ID работы: 8910950

Общая боль.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ох, моя милая маленькая леди.. - тихо прошептал Дмитрий Владиславович, дыша в ухо своей бывшей ученице, подминая её под себя и нежно кусая тонкую кожу на шее, выбивая из своей жертвы стон, хищник, загнавший добычу в угол, заставивший её глаза закатиться, а сердце, в тахикардии сходило с ума.     Маша уже давно поняла, что сопротивляться своему мужу равносильно дразнить возбуждённого пса, помахивая перед его мордой костью. Но Маша помахивала этим утром кое чем другим. И что этот идиот о себе вазомнил? И тут в её сознание ворвались ещё два голоса. - Тише, вы не одни... Димыч, я тебе устрою! В моей квартире?! Ты издеваешься, я понимаю, что дома лялька спит, но чёрт побери,но как насчёт предупредить меня? Я конечно не пенсионер, но сердце у меня не железное! - ворчал Макс нервно куря за дверью своей комнаты, в которую он по ошибке зашёл пару секунд назад.    Быстро одев джинсы и на последок поцеловав жену преподаватель вышел из комнаты, на последок подмигнув и иронично изогнув брови, что заставило Марию хихикнуть и от смущения закрыть лицо одеялом. Вот уже несколько недель после того, как Никита - годовалый сын Димы и Маши, их второй ребёнок начал любознательно ходить без повода и с ним по комнатам и очень умело подговаривая старшего брата ножиком аккуратно открывать все закрытые двери, возлюбленные ходят заниматься своими грязными делами к Максу. Друг семьи конечно против данных занятий, но и отказать он тоже не в силах.    Мария вышла из комнаты в тот момент, когда Дмитрий и Макс весело смеялись и перешёптывались о чём то своём. Скрип двери и взору мужчин открывается прекрасная девушка в обтягивающих джинсах и полупрозрачной рубашке, сквозь которую виден чёрный кружевной лиф. - Мария, вы.. - его прерывает звук щелчка по лбу и неприятно-задорно ощущение. - С каких это пор мы снова перешли на ты? - усмехнулась девушка и взяла рюкзак. Их семейная жизнь была не особо то и лёгкой, бывший преподаватель русского и литературы начал увлекаться иностранными языками, а маленькие дети - сын Серёжа и его младший брат Никита любили попеть песни на английском, в то время как Мари пыталась уснуть. Всё таки Никита был ужасным непоседой, но таким милым и заботливым. Иногда он подходил к матери с печеньками и чаем, говоря "мама, не грусти" а сзади над этой картиной не накрашенной Маши и растрёпанного, грязного после игр на улице Никиту, делившегося своими заслуженными печеньками с матерью откровенно ржал. - Пошли, с этими проказниками ни одна няня не справится! - и с этими словами Маша потащила мужа к выходу. Возле подъезда они заметили чёрный силуэт, и знакомый детский голос..   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.