ID работы: 8910926

Наташа не знает

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сердце замирает в груди. Дрожащими руками Наташа берёт тест. Судорожный вздох, когда в глаза бросаются две полоски. Она не думала, что всё так далеко зайдёт. Она знает лишь одно, Стив достоин большего, чем двойной агент и тройная дрянь. Наташа принимает решение, пока она будет работать, а когда живот станет видимым - уволится. Что касается Стива... Как бы больно не было, она попытается свести их отношения к нулю. Стив не понимает, что происходит. Ему казалось, что у них с Нат прекрасные отношения, он любит её, она любит его, но в последнем он видимо ошибался. Наташа начала избегать его, игнорируя все попытки поговорить с ней. Но ему стало действительно страшно, когда он понял,что Наташи не видно уже три дня. Клинт ничего не знал,хотя, возможно, просто мастерски отыгрывал незнание. Тони уже неделю как сидел в мастерской,у других спрашивать не было смысла. И тогда Стив понял, его единственная надежда - это Фьюри. Директор честно молчал целый месяц, хотя во взгляде виднелось устрашающее сомнение. Но Стив не был бы Капитаном Америка, если бы не добился своего. У него был её новый адрес. Стив собирается, едет. Звонок в дверь, и голос из-за двери: - Стив, пожалуйста, уходи... Наташин голос звучит пугающе устало. - Нет. Нам нужно поговорить. -...... - Нат, если ты не откроешь, я выломаю дверь. Раздаётся щелчок двери. Он наконец видит её. А ещё он видит её круглый живот. Стив не дурак, сразу понимает что к чему, поэтому сейчас его интересует лишь один вопрос : -Ребёнок мой? Возможно, первый раз в жизни, Наташа не знает, что ей ответить. Возможно, первый раз в жизни, она начинает плакать. Из глаз катятся слёзы,ноги подкашиваются, и она чуть не падает, а в голове лишь одна мысль, что вот сейчас, сейчас он развернётся, возможно, бросив что-то про аборт, снова причиняя ей боль. Вместо этого Стив подхватывает её, не давая упасть, поднимает на руки и несёт на кровать. Наташа всё ещё дрожит, а Стив поглаживает её по волосам, уговаривая не волноваться. В итоге девушка засыпает, а Стив всё таки идёт и снимает обувь,а потом просто ложится с Наташей, положив руку ей на живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.