ID работы: 891090

Наркоман

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько ему было лет, когда он впервые попробовал героин? Наверное, лет десять - тринадцать,не помнит. Тогда он был еще сопляком, малолеткой, не разбирающимся в этом деле, ему предложили, он попробовал.. Сейчас он - профессионал. Но что он с этого имеет? А ничего... Вспоминая, как все начиналось, он плачет, уткнувшись носом в подушку, пропахшую лекарствами. Мелькает много образов, среди которых тот злополучный вечер, та вечеринка. Самая отвязная, шумная, где было много наркотиков. Понюхав кокаина, он начал ржать над какой-то девчонкой, которую привела девушка его друга, ее сестра. Ту девочку круто отымели парни лет шестнадцати, а ей всего лишь было лет одиннадцать, совсем малышка по сравнению с ним, ведь ему тринадцать, он крутой парень, у которого такие крутые друзья!!! До сих пор он помнит эти большие, испуганные, светло- карие глаза, которые умоляли у помощи, а он сидел на полу и тупо ржал,когда они издевались над ней; она долго кричала, уже охрипшим голосом она как-то просила этого не делать, но никто не помог, даже сестра, которая кололась в соседней комнате. Он закрыл глаза от этой боли, пожирающей его изнутри, снова заревел. Вот другой образ, менее печальный. Он, ему уже семнадцать, наркоман со стажем, наконец-то влюбился. Не в девушку, в парня. Эти отношения продлились несколько месяцев, большую часть которых он пробыл в угаре от наркоты, ну и ладно, ему все равно такая любовь надоела. Он улыбается сквозь слезы, вспоминая следующее событие в его жизни,самое памятное. Ему восемнадцать, он окончил школу, причем без трояков, ну и хорошо, значит, он поступит в местный университет. Он на втором курсе, родители узнали. Мать долго ревела, отец не дает никаких денег. Ломка. Плохо. Родители сдались, принесли дозу. Он рад. Она маленькая, но все же...Все тот же год. Он- наркодиллер, ему нравится, ни разу не попался, он осторожничает. Потом он забросил это плевое дело. И наконец-то самое радостное воспоминание. Третий курс, он видит ту самую, правда уже взрослую, девушку, которая была на той вечеринке. Он влюбляется. Она такая красивая, она помнит тот вечер и его. Через некоторое время он признается ей в любви, она отвергает, но потом начинает с ним общаться. Четвертый курс, она узнала; испугалась, расплакалась. Оказывается, ее сестра умерла от передозировки после той вечеринки. Они ссорятся, через какое-то время мирятся, он дарит ей золотое кольцо в знак вечной любви, она радуется, ей никто не дарил таких подарков, ведь она из приюта. Ради нее он хочет избавиться от зависимости наркотиков; едут в наркологическую клинику, очень крутую. Он здесь уже около полугода. Немного уже помогает, он поверил сначала в себя,в Бога. С ним работают квалифицированные врачи, психологи. Он поворачивается на другой бок и видит ее, свою единственную. Она так грустно улыбается, он приподнимается на локтях, чтобы поцеловать ее, она наклоняется и целует его долгим, страстным поцелуем, а потом говорит с прерывистым дыханием: - Андрей, держись, я с тобой, мы обязательно выкарабкаемся, ты же знаешь. Да он знает. И чтобы не случилось, он верит в это. Он жалеет лишь об одном: его родители умерли, а он так и не пришел к ним на похороны, принимал дозу. Он потерял своих друзей- наркоманов, все умерли, а люди, которые не употребляли наркотики, давно разъехались, да и не общались она вовсе, просто ходили на одни и те же вечеринки. И еще: он счастлив о того, что он жив, благодаря ей, его любимой Анюте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.