ID работы: 8910947

- Я всегда буду рядом, Тэ.

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Он никогда не забудет его "Я не собираюсь тебя больше слушать, замолкни", его презрительный взгляд, пожирающий изнутри, кулак в лицо и кровь, стекающая по его щекам, перемешавшаяся с солёными слезами, больно колющие глаза. Губы, которые он когда-то целовал, были разбиты. Руки, которые он когда-то держал в своих, дрожали от страха. Волосы, в которые он когда-то зарывался пальцами, были липкие от пота. И только маленький и тонкий браслетик, подаренный им, висел на руке целым. Хорошо, что он был красным. - Не уходи, - кричал Тэхён, - почему ты уходишь? Но Чонгук его не слышал, лишь громко смеялся, хрустел пальцами и смотрел так обжигающе, что аж больно. А ведь ещё недавно он смотрел с любовью, нежностью и заботой, гладил по голове и говорил, что никаких монстров не существует, а потом ложился рядом и обнимал со спины, прижимаясь. Но теперь он показал себя с другой стороны. Он - монстр, самый настоящий. - Не сближайся с ним, он и твою жизнь разрушит, - Говорил ему Чимин, когда все уже легли спать, - он хоть и младше всех, но я наслышал, что он - настоящий монстр, который просто использует людей ради выгоды. Тэхён не хотел ему верить, ведь к нему никогда не относились с такой сильной любовью. Его никогда не обнимали, не говорили ласковых слов, а лишь больно избивали об стол, исцарапанный ногтями Тэ. Когда Чонгук увидел блондина, плачущего под крупными каплями дождя, сердце скрутилось от непонятной обиды, которая, словно маленький червячок, щекотала живот. Брюнет просто наблюдал за таким хрупким Тэхёном, танцующим под дождём, мокрым и до жути грустным. Стоит увидеть, как Тэхён улыбается своей необычной квадратной улыбкой, то всё тело тает, словно кусочек льда под жарким солнцем. Становится так тепло и уютно, что страшно от новых чувств. И вот, однажды, Чонгук впервые поцеловал его, ощутив привкус вишни на своих губах. Тэхён ворует его бальзам, это так мило.

***

Чонгук не контролировал себя в тот момент. Когда родители вновь отшили его из-за желания петь. Брюнет понимал, что он паршивец, что он просто мразь, идиот, паскуда, тварь. Но желание извиниться на коленях преодолело ненависть к себе. И вот вновь Чонгук увидел блондина, сидящего на скамейке под проливным дождём, режущего руки маленьким серебряным лезвием. Чона прорвало, ринулся с места и кричал "Нет, не делай этого". Горькие, обжигающие слёзы предательски катились по щекам, руки предательски дрожали. Когда же брюнет настолько сильно боялся за кого-то? Когда так сильно любил кого-то? И когда его просто принимали таким, какой он есть? Лишь сейчас, когда рядом был он. Он подбежал к блондину, лежащему без сознания, и взял на руки. "Он что, вообще не ест?" - подумал он про себя, и быстро побежал обратно.

***

Чонгук никогда не любил людей. Пользовался ими, смеялся, издевался, но лишь потому, что всегда был одинок Тэхёна никогда не любили, лишь смеялись над ним, пользовали, издевались, причиняли боль, но не любили. Предательские слёзы бежали у обоих, когда Чонгук обрабатывал порезы Тэ. Всё как в тумане, и больно так, словно это его порезы, а не Тэхёна. Руки неосознанно дрожали, когда пальцы касались руки блондина, а тот морщился, но благодарно принимал прикосновение. Не верится, что этот чёртов зверь превратился в беззащитного котёнка. Что тот, которого Тэхён видел, когда лежал на полу избитым и почти умершим, стал таким мягким и нежным. Нежнее, чем когда они только начали любить друг друга. И любят до сих пор. Руки Чонгука слабеют, и баночка с перекисью падает на пол, разливается и растекается, как когда-то кровь Тэхёна. Брюнет стал мысленно кричать в пустоту. Было так больно видеть Кима в таком виде. Хотелось, чтобы он снова улыбался, смеялся и прыгал от счастья. Так больно видеть его плачущим, с синяками по всему телу. Чонгук подался вперёд и обнял блондина настолько сильно, насколько возможно. Рёбра затрещали, и Тэхён стиснул зубы от резкой боли, но то тепло, которое исходило от Чона огромными волнами, словно закрыло эту боль на замок, дав волю чувствам. - Я не должен был этого делать, - Чонгук ослабил хватку, - я ненавижу себя, Тэхён. Я помню каждого, кого использовал, кого предавал и над кем издевался. Мне было плевать на всех и каждого, но было больно от того, что я не мог остановиться. Почти каждый боялся меня, боялся иметь со мной дело, боялся даже сидеть рядом со мной. И лишь потом, когда я увидел в одном сериале, как кого-то любили, я осознал, что одинок. Я - грёбанный псих, Тэхён. Я сорвался на тебе, когда родители просто послали меня, я не должен был этого делать, я не смогу пережить, если ты умрёшь. Ты - единственный, кого я впервые полюбил, кого я смог прочувствовать, и за кого я беспокоюсь больше, чем за себя. Я люблю тебя, очень сильно. Мне плевать, что про меня скажут, плевать, как ко мне будут относиться, лишь бы ты был рядом со мной. Я хочу защитить тебя от проблем и от плохих людей, хочу каждый день видеть твою улыбку и твои глаза, хочу каждый день обнимать тебя, целовать твои мягкие губы, хочу быть нежен с тобой до самого конца. Я люблю тебя. Тэхён вновь рыдает. Может, от счастья, а может от того, что наконец-то чувствует себя защищённым. Впервые в жизни. Он осознаёт, что теперь, когда ему будет страшно, он может просто обнять Чонгука, и всё будет хорошо. - Не уходи, - шепчет блондин, - не уходи... - Я всегда буду рядом с тобой, Тэ. А Тэхён начинает любить ещё больше. Не влюбляться, а любить. Потому что он уже не сможет без него. Ц е н о к.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.