ID работы: 8911346

la luxure et l'amour

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переводиться в другую школу в середине года такое себе удовольствие, но Ёсана отец не спрашивал. Из-за его работы Кан только за первое полугодие сменил три школы и эта была четвертая. Ёсан обожал большие свитера, рюкзаки и разные милые вещи. Его милые светло-русые кудряшки пленяли взгляд, а кукольная внешность заставляла задуматься — а правда ли он человек? Сонхва был его полной противоположностью. Темная одежда, светлые волосы, что были убраны назад, похабный взгляд, не пропускающий не одной юбки и задницы. Пак был именно тем человеком, который пленял всех своей внешностью. Если бы существовали греческие боги — он точно был бы сыном Афродиты. Этот паршивец был очень красив, чем всегда пользовался. Весь университет знал, что ему плевать с кем спать; главное, чтобы он или она были нежными и хрупкими. Парень обожал ломать их. Обожал доставлять боль всем, кто, ему понравится. Увы и ах, но новеньких никто не предупреждал о том, что в их выпускном классе водится такое чудо. Поэтому Ёсан был очень удивлен, когда на уроках он начал замечать на себе пожирающие взгляды, а также записки в шкафчике с весьма непристойным содержанием. На протяжении двух недель Кан получал не только взгляды, но и свисты в спину. И это бесило. В один день, когда Кан был готов ответить на свист, он оказался прижатым к шкафчику спиной, а взгляд хитрых карих глаз не давал даже двинуться. Проворная рука блондина сжала бедро, а после ягодицу, ухмыляясь. — Малыш, как думаешь, тебе пойдут юбки? — Сонхва облизнулся, смотря тому в глаза. Кан нахмурился, убирая от себя его руки. — Пошел к черту, извращенец. Парень засмеялся, но Ёсана отпустил. — Посмотрим.

***

Последние дни учебы перед новогодними праздниками всегда были самыми мучительными. У тебя полный джинг-бэлс, а ты должен учить математику и скучать на шести или даже семи уроках. Но какая скука Ёсану; казалось, что Сонхва пошел в полное наступление. Теперь его могли спокойно зажать в коридоре, столовой, да или даже в классе, когда никого не было. Если бы Сонхва нормально подошел к нему и познакомился, то, возможно, тот бы и не противился, но Пак все испортил сам. Да вот только кто это признает. Новогодняя вечеринка у Минки не обошла стороной и Кана. Увы, но больше вариантов не было, а упрёки отца о том, что он постоянно сидит дома уже надоели. Минки был главной звездой класса, а по совместительству лучшим другом Сонхва. Поэтому для Ёсана не было удивлением увидеть там этого противного блондина. — Ёсан-и! — парень Минки, Хонджун, всегда был мил к нему. Иногда спасал его от Сонхва, а сейчас тянул ему стереотипный красный пластиковый стаканчик с дешевым алкоголем, что смешали со спрайтом. — Давай отдыхать! — Ну давай… — Кан не хотел много пить, ведь совершенно не умел этого делать, но иногда всем хочется отдохнуть, верно?

***

Awolnation — Sail

За первым стаканчиком пошел второй. За ним третий, четвертый… И вот, наш главный герой не понимает, что происходит вокруг него. Все будто в тумане, а огни прожекторов добавляют масла в огонь. Но вот, он чувствует горячие ладони на своей талии, а следом обжигающие губы на своих, теряя возможность вдохнуть. Миг — и Кан оказывается на чужой кровати. Над ним нависает Сонхва, что вновь грубо целует. — Пусти, я… Я не хочу… — Ёсан попытался оттолкнуть парня, но тело не слушалось, наоборот, прижимало все сильнее, а руки так и норовили залезть под растянутую майку, что и так не скрывала тело юноши. — Мне кажется, ты меня обманываешь, — засмеялся Пак, стягивая майку и наслаждаясь таким же голодным взглядом в свою сторону. Он быстро и ловко стянул с младшего рубашку и джинсы, опуская ладонь на бугорок на белье, начиная поцелуями покрывать шею парня, лежащего под ним. Ёсан не мог понять своих чувств. Все тело горело, а сам он не знал, куда деться. Он мог лишь стонать, да двигать бедрами навстречу руке, умоляя сделать хоть что-нибудь, чтобы приблизить к разрядке. — Но-но, малыш, я только начал. И чтобы я взял тебя, ты должен кое-что примерить, — Сонхва ухмыльнулся и стянул белье с юноши, а после надел на него юбочку. Облизнувшись, парень вновь припал к красным губам, сжимая бедра и кусая губы. Кан сдался. Он обнял старшего за шею, отвечая на поцелуй и разводя стройные ножки в стороны, а после выдыхая в губы парня от ладони на стоящем органе. Сонхва покрывал стройное тело укусами и засосами, сжимал свободной рукой бок и рыча в губы от царапок парнишки. Ёсан попытался расстегнуть джинсы Пака, да вот только дрожащие руки не позволяли этого сделать. — Не торопись, — с улыбкой проговорил блондин, на что получил хныканье парня. Он сам расстегнул джинсы и стянул их. Провел пару раз ладонью по своему возбуждению, словив пьяный взгляд, он хохотнул. Достав из кармана маленький бутылек смазки, он обильно вылил ее на свои пальцы, а после провел ими по сжатому колечку, осторожно вводя один. Не встретив сопротивления мышц, он засмеялся. — Неужели готовился для меня? — А получив смущенный взгляд, насколько позволяла ситуация, хохотнул. Добавив второй палец, парень начал двигать ими, ведь как бы не готовил себя Кан, уже прошло какое-то время и мышцы не приняли бы его без сопротивления. Спустя долгие, для Ёсана, минуты, Сонхва все же сжалился и вынул пальцы, размазывая остатки смазки по своему члену и добавляя еще немного. Закинув ножки Кана себе на плечи, юноша осторожно вошел в парня, в подарок получив громкий и протяжный стон. Ёсан сжал подушку по обе стороны от своей головы, жмурясь от удовольствия. Подождав немного, Сонхва начал двигаться, постепенно ускоряясь и целуя парня, сгибая его пополам и отмечая его неплохую растяжку.

***

На первом этаже уже как час стихла музыка, а юноши только успокоились и легли на взмокшие простыни, пытаясь унять шухер на их головах. Ёсан подумал, что все хорошо. Сонхва поставил еще одну галочку в голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.