ID работы: 8911347

Шоколадный маньяк

Motionless In White, Vinni Mauro (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

упс

Настройки текста
Утро. Точнее уже день, но никого не волнует. Особенно Винни. Он сладко отсыпался в мягкой кровати, пока в голове воссоздавался прекрасный сон про успешную карьеру рэп-исполнителя. Жаль, что в этот момент в комнату ворвался Рикки, начав дудеть в какую-то хуйню для праздников, которая издаёт противные звуки. — Вставай блять именинник!,— трясёт его Олсон, пока Мауро недовольно морщится и стонет. Не хочет он просыпаться. Ему и так хорошо. Но Хоррор оказывается слишком упёртым, поэтому проснуться пришлось, а сон так и не закончен. — Я могу хотя бы в свой день рождение отоспаться нормально?,— недовольно отозвался шатен, потягиваясь. Рик изогнул бровь. — Чувак... уже почти вечер. Ну, это не особо удивляло Винни. Он спал долго, он спал и мало, ведь ложился поздно. Самой недовольной походкой, Винчензо зашагал в сторону кухни, где были другие. Всё было украшено по праздничному: с шариками, всякими украшениями и хуюшками. Такой подход ему не особо нравился. Так сильно париться ради одного дня... ради Мауро...Пф. Глупо. Угрюмо сев за стол, он вздохнул. Девин начал говорить ему поздравления, Ситковски тоже, но все это звучало для него без звука. Как будто отстранился от мира. Только кивал и хмыкал по типу «да, спасибо». Резко к нему подошёл Крис и положил свои руки на плечи парня, приобняв. Это испугало Винни, он вздрогнул и вышел из транса. — с днём рождения, Вин,— он сладко сказал, потрепав его по волосам и положил перед ним конверт. Мол, подарок. — Спасибо... Мауро сразу же не удержался и стал распаковывать. В конверте лежал билет на экскурсию по шоколадной фабрике. Крис знал Винни, какой он сладкоежка моментами и сколько сожрать может, поэтому шоколадная фабрика могла бы стать неплохим подарком. Но вот Вин не знал как реагировать. Не сказать, что он был так уж и рад. Он старался отказаться от сладкого, а тут как будто специально поощрение. Фу. Драммер вздохнул и поднял глаза на Черулли. Он взглядом хотел дать понять, что благодарен, но это не стоит того. Вот только Крис проигнорировал и весело выдал. — Собирайся. А то опаздываем уже на фабрику. Мауро вновь вздохнул и встал с места, направившись в комнату, чтобы переодеться. Он не стал церемониться, просто оделся в чёрное и накинул капюшон, чтобы скрыться от гребанного мира, что так специально подводит его к еде. — Мне кажется он не рад,— говорит Крис, пока Мауро нет на кухне. — Да не переживай. Он просто капризничает. Нравится ему,— успокаивает Девин, похлопывая по плечу мужчину. Черулли стало легче. Они собрались на шоколадную фабрику, Райан был за рулём. Винни вёл себя отчужденно. Уткнулся носом в холодное стекло и не решается даже говорить, хотя был болтлив. — Что-то ты приуныл, чувак,— заметил Хоррор, обращая сильное внимание на шатена. — Все нормально. Честно. Просто не люблю дни рождения,— прикусил губу Мауро, надеясь, что Рикки не станет докапываться. И так оно и было, он не стал. Девин смотрел какой-то туториал по макияжу, Крис чувствовал себя виноватым за подарок, но старался не думать много об этом, поэтому щелкал радио. Вдруг равнодушие Винни улетучилось, когда по радио заиграл Мак Миллер. — Оставь,— с приказом отозвался Винни,— пожалуйста. Крис не стал отвечать, но станцию оставил. У него др, пусть слушает своё дерьмо. Мауро радостно подпевал треку, Крис почувствовал себя лучше, ведь Вин не такой печальный, а ещё они подъезжали к шоколадной фабрике. Вот только когда трек кончился, а они вышли из машины, весь энтузиазм драммера пропал, будто его и не