ID работы: 891086

Яблоки

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юичи сдавленно усмехнулся. Он не понимал, почему судьба выбрала для своих садистских игр именно его. Обычный юноша, ничем не отличающийся от других. Хотя нет. Есть одна деталь. Это чертово кресло-каталка! – Как же я устал! – стиснув зубы, обессилено падает на подушку. Меланхолия накатила неожиданно, и сил не хватало даже на слабую улыбку. Да и та фальшивая... – Юичи-кун, ты как? – черноволосый вздрагивает и переводит взгляд на дверь. Там стояла обеспокоенная медсестра. Фуюка, тепло улыбнувшись, подошла к кровати и села на нее, потрепав по волосам пациента. Тсуруги-старший обессилено улыбнулся и прикрыл глаза. – Фуюка-сан... – Тсс... – прошептала женщина, положив палец на губы юноши. – Не улыбайся так, прошу! – на краешках глаз стояли слезы. – Не улыбайся, если не хочешь! Не надо фальши, прошу... – Фуюка-сан, вы чего? – хмурится и проводит по щеке, вытирая слезы. Он не хотел, чтобы плакали из-за него. А женщина, продолжая улыбаться, достает пакет с яблоками. – Все в порядке, Юичи-кун! Хочешь? – и показывает на фрукт. Юичи улыбается и кивает. Фуюка хмурится: снова эта фальшивая улыбка... Отогнав неприятные мысли, она достает ножик, осторожно режет его на дольки и начинает очищать от кожуры. – Фуюка-сан! У меня парализованы ноги, а не руки! – возмутился юноша, но его нагло прервали, запихнув в рот дольку. – Ешь. – Но кареглазый нахмурился: – Но так нечестно! – и взяв в рот дольку яблока, приблизился к обладательнице фиолетовых волос. Глядя прямо в сапфировые глаза, он коснулся губ медика. Та впала в ступор, а затем легонько оттолкнула от себя кареглазого. – Юичи-кун, зачем ты меня мучаешь?! – всхлип. – Ты же знаешь, что я не могу! – собирается уходить, но ее перехватывает Тсуруги-старший и сажает женщину рядом с собой. – Фуюка-сан, останьтесь со мной хоть один раз, молю... – а женщина, не в силах смотреть на такого Юичи, кивает. А сам Юичи тем временем берет в свои руки ее и принюхивается. У них прекрасный запах. Яблоки... Оставляет слабый поцелуй на них, как бы пробуя на вкус. Будущего у них нет. И не будет. И дело даже не в том, что она старше на десять лет. Она сочувствует ему. Но не любит. К тому же, замужем. Она даже не представляет, насколько сводит его с ума запах яблок, волосы, глаза, губы... Особенно губы и глаза: глубоко синие, в которых столько нежности, столько добра... Но она не знает. Она любит другого. Она нежная, теплая... Но приносит столько боли! Милая, добрая, пахнущая яблоками Фуюка-сан. Фудоу Фуюка-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.