ID работы: 8911294

Foreplay

Слэш
R
Завершён
65
автор
Dead_Devil бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Foreplay

Настройки текста
Прелюдия для них — оскорбить друг друга изящными словцами у всех на глазах, когда на них смотрят, как на два пылающих пламени, что хотят поглотить друг друга и запылать куда ярче и масштабнее. Держание за ручку, объятия, поцелуи, доставление предварительно хоть какого-то удовольствия партнёру перед еблей? Для них все заменяют унизительные слова, которые каждый раз становятся ножом по сердцу. И этот нож в итоге, уже ночью, когда они встречаются в чьей-то комнате — или Нейто, или Катцуки — превращается в месть: раны на теле, грубое вхождение в очко — они оба любят меняться и пробовать что-то новое, желательно грубое — и, конечно, новая порция смачных, придуманных за время их недолгой разлуки, словец. Каждый из блондинов пользуется интернетом, чтобы отыскать что-то новое — и позы, и дерзкие выражения — и свою фантазию не забывают подключить, а так же уже приобретённый опыт. Однако они не оставляют следов, — меток собственности — во-первых, потому что может быть заметно, а во-вторых, они не смогут изменить друг другу, да даже если с кем-то левым поебутся, душа тянет. Зависимы друг от друга слишком. Их первый раз действительно был неловкий и явно показывал, что они друг у друга первые. Но им было похуй. Оба знали, что не в последний раз трахаются. Ебаться стало традицией после каждой словесной стычки на людях. Особенно длинная ебля у них, если они в городе перед злодеем и начинают выяснять отношения. И один такой раз случился сегодня… Точнее, прямо сейчас. Сильный злодей с имбовой причудой, со своей толпой людей позади него, которые готовы шкуру с любого содрать за своего лидера, стоят и тупят. Они наблюдают за двумя студентами: один из класса «А», другой из «Б». И их ссора воля-неволей заставляет в т я н у т ь с я всех. — Ты только посмотри на свой ебальник, тебя вообще ни одна с у ч к а не захочет, — смеясь, кричит Катцуки, подрывая ладони. Тот же в ответ громко смеётся прямо в лицо, заставляя злодеев наклонить голову на бок и с ещё большим недоумением глянуть на парочку. — О, тогда скажи м о е й с у ч к е, которую я буквально каждый день ебу, чтобы она меньше текла и тише стонала от того, какое оно ебучее удовольствие получает из-за меня, — смешок проходит через ладонь, ведь Монома прикрывает ей пол-лица. Словесный оппонент (пока ещё словесный) скалится, изображает жуткую гримасу, полную гнева. Глаза горят огнём, славу Богу, не в буквальном смысле, иначе Тодороки, стоящий почти рядом, начал бы снова загружаться. Ибо он, как и все остальные вокруг, пытается понять: они сейчас будут драться между собой или поебутся при всех? Все мысленно поддержали второй вариант сердцем, первый - умом, ведь не верили, что такие, как эти двое, могут даже в постели сойтись. — Эй, мрази, — окликает обоих парней лидер какой-то жалкой шайки. — Вы мне мозги просто ебете. Хватит цирк тут устраивать, пора делом заняться, — чудовищный на вид получеловек смеётся громко, уродливо, мерзко, даже тошнотворно. — Да ты на себя посмотри, — начали парни вместе, повернув голову в сторону мужика, — Цирк уехал, а клоуны остались. — и одновременно, слегка по-злодейски смеются. Все в ауте. Нейто и Катцуки одновременно синхронно говорят? Между ними словно связь. Братская связь, ибо движение тел, мимика — всё совершенно одинаковое. Тут ответ прост, однако они не догадаются: призрачный вор уже запомнил детально своего любовника, каждое его движение, каждую эмоцию, каждое чувство, каждую реакцию — ему повторить все - раз плюнуть. — Да как вы… — злодей не успел договорить, да и не смог бы даже в параллельных вселённых. Два героя, дав пятюню, помчались на нехилых скоростях к злодею и врезали ему сразу и огоньком, и кулаком, и ножкой каждый прописал удар или в живот, или по ноге. Синхронизация — уровень Бог у этих двоих. Всё же их ебень почти каждый день улучшает их рабочий дуэт. Глава вырубается, даже почти подыхает на асфальте, пока эти двое снова прелюдничают. Остальная часть шайки просто испарилась, словно их и не было, ибо за короткий момент успели оценить лица этой парочки. Испугались настолько, что исчезли, не оставив после себя и следа пребывания. Уже вечером Бакуго приходит в комнату Мономы и начинает его трахать. И только когда они занимаются этим, каждый из них подчёркивает, что не фальшивит. Подлинные эмоции, подлинные стоны, подлинная страсть (уже даже любовь, учитывая, что эта хуйня длится у них пол года, и оба заполняют пустоту в сердце друг у дружки). Вот они оказываются в постели. Стол, пол, стена - уже везде есть их смешенная сперма. Бакуго нависает над Нейто и кусает его везде. Завтра начинаются каникулы, сегодня было последнее задание и они оба на лето съебывают подальше ото всех. Проведут время вместе - уже нашли место, все забронировали, все собрали. — Эй, Кач-чан, — зовёт того ненавистным сокращением от ебучего Деку, — Ты бы убил ради меня? — спрашивает мелодичный и радостный голос, который сменяется вскриком боли, ибо первый ходячий динамит кусает настолько больно, до крови, которую начинает слизывать. — Убил бы тебя. — отвечает он, облизывает губы, прямо перед глазами парня снизу, заставляя усмехнулся того. — О нет, ради меня ты бы убил л ю б о г о… — Нейто аккуратно устраивает ладонь на щеке парня. — Ты не можешь без меня. Я тот, кто тебе нужен. — Как и ты. — отвечает так, что подтверждает слова, сказанные ранее не им, но так же и делает констатацию того факта, что и его любовничек не может без него существовать. — Если бы кто-то со мной что-то сделал, уверен, ты бы сделал все, чтобы этот человек мучился от боли, физической. — на лице Нейто ни одной эмоции. Значит, Катцуки попал в точку. — Тебе необходимо моё внимание, как воздух. Как и тебе моё. — с кровожадной ухмылкой отвечает парень с пугающий блеском в глазах. Пугающий для других, но не для Взывокиллера. Ещё один раунд. За ним ещё несколько. Сегодня ночью они будут наслаждаться. Потом уснут в объятиях друг друга. А днем, когда все разбегутся по делам, забрав вещи из комнаты (собранные еще вчера), они уедут куда подальше, где продолжат уже без прелюдий свои утехи, пытаясь проявить и показать что-то новое в себе - доброту, заботу, романтику и всякую хуйню, над которой потом друг друга будут стебать в постели, но не на людях. Всё же у них есть рамки и правила. Не оглашенные, ведь между ними - есть связь. Лишние слова не нужны, особенно такие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.