ID работы: 8910913

Без выхода

Фемслэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди слышала разные слухи про Рэйчел, про то, что она делает. Слышала она и про отсос за четвертак. И как же было совестно, что она хотела заплатить этот четвертак, лишь бы Рэйчел была рядом подольше. Она хотела сжать эту безумно высокую девушку в круглых очках и зарыться в её тёмные кудрявые волосы, почувствовать их запах и вкус её губ… Но это невозможно, потому что Рэйчел не сосёт за четвертак, и Эдди для неё лишь подруга, возможно, лучшая подруга, но какая разница, если Рэйч не хочет того, что хочет Эдди. У Эдди не было никак пошлых грёз (может, совсем капельку, совсем-совсем), только обнять Рэйчел больше, чем подругу и улыбаться не притворяясь. — Хэй, Эдди-спагетти, — окликнула брюнетка. — Ты что, настолько устала, что не можешь пробежать даже один круг? — Ты заебала, Рэйчи. У меня астма, забыла. — Эдди покрутила перед лицом девушки ингалятором. — К тому же, у меня освобождение. Это тебе нужно бегать, потеть, трогать все эти штуки… Мерзость. Эдди даже дёрнула плечом, показывая всё своё отвращение. Ей действительно были неприятны чужие распотевшиеся тела, даже взгляды на них вызывали приступ рвоты. А Рэйчел не потела. Никогда, за всю свою жизнь, Эдди не видела даже капельку пота на подруге. Она никогда не краснела, как помидор, в отличие от Эдди. — Да успокойся ты, — сказала Рэйч перед тем, как оставив Эдди в одиночестве, пойти играть в баскетбол с парнями.

***

В раздевалке было душно, жарко и тесно. Хоть Эдди и могла не идти туда, она должна была проследить, чтобы к подруге никто не начал приставать. На самом деле, приставать к Рэйчел скорее начнёт сама Эдди, нежели кто-нибудь другой. Дождётся момента, когда никого рядом не будет и прижмёт к стенке… Нет, нельзя о таком думать, тем более, сейчас, когда вокруг так много людей. Рэйчел и Эдди всегда уходили последними, по просьбе тренера проверяя зал и стадион, чтобы никто не забыл свои вещи. Но в этот раз они задержались по другой причине. Рейчел позвала подругу из кабинок ванной, и уже тогда Эдди заподозрила что-то неладное. Рэйч никогда так не делала: не звала её, пока мылась. Никогда. Эдди пришла с неохотой. Не хотелось тащиться в душевые кабины, в которых полным-полно насекомых и микробов. Рэйчел стояла одна, абсолютно голая посреди комнаты, будто ждала Эдди. Её грудь поднималась в след за дыханием, а влажные волосы лежали на плечах так божественно, что Эдди захотела встать перед ней на колени, как перед какой-то богиней. В каком-то смысле, она и была богиней для Эдди. Идеальная во всех смыслах девушка со смешными шутками, прекрасной фигурой и голосом, как из сказки. — Подойди ко мне, — сказала (приказала) Рэйчел тем самым голосом. Эдди не могла не повиноваться. Девушка подошла к подруге, осторожно ступая по скользкой мраморной плитке. Она оглядывала Рэйчел изучающим взглядом, проходясь по всем изгибам её тела, по лицу и волосам. Рэйчел не медлила. Положила руку Эдди себе на талию, а сама притянула подругу (или уже нет?) к себе, целуя губы Эдди. Она была сладкая как на вкус, так и на запах. Ягодный аромат был вечным спутником Эдди. Сама девушка пахла мёдом и орехами. Нежный, немного дерзкий запах, под стать характеру Рэйчел. Без единого шанса к отступлению Эдди повиновалась всем движениям Рэйч. Самой проявлять инициативу было страшно, но когда её рука, будто чужая, просунулась между девушками и начала ласкать грудь Рэйчел, пути назад уже не было. Не было и нормального дыхания. Только лёгкие сбивчиво глотали воздух в перерывах между жаркими поцелуями. Мыслей в голове не осталось, как и здравого смысла, только чувства и Рэйчел, быстро снимающая с Эдди одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.