ID работы: 8911019

Всегда говори да

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну нет!

Настройки текста
— Серый, ну ты серьёзно? Может выберешь что-нибудь другое? — Не-а — Ну хочешь я по улице голым пробегусь или машину тебе в стрингах помою? — - Не отмазывайся, Арс, все равно не получится, да и на улице сейчас холодно, чтобы ты там голой жопой крутил. О тебе же забочусь, дружище. — Серьёзно? Ты заставляешь меня соглашаться на любые предложения в течении целого месяца, а если со мной что-то случится? Ты подумал об этом? — Да все будет нормально, че ты так разнылся, давай, яйца в кулак, и отсчёт твоего месяца пошёл. -Тоже мне друг, — обиженно буркнул Арсений, — чтоб я ещё раз с тобой в карты согласился играть. Мужчины собрали со стола злосчастные карты, допили остатки коньяка и решили, что никто по домам не разъедится, в целях общей безопасности и неспособности Арсения, в частности, постоять за себя в данном положении. Хорошо, что у Матвиенко для таких особых посиделок была съемная квартира. Поэтому, быстро сходив в душ, пока Сергей искал хоть какое-то постельное белье для друга, Арсений, более менее расслабившийся, зашёл в специально отведенную для него гостеприимным хозяином комнату. На кровати уже лежали простынь и пододеяльник.  — Если что, подушка с одеялом в шкафу, — донёсся голос армяна из-за стены. — - Спасибо, любимый, так приятно, — намерено слащаво крикнул ему в ответ Арс. — Итак, сейчас час ночи, до подъёма ещё 8 часов, если отменить завтрашнюю, которая уже сегодня, фотосессию в 10, то можно будет ещё не сдохнуть утром от головной боли, — подумал Попов, расстилая простынь. Быстро закончив с приготовлениями ко сну, Арсений залез под одеяло и достал телефон. Вскоре он поймал себя на том, что уже несколько минут залипает в чёрный экран гаджета. Уж сильно его озабочивают перспективы на ближайший месяц, но, собравшись с мыслями, он наконец прикладывает палец к датчику, и телефон моментально отзывается звуком разблокировки. Мужчина с трудом находит номер своего менеджера и пишет ей об отмене завтрашней фотосессии и, вообще, дальнейших планов на день, Арсений уже представляет насколько разозлиться Оксана, когда прочтёт его сообщения, но увы ничего не может изменить, он заранее чувствует каким расплющенным будет завтра. Закончив с этим важным делом, он блокирует телефон и кидает его чёрным экраном вниз на другой конец дивана. Возможно, в любой другой день мысли роющиеся у Попова в голове не дали бы ему сомкнуть глаз, но сейчас Арсений прилично пьян и не может думать ни о чем. Поэтому, он быстро отключается, только прикоснувшись головой к подушке. *** Утро наступает как всегда быстро, Арсений даже не успевает почувствовать, что он спал. Но вот то, что его кто-то упорно трясёт за плечи, он чувствует прекрасно.  — Просыпайся, пьянь питерская, весь день у меня валяешься, ко мне между прочим через 4 часа девушка одна очень симпатичная приехать должна. Давай вставай, кому говорю! Дел куча и без тебя, — отдаленно слышится голос Сергея, где-то в районе левого уха. И это кажется Арсению настолько громким, что острая боль моментально пронизывает его голову. — Серый, замолчи, как друга прошу, замолчи, — плотно закрыв уши руками и свернувшись колачиком отвечает ему Попов, — вообще, я в домике, лежачих не бьют, три три нет игры, что там ещё есть из серьёзных аргументов, чтобы ты от меня отстал.  — Ты сегодня в ударе, дружище, вставай, мне уже надо съездить в одно местечко за неплохим таким вином для сегодняшней встречи, таблетки и вода на столике. Когда будешь уходить, открой окна, не хочу, чтобы в квартире воняло перегаром, а ключи отдай консьержке. Она меня знает. Всё, я пошёл, Арс, — хлопнув по плечу друга, Матвиенко выскочил из комнаты. Вскоре до Арсения донесся хлопок входной двери. Он остался один в квартире. С трудом продрав глаза, Попов моментально их обратно зажмурил, падла-Матвиенко раскрыл шторы в комнате, и теперь яркий солнечный свет был повсюду. Собравшись с силами, мужчина аккуратно раскрыл сначала правый, а затем левый глаз, начало было довольно неплохим. Осторожно сев на диван, Арсений осмотрел рядом стоящий столик, на нем действительно лежали пара таблеток и бутылка воды. Вот за что он любит Матвиенко, так это за его заботу. Быстро глотнув таблетки и запив их водой, он встал с дивана и, шатаясь, побрел в ванную комнату. Боль сразу же отозвалась во всем его теле, но не обратив на неё особого внимания, Попов дошел до раковины. Тщательно умывшись под холодной водой и окончательно взбодрившись, он поднял голову и оценивающе осмотрел себя в зеркале. Выглядит он мягко говоря не очень, вновь появившиеся мешки под глазами, растрепанные волосы и ещё не прошедшие следы от сна на не удобном диване не улучшали ситуацию. Делать было нечего, он расчесался лежащей в шкафу расческой, Сергей все равно не против будет, они когда-то одной щёткой зубы чистили, и, тщательно прополоскав рот, Арсений не хотел, чтобы от его перегара остались явные следы, покинул ванную. Когда он обратно вернулся в комнату, на его телефоне уже было 2 пропущенных от Сурковой, его менеджера, и одно сообщение от Матвиенко. Проигнорировав звонки, Попов открыл сообщение: « И да, не забудь о своём долге, я прослежу» Черт, желание, точно, как он вообще мог про него забыть. Ему же теперь надо на все соглашаться в течении целого, мать его, месяца. Не успел Попов озвучить свои мысли в слух, как вдруг ему позвонил его старый знакомый, Эдуард Выграновский, у которого он один раз снимался в клипе, а ещё который упорно хочет подогнать яйца к Попову. Немного задумавшись, мужчина взял трубку. — В хату, Арс, ты? — Да, привет, Эд, давно не общались, что такое? — У меня к тебе одно предложение, просто мы так давно уже не общались, что я хочу встретиться, ты как? «А вот и начало конца» — пронеслось у Арсения в голове. — Конечно, я смогу, — с трудом выдавил из себя Арсений. — - Че прям серьёзно что-ли? — явно не ожидавший удачного расклада Выграновский значительно оживился на том конце трубки. «Ну что же, игра началась, ставки поставлены, сигары закурены, время пошло.» — Да, какие вопросы, схожу без проблем, куда? — Охуенно, ой прости, отлично, тогда давай в тату-салон? У меня там как раз знакомый есть? — В тату-салон так в тату-салон — Супер, Попов, ты классный, сразу бы так, все пока, время скину потом, я за тобой заеду. Не успел Арсений ответить ему, как в трубке раздались гудки.  — Ну, Матвиенко, я тебя ненавижу, — прорычал себе под нос мужчина. Он вновь отбросил телефон на диван и полез в шкаф за своими вещами, сейчас ему срочно надо чего покрепче, но сначала домой. Быстро надев чёрные узкие джинсы и любимую толстовку, а сверху накинув куртку, Попов собрал все свои вещи и, постаравшись ничего не забыть, покинул квартиру. Он, как и просил Сергей, открыл окна и закрыл дверь на замок, а ключи оставил пожилой консьержке. Когда он открыл входную металлическую дверь подъезда, освежающий воздух хлынул на него волной, сбивая дыхание. Но Арсений был не в настроении замечать такие особенности, поэтому он быстро преодолел расстояние от дверей здания, до дверей своей машины, стоявшей в нескольких метрах на парковке. Сев внутрь, он вставил ключ зажигания и, выехав со двора, помчался домой. Его в очередной раз пугала перспектива, верно ожидающая в ближайшем будущем. Первый день только начался, а он уже успел согласиться на свидание, и не с кем-нибудь, а со Скруджи. Это, блять, просто невозможно было представить. Арсений игнорировал его на протяжении двух лет. Все его подарки, намёки, шутки — все оставалось незамеченным, но сейчас он просто переступил через свои принципы и согласился на свидание с мужчиной. «Класс, Арсений, так держать. Просто молодец, горжусь» — раз за разом проносилось в голове у мужчины, пока он не доехал до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.