ID работы: 8911178

Теперь все будет по-другому...

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог ёпт

Настройки текста
- Как же заебало это всё! - Сквозь ночную темноту разнеслось по квартире. За окном уже светлело, начинали виднеться очертания голых деревьев. Все за окном просыпалось, но Миша все еще сидел перед ослепляющем его экраном ноута. В последнее время он все чаще просто залипал на ленту в вк и пытался выдолбить что-нибудь из прогоревшего сознания. Клубок различных противоречивых чувств впитался в обыденность и отравил жизнь блоггера. У него появилось много новых друзей, знакомых, с которыми можно снимать коллабы днем и ночью, но Совергон не хотел даже подняться с кровати и выпить кофе (из самой лучшей кружки в мире, которую вы можете приобрести на MamCupi.ru, конечно). Часами он пытался не думать о том, что его беспокоило уже несколько недель. С тех пор, как два года назад Даня поссорился с Лиззкой у Совергона что-то сломалось внутри. Да, в то время он погрустил немного, но все это обернулось в другую сторону. Блоггер не очень хотел снова прокручивать эти моменты, но о чем бы он не думал, мысли всегда приводили его к воспоминаниям. Чтобы отвлечься, Миша резко встал со стула, потянул уставшую спину, и тяжело упал на диван. Перевернувшись на спину, он раскинул руки и тупо уставился в потолок. - Я бы начал записывать видео, но сукаааааа... Все равно недавно вышел хардбасс про школу с мастерофф, я же не скачусь... - Заверил себя Миша и принялся размышлять, как долго он бы протянул без монетизации и денег с партнерки питаясь дошираком не заметив, что наконец-то за эти двое бессонных суток Совергона захватил в свои объятия сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.