмеялся, увидев недоумение на его лице. – Что, думаешь мы из полиции или спецслужб, да? Вот это был бы поворот, но нет. - Почему ты сбежал? Испугался? Он помедлил с ответом: - Не знаю… Наверное. А сейчас вот понимаю, что он всё равно не оставит меня в живых. Я теперь, так сказать, очередной бракованный образец, - он задумчиво почесал подбородок. – Вытащит из меня эту чёртову микросхему, да и скормит тело собакам. Ты как думаешь, а, парень? Тебя вот он собирался перепрошить. Хотел стереть тебя, потому что твои закидоны ему надоели. - Кто «он»? Но собеседник предпочёл не отвечать: - Как у тебя с головными болями? Меня вот они окончательно доконали. - Для чего нужна эта микросхема? - Ты задаёшь слишком много вопросов, дружок, - он глубоко вдохнул ночной воздух и улыбнулся сам себе. – Знаешь, а мне чертовски понравилась эта жизнь, даже как-то грустно с нею расставаться. А моего приятеля ты совсем порешил, да? – вдруг вспомнил он. – Как, если не секрет? Может быть, Минсок и мог бы вторить ему, так же не отвечая на вопрос, но он решил поступить по-своему: - Я заколол его ножницами. - Ого! – в голосе молодого человека прозвучал искренний восторг. – Значит не зря о тебе ходят легенды, почти голыми руками успел пришить одного из лучших, а потом ещё и до меня добрался. - В любое время могу пришить и тебя, - он пригрозил ему ружьём. - О, можешь не беспокоиться, это сделают и без тебя. Не хотелось бы мне сдохнуть от чьих-нибудь ножниц, поэтому извиняй, парень, но мне пора поджарить свою микросхемку. - Поджарить? - Он найдёт тебя раньше, чем ты думаешь. Взглянув в чёрное небо в последний раз, незнакомец громко и чётко произнёс: - Пять, четыре, четыре, А, пять, два. Подтверждаю триггер. Минсок с ужасом разглядел его вдруг остекленевшие глаза и в следующую секунду почувствовал оглушающий удар по своему затылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.