было. Они прошли через охрану, оделись подобающе: халатики и шапочки. Встретились с гидом - старой бабуськой. Она начала что-то говорить про историю шоколада и тд., Девин фоткал все экспонаты, Райан зачем-то слушал, хотя ничего нового не находил для себя, Рикки держался ближе к Девину, комментируя его действия, что столько фотографий ему не надо, а Крис вновь обратил внимание на Винни и его отстранённость. — Тебе совсем подарок не нравится? Я думал... ты любишь шоколад,— виновато выдал Черулли, подойдя к нему. — Люблю..,— глухо выдал Мауро,— просто это не стоило того. Но ты старался, я ценю,— вздохнул драммер. Вокалист понял, что это бесполезно. Он не сможет поменять мнение Винни, поднять ему настроение. В этот момент Рикки решил пристать к Крису и те пошли няшиться в туалет, пока проходила дегустация какого-то шоколада. Девин морщится. — Пиздец горький,— отозвался парень. — Давайте без брани, молодой человек,— отсчитала его гид и они вступили в словесную перепалку. Райан попытался их остановить, но если Девин завёлся - его не остановить. Винни, воспользовавшись моментом, слинял от них и забрёл в хранилище с шоколадом. Его было так много, что ему сломило голову. — Нет. Нет. Не смей,— повторял драммер, медленно продвигаясь к ещё открытой коробке с шоколадом, который красиво упаковали в обертку. Видимо, дорогой. Но Винни не смог остановиться. Одна шоколадка съедалась моментальна, другие так же, Мауро сошёл с ума. Только через три часа Крис и Рикки решили выйти из туалета. Они уже успели поняшиться как угодно: и поцеловаться везде, облизнуться, коснуться... Детальо лучше не обсуждать. Райан мирил гида и Девина по детски, мизинцами и какой-то выебанной фразой. Их чуть ли не выгнали, но трезвый Ситковски разрулил ситуацию. Крис огляделся и понял, что поблизости Винни нет. Он больше всего боялся, что тот слинял далеко-далеко от фабрики. Он мог. Вдруг громко огласили: «нарушитель в хранилище, нарушитель в хранилище». Почему-то сработала чуйка, Крис побежал туда, за ним другие и даже гид. Они долго пытались найти подходящее хранилище в лабиринте шоколадной фабрике, хотя труднее всего было найти в этом огромном месте маленького Винни. Они разделились и стали искать его, тщательно бегая взглядом. Сола заглянул в коробку, но там ничего, кроме обёрток от шоколада. Это означало, что Мауро уже поблизости. Услышав всхлипы, Черулли тихо прошагал к углу, заваленному коробками и обертками. Аккуратно отодвинув коробку, он увидел Винни, обнимающего свои коленки, рыдающего, с грязным ртом. — Идиот. Идиот. Идиот.,— шепотом повторял драммер, покачиваясь. Вокалист решил, что лучше других не звать пока, поэтому прикрыл коробками вход к углу и присел рядышком. — Хей... ну ты чего? Ты не идиот,— успокаивает его, кладя руку на плечо, но тот резко вздрагивает. — Я столько съел шоколада.... это невозможно. Противно. Я ужасен. ,— зарыдал громче, Крис обнял его. — Тсс... Тише. Ничего страшного. Не умрешь ты,— слабо усмехнулся. — Лучше бы умер. Теперь я стану ещё жирнее.. ,— резко прижался к Черулли, стараясь сдержать всхлипы. — Дурачок... Не жирный ты. В спортзал пойдём и ничего не будет,— уверяет его. — Не хочу в спортзал... ,— глухо отвечает Крису. — Значит ничего тоже не случится. Все нормально, Вин,— ласково гладит по спине его. Мауро решает замолчать. Все равно не переубедит. Через несколько минут он успокаивается и они выходят к другим. Последним на фабрике стал магазин сладостей, Мауро глянул на Криса. — Можно?,— умоляюще смотрит, щенячьи глазки. Парень усмехается, глядя на него. — Нет уж. С тебя хватит на сегодня, шоколадный маньяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.