ID работы: 8910990

Не надо, Господин!

Слэш
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

мысли

Настройки текста
Примечания:
Ян вытер щёки и кое-как поднялся на ноги. Его мутило. Тело плохо слушалось, мозг не слышал вообще. Первые шаги дались тяжело, хорошо, что до решётки было недалеко. Он навалился на стальные поржавевшие от времени перекладины и перевёл дух. Если ноги и дальше будут так трястись, то до душа он доберётся в лучшем случаем лет через пять. Мальчишка в робкой надежде потряс дверь, но она не открылась. И чего он ожидал... Ян прислонился лбом к холодному металлу и долго вдыхал запах сырости, успокаивая сердцебиение. Спокойно, мальчик, спокойно. Тебя не сломали, не выкинули. У тебя есть шанс! Наверное. Неко добрался до душа и встал под прохладные струи. Сразу стало легче, особенно после того, как он остервенело смыл с себя остатки двух сперм. Вода била его по спине, попадала на позвонки, что было не очень приятно, затекала в ложбинку между ягодиц и струилась по ногам, с тихим журчанием уходя в слив. И пусть напор был не очень сильный, но его хватало, чтобы смывать усталость и лишние заботы. Ангел. Вот как назвал его Влад. "Ебаный несносный Ангел" — вертелась в голове последняя фраза садиста. Почему он так сказал? Зачем? Что имел ввиду? Старший брат Кирилла только недавно орал во всю глотку о том, что Ян — самое отвратительное существо в мире. Кстати, о Кире... Как он там? Не обижают ли его, увидятся они ещё или неко прихлопнут раньше. От мыслей о собственной смерти мальчишка вздрогнул и съехал по стене на пол. Вода теперь попадала на голову, мгновенно промочив ушки и волосы. Его убьют или всё-таки оставят в живых? "На самоубийство я не пойду. Я хочу жить! Жить!!" — отчаянно закричал в своих мыслях Ян. Непререкаемый авторитет Влада давил на психику, а невозможность и шага в сторону сделать лелеяла мысли о свободе. Будет ли у него шанс вырваться по настоящему? И зажить как нормальный человек. Хотя что можно считать нормальным, а что нет, ведь все эти рамки безумно расплывчаты. Ян вздохнул и склонил голову ниже, смотря как капли срываются с кончиков волос и разбиваются об облицованный кафелем пол душевой. Он никогда в жизни не думал, что будет спать с мужчинами. А получилось, что даже с двумя. Думал, что после приюта переберётся в выделенную квартирку, заберёт с собой сестру, будет работать как все обычные люди, встретит хорошую девушку через несколько лет и создаст с ней семью. У них будет котёнок-ребёнок, а может даже два, а там и сестрёнка подрастёт. Он будет ей самым лучшим старшим братом и защитником. "Эх, Амалия, хотел тебя беречь, а сам неизвестно где" — неко плотнее обхватил коленки руками. Он скучал. Очень скучал по сестре. Невыносимо было думать, что она там одна, растерянная и не знающая как быть дальше, а он даже весточку родной крови послать не может. Но, главное, что Влад до неё не доберётся. Его вообще, видимо, девочки не привлекают. А значит, что она в безопасности. Амалия девчонка умная и бойкая, выкарабкается как-нибудь и заживёт насыщенной жизнью. "А я?" — возникла эгоистичная мысль. Неко резко встал и стал ещё жёстче тереть кожу, пока не стал весь красный. Смыть, смыть всю грязь и похоть с себя было сейчас его единственным желанием. А потом спать. Он очень устал. Даже хорошо, что за всё пребывание в доме он не посмотрелся в зеркало. Скорее всего увиденное вряд ли бы порадовало. И без отражение он видит впалый живот, чувствует как втянулись щёки и полинял хвост. Ян поднёс поближе к лицу руки и стал их внимательно рассматривать. Хм, даже хорошо, что Влад резко оторвал сегодня повязку. Не пришлось долго мучаться. Безобразные раны от наручников уже затянулись и стали еле заметными розовыми ободками на запястьях, а порез покрылся корочкой, которая должна сойти через день-два и всё. Всё будет нормально. Стоило