ID работы: 8911118

Спасибо, что вы есть

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли проходила мимо пустоши, и увидела такую картину: Аластор боролся со Пентиусом, и они о чем-то спорили. Чарли разволновалась и испугалась. Она побежала к ним. Вот что она услышала: — Она моя, ты ее и пальцем не тронешь, — кричал змею. Он же в ответ отакавал хвостом, Ал защитился. Змей в свою очередь отпрыгал от злого олененка, и начал кричать: — Да как ты смеешь мне указавать, она будет со мной и не с Кем более! Ты никто, ты ей доставил много боли, а я ее оберегал! Чарли чуть ли не плакала, ей не хотелось, что бы те кого она любила, дрались друг с другом. Чарли как только подбежала к ним, выпустила крылья, черные как смоль, с белыми в некоторых местах пятнах. Этим действием она остановила их бой. Чарли была в ярости и огорчена, зачем она начали битву. Тут она не выдержала: — ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ВЫ ДЕРЕТЕСЬ И ДЕЛАЕТЕ МНЕ БОЛЬНО??!! , — сквозь слёзы кричала принцесса, слезы были черные, от них болели глаза, но она дальше продолжала, — КАКАЯ ВАША ЦЕЛЬ ЭТИМ БОЕМ? СДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬНО? Я ЛЮБЛЮ ВАС ОБОИХ! От этого они были в ступоре, они не ожидали, что за ту кого дерутся, любит их обоих. Они бросились к ней и обняли ее, слезы отступили, и она их обняла. Змей и Олень сказали: — Прости, мы любим тебя, — эти слова показали ей, с кем она проведет свою жизнь в аду. Ответ был таков: -Я вас тоже, спасибо что вы есть! После этого мы пошли в отель, втроем, счастливые и радасные тому, что мы теперь вместе!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.