ID работы: 8911418

Триумф

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я делаю тебе больно? Ответь. - двигаясь в ней с осторожностью, с разраставшейся страстью, спрашивал её тот, от кого она ранее боязливо жалась в угол палаты. Он говорил это с неким укором, а ведь он и правда обвинял её в том, что она долго, ужасно долго, отказывалась от него. Всю ею борьбу Человек находил бессмысленной. Какая разница, если итог один: она под ним и не то, чтобы её это огорчало. - Се...сейчас, - с трудом выдохнула О`Нил, задыхаясь от его испытывающего взгляда, который змеёй скользил по её лицу, и от щемящей в собственной груди нежности, которая была для неё самой противоестественной вещью из всех возможных. - сейчас нет, но... «Боже, как его ненавидеть, когда он так смотрит?». Он двигался то нарочито медленно, изводя и её и себя, то увеличивал темп, заставляя её кричать и выгибаться. Мужские руки, сжимавшие бедра, перемещались выше, пересчитывали рёбра, переходили на грудь, плечи, ключицы и останавливались на тонкой шее, чтобы обхватить её, придавливая пальцами челюсть. Человек смотрел сверкающим долгим взглядом куда-то вглубь неё, искал ответы на свои вопросы на дне её зрачков. Сара боялась, что он и правда найдёт. Его лоб прижался к её, что прервало зрительный контакт, позволив ей закончить, не боясь забыть слова от его взора: - Но ты сделаешь, потому что я, - слова прерывались охами, которые она выдыхала ему в губы. - я тебе просто так не дамся. Она говорит это с некой горечью, которая оседает на нёбе, заставляя сглотнуть. Она сожалеет до боли, что он тот, кто он есть. Он целует её в ответ так яростно, желая, чтобы она забрала свои слова обратно. Даже сейчас, плавясь в его руках, она упрямится. Движения становятся хаотичными, нетерпеливыми. Руки теряют прежнюю нежность, грубо сжимают хрупкие запястья, заводя их над её головой. Отрываясь от чужих губ, чтобы снова изучить её лицо, он видит всю ту же раздражающую упёртость в её глазах вместе с сожалением. - Ты уже отдалась мне, перестань противиться, - подобно черту шепчет он ей в левое ухо, уткнувшись лбом в её висок, вбиваясь в неё всё яростней. - тебе же не этого хочется. Сара, прислушайся к своим демонам. Демоны в её душе танцуют дикие танцы. Её демоны любят его голос. Они кричат от восторга от его речей, от тепла, которое передаёт ей его тело. - Если это действительно сон, не дай мне проснуться, - отвечает она, не веря в нереальность их действий. То, что сейчас происходит, реальнее и живее всего, что было в её жизни, даже если она будет отрицать это до конца своих дней. - просто оставь меня здесь. Он отпускает её запястья, позволяя девичьим ладоням скользить по его плечам, животу, по ожогам, которые кажутся ей настоящим произведением искусства. Сара находит их красивыми, к своему быстро угасающему стыду. Ей хочется видеть его истинное обличье, каждый уродливый шрам, но он навряд ли покажет ей это сейчас, предпочтя усыпить её страх красивым лицом, которым он не обладал уже давным-давно. - Сон может стать явью, Сара. - не прекращая зрительного контакта, борьбы сторон, шепчет он, заманивая её на тёмную сторону, предлагая себя. Но она его уже не слышит, чувства на пределе, а сама она кричит, умоляет о разрядке. Человеку хочется её помучить, унизить так же, как это делает она, когда отказывается от того, что он может ей дать. Но вместо этого он прислушивается к ней, потому что видеть мольбу в её широко раскрытых глазах дорогого стоит, потому что от её «прошу» основательно сносит крышу. Да и их желания сокрушительного окончания совпадают. Он не отпускает девушку из своих рук, когда её крупно трясёт от оргазма. Когда накрывает и его, он перемещает ладони по бокам от головы О`Нил, чтобы сжать до побелевших пальцев больничные простыни и спутанные пряди её волос. - Просто прими себя, дорогая. Прими свою тьму и меня в придачу. - говорит он ей, после чего припадает к губам, прокусывая кожу так, что металлический вкус чётко ощущается на языке. Его страстный порыв она встречает пощёчиной, которая только раздражает его фантазии, касаемо её нахождения возле него. После этого она первая тянется своими губами к его рту. Когда-нибудь она будет стоять рядом с ним. Он убедит упрямицу в этом, надавит на нужные рычаги. Ей не сбежать от него, пусть пытается, всё равно сама же придёт к нему изголодавшаяся и несчастная и упадёт прямо в его распростертые объятия. - Это будет триумфально. - оторвавшись от её зацелованных губ, шепчет он, ухмыляясь, как бес, и наблюдает, как она хмурится в ответ, прекрасно понимая, о чём он. Прежде чем подняться с койки и начать выискивать свою одежду на кафельном полу, Человек, которого Сара упрямо кличет в своей голове не иначе, как монстром, целует её в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.