ID работы: 8910990

Не надо, Господин!

Слэш
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

разговор

Настройки текста
Примечания:
— Что ты с ним делал? Я слышал вопли даже на втором этаже, Влад! — Кира заглянул в комнату к брату. Последний сидел за столом и читал книгу, изредка отпивая из гранёного стакана односолодовый виски. Кусочки льда изредка задевали стенки стакана, издавая непродолжительный звон. — Немного развлёкся, только и всего. Он меня выбесил, — не поворачивая головы ответил мужчина. — Я принёс то, что ты заказал, — Кирилл со вздохом поставил на пол коробку и подвинул её ногой в угол. Мотивы старшего брата были ему непонятны, его рассуждения казались неестественны, а мысли вообще непроходимыми дебрями. Никогда не угадаешь в каком настроении старший окажется в следующую секунду. Правда, за столько лет Кир научился предугадывать состояние мужчины, но успокоить его и свести ситуацию на «нет» получалось далеко не всегда. А кто отхватывал по полной? Правильно, тот, кто первый окажется под рукой! И долгое время таким мальчиком для вымещения злобы оказывался Кир. Пока некоторое время назад старший братец не стал откуда-то доставать самых различных неко. Произведения генной инженерии надолго не задерживались в доме. Их вопли мучали и так шаткую психику парня по ночам, а куда Влад трупы, а младший не сомневался, что тот их убивал, Кир не спрашивал, да и не хотел знать. Много раз он просил мужчину остановиться, умолял его пощадить хотя бы нервную систему брата, плакал у него на плече под безразличное фырканье Влада, но брат своих затей не прекратил, только стал мучить не только своих жертв, но и родную кровь. Пока морально, но Кир знал, что в любой момент может попасть под раздачу. Идти ему было некуда. Да и он бы не смог, но не потому что любил брата и готов был покрывать его преступления. Хотя нет, младший старшего всё-таки любил, но иногда ненавидел себя за эту любовь, часто его рвало на части от осознания с каким чудовищем он существует под одной крышей. Тут были свои причины, более глубокие, которые толстыми цепями обвивали сознание Киры и не давали ему спокойно существовать. Он старался как можно реже вспоминать о них, но нет-нет, страшные картины проскальзывали в уставший мозг и разносили только расставленное по полкам спокойствие, заставляя вскакивать по ночам с воплем и горстями глотать прописанные врачом противные таблетки. — Можно я зайду к нему? — чуть помедлив спросил парень. — Зачем? — Влад удостоил брата удивлённым взглядом, — Раньше ты такого не просил. Хм, что случилось? Стало жалко несчастненького котёнка? — Да, жалко! — с вызовом ответил младший. Насмешливая интонация не нравилась парню. Руки чуть тряслись. Он редко грубил Владу, потому что никогда не забывал каким тот мог быть. Пару раз глубоко вздохнув под пристальным взглядом мужчины Кир продолжил, — Я не видел, чтобы ты брал что-то из холодильника, несмотря на то, что тот забит полуфабрикатами. Напрашивается логический вывод, что ты не кормил беднягу. — Тебе-то какое до этого дело? — Влад плеснул себе в стакан ещё алкоголя, — Лучше сбегай принеси мне льда. Знаешь ли, виски без льда не доставляет такого наслаждения, которого может, — он отхлебнул, — А младший брат, который со мной пререкается бесит меня не меньше, чем плохой алкоголь. Кир отчётливо увидел вздувшуюся вену у мужчины на лбу. Нахмуренные брови, метающие молнии глаза. «Как античное божество!» — подумал младший и еле подавил нервный смешок. Он решил идти до конца. — Я не уйду, пока мы не проясним ситуацию! — с вызовом заявил Кира, облокачиваясь на косяк. — Какую ситуацию, Кир? Что ты от меня хочешь? — вдруг устало вздохнул мужчина и потёр переносицу, — Я не отпущу его, как бы ты не просил. И к нему ты не спустишься. Я не уверен, что ты захочешь видеть полуживого неко. О твоей же психике забочусь, придурок, — пояснил он на немой вопрос младшего. -Но… Он же там совсем один. Ему страшно, он голодный, к тому же в подвале жутко холодно! — младший передёрнул плечами. Когда-то и ему пришлось помаяться в этом жутком месте пару дней. — Это не твои заботы, — Влад хлопнул рукой по столу, — Ты туда не заходишь, ясно тебе? Ничего туда не таскаешь! Или сам проверишь некоторые мои девайсы на своей шкуре! — пригрозил братец. — Но…- снова попытался возразить младший. — Хочешь быть на его месте? — вдруг резко спросил Влад. По его голосу казалось, что он потерял интерес, но глаза смотрели пристально, он явно ждал ответа. — Н-нет, — чуть запнувшись ответил парень, — Не хочу. — Вот и молодец, — удовлетворённо кивнул старший брат, — Иди к себе и не высовывай носа из комнаты. Для Киры это был как сигнал. Влад сейчас зол и лучше не попадаться под его искушённую фантазию. Удивительно, что за столько времени братец ни разу не посягнул на его девственность, да и вообще относился к нему довольно снисходительно. Кивнув напоследок, Кирилл прикрыл дверь и бесшумно скользнул к себе в комнату. — Столько лет под боком, чёрт. Чёрт! — Влад убедился, что младший ушёл и откинулся на спинку кресла, прикрыв глаза. Отсветы от лампы играли на его лице, создавая причудливые картины. Из груди мужчины вырвался тяжёлый вздох, и он продолжил говорить сам с собой — Он слишком часто мелькает перед глазами в последнее время. А чертёнок-то вырос привлекательным… — его рука сама собой потянулась к ширинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.