ID работы: 8911348

Love by quiet sadness

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Любовь по тихой грусти*

Можно ли это так назвать?

Да, можно

Это довольно тяжело, когда ты любишь мальчиков, а он девочек. Когда ты всего лишь хотел счастья.

Но получаешь эту сраную ненависть ко всем и вся.

Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛ СЧАСТЬЯ Сейчас я просто иду по улицам. Даже руки не в привычных карманах. Они на свободе. И я. Я тоже на свободе. Придумываю очередной план смерти и понимаю, что и он провалится. А с чего всё начиналось? С дружбы. С его стука в мою дверь. С его приезда в наш дом. И все эти года. Они всё сделали сами. И вот тот самый момент. И оказывается, что он натурал. А я? А что я? Я лишен лучшего друга и опозорен. Лучше бы я вообще ничего не говорил. Я просто хочу умереть. Прямо сейчас. Прохожу мимо мусорного бака. Рядом бутылки. Разбил одну. Взял стекло.

Нет. Не сейчас.

Выкинул кусок стекла. Пошел дальше. Зашел в алкомаркет. Слава богу мне уже есть восемнадцать. Подошел к Апартаментам. Не хочу заходить внутрь. Я обошел дом и прямиком пошел в домик. Давно я там не был. Чувства переполняли меня. Сделал глоток из бутылки. Бумага. Ручка. Написал маме, чтобы не волновалась. Написал Тодду и Эш, чтобы были счастливы. Написать Салли?

Да, написать, но не в письме.

Кладу письмо на тумбу. Беру нож давно лежащий на этой же тумбе. Два разреза вдоль. Всем станет лучше. Чуть не забыл о Салли. Окунаю палец в теплую кровь. Облизываю. Это вкус смерти. Снова окунаю палец в кровь и аккуратно встаю. Трясущейся рукой пишу на стене.

Любовь по тихой грусти, Фишер.

***

Любовь по тихой грусти, Джонсон.

Пишет Салли своей кровью, на стене своей комнаты.

***

Теперь им обоим нечего терять. Любовь по тихой грусти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.