ID работы: 8911067

Save Everyone

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      В кабинете раздается неожиданный телефонный звонок. Парень, сидящий за столом, цвета темного дерева, отвлекаясь от бумаг, снимает очки и слегка откидываясь на мягкое чёрное кресло, при этом взяв в руки телефон, преподнеся его к уху, произносит: - Да? - У нас проблемы, - раздается на другом конце, чуть хрипловатым и уставшим голосом, заставляя напрячься отвечающего. *** «…на данный момент от неизвестной болезни погибло свыше 1000 человек по Центральной и Западной Азии. Медицинские работники, как один говорят, что не встречали такой болезни раньше, из-за чего создаётся впечатление, что кто-то специально начал заражение людей. Люди заразившись этим вирусом, не доживали и до приезда скорой помощи, а если и им удавалось доехать до больницы, то спустя несколько минут, они умирали. Примите наши искр…», - вещала довольно молодая женщина из новостей, но неожиданно экран телевизорах, стоящего в одном из углов кабинета, погас. - Из-за сложившийся ситуации, - холодно начал мужчина, что сидел во главе длинного стола, - что произошла не только с другими людьми, но и с нами, мы должны найти ублюдка, который это сделал. - Почему ты так уверен, что это кто-то сделал специально? Ты задавался вопросом, что это может быть обычный вирус?, - раздался вопрос с левой стороны. - Обычный вирус не может сделать такого с человеком, - раздалось с правой стороны, - Да и если это вирус, то может пострадать ещё больше людей, никто не знает, как он передается. - Прости, думаю ты прав, просто, до сих пор не могу в это поверить, - уставшим тоном произнес человек с левой стороны. - Нам всем не легко сейчас придётся, но как и сказал босс, - начал человек с правой стороны, кивая на мужчину, что сидел почти по середине, не так далеко от них и продолжил, - Надо найти этого ублюдка и разобраться с ним, пока это не распространилось за приделы Азии, иначе будет ещё хуже… *** -Почему именно мы должны заниматься этим? Почему не медработники или, на крайний случай полиция? - раздался осуждающий вопрос в большой гостиной. Задавал его парень, на вид лет 23, он был до безобразия красив: черные, как смоль волосы, что на свету отливали синим цветом и карими, горящими глазами, имя ему было Ким Донен или просто Доен, как величали его все, кто был хоть немного знаком с ним, - Есть много других служб, у которых это входит в прямую обязанность, взять то же правительство, в конце концов, каким боком нас касается все вот ЭТО? Я понимаю, что смерть Хансоля не случайна, но при чем здесь мы?       Доен имел холодный ум, но иногда он был через чур эмоционален, такое поведение заставляло не часто напрячься остальныех, сидевших в темной гостиной. Он всегда говорил напрямую, не боясь последствий, но никогда не перегибал палку. - Ким Донен, - властно позвал его Ли Тэен, что являлся главой мафии южной Кореи, которого боялись и уважали все, который превратил членов своей команды из обычных дворовых псов в знаменитых, в преступном мире мафиози, тот, кто прошел по головам многих людей, ни щадя никого, включая своих людей, - Я знаю ты против, но прежде всего мы должны придерживаться своих правил, сам не верю, что говорю это, но… Ты прекрасно знаешь, что мы не можем сидеть сложа руки и наблюдать, как умирают люди, НАШИ люди, в НАШЕМ городе. Полиция ничего не сможет найти, потому что это животное, по другому просто не сказать, хорошо шифруется, а нашему правительству плевать на то, что происходит в стране. Если из-за этой болезни начнется эпидемия, то сами знаете как это будет не выгодно нам, к тому же это касается не только Кореи, но Китая, Японии и многих других стран Азии. - И ты решил поиграть в супергероя, - насмешливо раздался голос Со Енхо, ещё одного парня из команды Тэена, который играл не второстепенную роль в ней , со стороны окна, завешенного плотной шторой, - Я не понимаю одно, - задумчиво перевел свой острый взгляд Джонни, развернувшись к боссу - Зачем это тебе? Никогда не поверю, что ты заботишься простых людях Ли Тэен. - Что ж, возможно ты прав, но, - перестав говорить, мужчина достал из внутреннего кармана своего черного, идеально отглаженного пиджака, конверт и прокрутив его пару раз на пальцах, кинут его на низкий столик, что находился по середине гостиной, - это, я получил на следующий день, после обнаружения тела Хансоля... Ну или того, что от него осталось.       После того как конверт был кинут на стол, никто из присутствующих не решался взять и открыть его, чтобы посмотреть его «внутренности». Пак Джисон, самый младший, но довольно опасный киллер группировки, все таки решил взять этот конверт. Открыв его, лицо Пака искривилось от отвращения, а в глазах мелькнул огонек ярости. Фотографии, которые, находились внутри, были ужасны, а изображённые люди на них были по-настоящему уродливы... Они были полностью в крови, их руки были вывернуты и имели открытые переломы, у многих распороты животы так, что можно было увидеть их внутренности, у кого-то же их вообще не было, а ноги переломаны настолько сильно, что лишь один вид вызвал приступ рвоты. На этих фото были изображены мужчины, женщины и дети, очень много детей.        Просмотрев это, Джисон начал передавать другим, чтобы те увидели это, но последняя фотография заставила его удивлённо вскинуть бровь, ведь на ней был изображён солнечно улыбающийся паренёк, что был довольно красив, в его глазах горело счастье, а красные волосы напоминали рассвет, что не смог не заметить Пак. Перевернув фото, на котором было довольно кратко написано: «Спаси его. Если сможешь, Ли Тэён.», ничего не понимая младший решился задать вопрос: - Хён, кто это?, - развернув фото так, чтобы Ли видел изображённого парня. - Это мой брат, - усмехнувшись сказал Тэен и провел по красным, как кровь волосам, затем сверкнув глазами, посмотрел на удивлены и вытянувшиеся лица команды.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.