ID работы: 8910822

Идентификация Минсока

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Хань приехал гораздо раньше назначенного времени. Вчера он получил электронное письмо с весьма лаконичным содержанием: «Аэропорт. 11 утра. Ближайший выход в сторону твоего дома». Он сразу понял, кто это может быть. С момента их последней встречи прошло три месяца, и всё это время Хань думал о нём и никак не мог выкинуть из головы. Он сидел в машине на парковке и то и дело поглядывал на часы. Нетерпение постепенно съедало его. За эти три месяца он успел разве что взломать парочку серверов, один из которых был государственной важности, что позволило ему пополнить свою базу данных. Кстати, нужный ему Ким Минсок, в ней так и не нашёлся. Старый приёмник в радио поскрипывал, рассказывая о новостях: «…Люди и дети, найденные в разных частях Пекина с промежутком в несколько дней в декабре и январе до сих пор не опознаны. Каждый из них ничего не помнит и страдает от периодических головных болей. Кроме того, по-прежнему остаются неизвестными причины возгорания заброшенной фабрики Аньчжо. Напомним, что в декабре прошлого года в обломках фабрики были обнаружены тела двенадцати человек, большинство из которых погибли от огнестрельных ранений. Там же были найдены контейнеры неизвестного назначения…» Хань выключил радио – уже слишком много раз слышал эту историю. Полицейским он тогда сказал, что к нему пролезли грабители, потому что сам Хань, полагая, что на дом в такой глуши не позарится даже преступник-неудачник, не запер дверь. Что было чистейшей правдой, он никогда не запирал дверь, но после своего же выдуманного рассказа начал это делать. 11 часов. Хань как ошпаренный выпрыгнул из своей машины, озираясь, и заметил его сразу, как только тот появился из-за дверей. Чёрная кожаная куртка и такие же чёрные кожаные штаны. Массивные высокие ботинки. На плечо закинута знакомая спортивная сумка. Волосы на солнце слегка отдавали рыжим, шрам бледно выделялся на лице. На шее блестела цепочка с кольцом. Глядя на всё это великолепие, у Ханя приятно потянуло низ живота, и он вспомнил их первый секс. Низ живота потянуло ещё сильнее. Он запахнул своё пальто, чтобы не быть позорно уличённым в том, что член у него заметно прибавил в размерах. Минсок увидел его и, улыбнувшись краешком рта, направился в его сторону. Хань стоял, прислонившись к своей машине, и нагло рассматривал его оценивающим взглядом, пока тот приближался к нему. Вроде изменились только шмотки. - Как поживаешь? – сходу поинтересовался Минсок, слегка наклонив голову. - Неплохо, а у тебя как дела? - Аналогично, - и он улыбнулся так, что у Ханя перехватило дыхание. Он галантно открыл ему дверь, и тот сел на пассажирское сиденье. - Куда направимся? – спросил Хань, трогаясь с места. - К тебе, - без лишних церемоний ответил Минсок. - Вот так сразу к делу? - Сразу к делу. - А как же бурные объятия и страстные поцелуи, мы же так давно не виделись, - шутливо возмутился он, стараясь не отвлекаться от дороги. Развалившись на сиденье, Минсок смотрел на него, как кот на сметану. Ханю ужасно нравился этот взгляд: - Теперь ты на меня пялишься. - Пялюсь, - ответил тот и попросил: - Останови машину на обочине. Слегка удивившись, он повиновался и притормозил на пустынной дороге. Большинство людей ехало в противоположную от его дома сторону. Не успел он и глазом моргнуть, как Минсок грациозно забрался к нему на колени и принялся целовать. У Ханя внизу всё потяжелело, к члену моментально прилила кровь. Их языки встретились, и руки скользнули прямо на задницу Минсока, чтобы сжать её в руках. Тот с нескрываемым удовольствием простонал ему в рот и прижался ещё ближе, зарываясь пальцами в волосы. Хань запустил руку ему под футболку и погладил плоский тёплый живот. Желание было так велико, что он с отчаяньем нырнул в него, и, позабыв все нормы приличия и закон, прижал ладонь к его паху, которому стало ужасно тесно в таких-то кожаных штанах. - Нет, - выдохнул Минсок, останавливая его. – Это были лишь бурные объятия и страстные поцелуи. Не хочу, чтобы нас упекли за решётку. Дома продолжим. Хань мстительно укусил его за губу, но возражать не стал. - И ещё, - снова заговорил Минсок. – У меня есть к тебе дело. - Какое же? - Поможешь мне вытащить информацию из одной старенькой платы памяти видеомодуля? И ещё нужно покопаться в куче микросхем, в том числе и в моей. - А что мне за это будет? – Хань похотливо улыбнулся. - Расплачусь натурой, - беззастенчиво и честно ответил Минсок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.