об этом подумать, как сердце сковала горечь и ноги снова подкосились. Если у него всё зажило, то Влад не будет скупиться на извращения. Даже синяки, вон, стали бледными и среди них ярче всего выделялись только старые отметины от пальцев садиста. Может, порезать себя чем-нибудь? Но кто остановит кровь, если надрез будет слишком глубоким? Его никто не услышит. Нет, не пойдёт. Ещё и пирсинг этот дурацкий бесит. Неко попытался вытащить штанги, но не смог даже шарик от украшения открутить, а сосок пронзила неприятная ноющая боль. Чёрт бы побрал грёбаного психа! Он его вообще кормить-то будет? "Я подохну от голода раньше, чем он со мной наиграется!" — зло мотнул головой Ян. Кстати об играх. Как себя вести с садистом? Не слушаешься — получаешь. А слушаешься — в принципе тоже получаешь. "А я ведь боюсь его. Он заставил меня бояться" — мальчишка застыл на месте. Вода стала ещё холоднее. Пришлось прекратить душ и выйти из кабинки. Полотенца не было, так что неко вытерся валяющейся на полу футболкой. Всё равно он эти вещи уже не наденет, после бега по лесу они превратились в грязные порванные тряпки. Матрац привычно скрипнул под весом мальчика, а последний погрузился в свои невесёлые мысли. Его заставили быть обнажённым и привыкнуть к этому. Заставили плакать навзрыд и молить о пощаде. Заставили терпеть издевательства и бояться пикнуть в ответ. Но он ещё борется, хотя это бесполезно. Но сдаться? Просто опустить руки и быть послушной игрушкой? И сколько он тогда проживёт... День, два, неделю или месяц? Такому психу быстро надоест всё выполняющая прислуга. Ну, а если постоянно биться головой о стены, то ему свернут шею, так как и копаться с неподдающимся неко мужчина тоже не будет. Он должен выжить, обязан вернуться к сестре и начать новую жизнь. Что делать? Ответа на немой вопрос не последовало и не могло быть. Подвал сильно давил на мальчишку. Он постарался успокоиться и дышать ровно, но дыхание то и дело сбивалось на тихие хрипы. Выйти, ему надо отсюда выйти. Ему нужно на улицу! Просто посидеть на крыльце своей тюрьмы и подышать воздухом. Когда они с Кирой бежали, преследующее чувство опасности не давало спокойно насладиться ветерком, хоть мальчишка и пытался. А теперь всё забрали, всё отняли. Оставили беззащитным. "Может, попросить Влада дать мне выйти на улицу? Но он не согласится..." — Ян нахмурился. Голова сама потянулась к полу, стоило закрыть глаза — как усталость и постоянный страх взял своё и мальчик отключился. Но вместо лёгких снов его преследовали кошмары. *** Влад беспокойно ходил по комнате кругами. Что, блядь, такое с ним происходит? Он ЖАЛЕЕТ мальчишку? Да, он ему и правда сочувствует и от этого хочется сделать ребёнку побольнее. И он сделает. Те годы никогда не выветрятся у него из головы, но лучшая терапия от неприятных моментов — этот неко. Остающийся всё таким же чистым и непорочным в глазах Влада, несмотря на всё то, что мужчина с ним делал. Мальчишка как и в первый раз искренне плачет или бунтует, не умеет скрывать никакую из своих эмоций и даже пройдя через издевательства умеет смущаться. Но как заставить его подчиняться беспрекословно, чтобы по взмаху руки ребёнок делал все его хотелки. Влад умершим китом плюхнулся на кровать. Он потрахался, он выпил, он покурил. Мальчишки далеко друг от друга, а выпивка под боком. В холодильнике ещё и еда осталась. Получается, что проблем не так уж много. Он даст котёнку ещё один шанс. Мягко или не очень покажет, что игры кончились. "Хватит жалости и поблажек, совсем я размяк" — думал Влад, поплотнее закутываясь в одеяло — "В жопу шлюховскую все эти эмоции. Он — моя подстилка и он должен окончательно это принять, понять, что вся его жизнь теперь зависит только и только от меня!" А если тот заупрямится... Что ж, тогда котёнок сам напросился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.