ID работы: 8911503

Новогодняя милота

Гет
PG-13
Завершён
30
Mika2005 соавтор
lulani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице 28 декабря, все готовятся к новому году. Везде веет праздником, чувствуется атмосфера нового года. В апартаментах Эддисона всё украшено. Салли со своими друзьями украсила здание мишурой, гирляндами и прочими украшениями, чтобы у жителей этих апартаментов была улыбка и хорошее настроение.       Давайте немного отойдём от темы праздника и я вам расскажу небольшую историю наших героев.       Салли Фишер. Голубоволосая и голубоглазая девушка, она идеальна во всём… Ну почти. Когда они с матерью переехали в Нокфелл, после развода, чтобы оставить всю ту жизнь в Нью-Джерси, то Салли думала начнётся новая жизнь, найдёт новых друзей и всё будет мило и ванильно. Нет, так бывает только в сказках. В первый же день в школе девушку чуть не изнасиловали в туалете, она отделалась порезом на щеке. Её спас Ларри Джонсон, хотя ей казалось, что он пришёл закончить начатое своего дружка Трэвиса. После этого случая грубый и жёсткий металлист стал чуть ли не одуванчиком, но когда кто-то начинал обижать, приставать или трогать Салли, он так скажем показывал свою настоящую сущность демона. Он влюбился в Салли по уши. Ему хотелось быть рядом с ней каждую секунду. Он хотел поцеловать её и признаться в чувствах, но боялся, что она отвергнет его. Лучше уж тайно любить и мучаться, чем быть отвергнутым и пустым. Как он ошибался. Салли тоже влюбилась в Ларри. Думая о нём каждую ночь, смотря на него, и в его шоколадные глаза.        29 декабря. Девушка сидела на подоконнике, у себя в комнате. Мать уехала на корпоратив. Салли не знала чем заняться. Входная дверь открылась и закрылась. Кто-то вошёл в квартиру. Девушка услышала шаги, которые приближались к её комнате. Дверь открылась и в проёме стоял Ларри. — Привет, принцесса, — сказал тот, улыбаясь. Закатив глаза, девушка посмотрела на парня и почти незаметно улыбнулась, но Ларри это заметил. — И тебе привет, шкаф, — оба начали смеяться. Весь день они разговаривали и бесились. Им так было хорошо вдвоём, в школе все думали, что они встречаются. Но нет они просто друзья. Ребята не заметили, как уснули в обнимку на кровати Салли. Они смотрелись так мило, Эш и Тодд умерли бы от милоты. За окном падал снег, где-то в окнах мелькали огоньки гирлянд. Салли во сне прижималась к Ларри, тот обнимал её. Им так хорошо.       30 декабря. Проснулись они где-то в двенадцать часов дня. Открыв глаза Салли поняла, что кто-то обнимает её за талию. Посмотрев в сторону она увидела Ларри, который ещё спал. Аккуратно убрав его руку, девушка встала и с улыбкой посмотрела на Ларри. — Когда нибудь я признаюсь, что люблю тебя, — сказала голубоглазая шёпотом. Патлатый всё это слышал, он прикинулся, что спит. После слов Салли, Ларри был готов расцеловать девушку, но решил признаться ей в ночь нового года. Девушка ушла готовить завтрак. Парень включил свою актерскую игру и проснулся. Написав записку, Ларри свалил из квартиры Салли и побежал ей за подарком. Услышав, что входная дверь хлопнула девушке стало как-то обидно, ей казалось будто её бросили. Не став завтракать, она убрала еду в холодильник и пошла в комнату. Не увидев записку на столе, голубоглазая села на подоконник. Настроение было ужасное, на душе была непонятная боль. Весь день девушка не отвечала на звонки и сообщения от Ларри. Он не понимал чем мог обидеть её, поэтому вечером пришёл к ней. Войдя в комнату, он увидел, что девушка сидит на подоконнике и... плачет? — Эй! Салли? Ты чего? — подойдя к девушке, спросил Ларри с ноткой волнения. — Н-ничего, — всхлипывая, ответила девушка, посмотрев на парня. — Ответь почему ты плачешь? Я же вижу, что что-то случилось, — сказал патлатый, положив руку на плечо девушки. Салли рассказала, что плакала из-за того, что Ларри утром сбежал и ничего ей не сказал, она подумала, что он её бросил и предал. — Глупышка, я ходил тебе за подарком. Я даже тебе записку оставлял, ты наверное её не увидела, — улыбнувшись, сказал Ларри и провел рукой по щеке девушки. Фишер улыбнулась и кинулась в объятия парня. Тот немного покраснел, но ответил на объятия, они были такими нежными и тёплыми. Ларри остался на ночь у Салли. На следующий день они готовились к празднику. Фишеры и Джонсоны решили отметить новый год вместе, поэтому Лиза и Диана готовили еду. Вечер приготовил очень много сюрпризов.       Вечером приехал отец Салли, девушка была рада его видеть, ведь они не виделись около двух лет. После застолья голубоглазая и немного пьяный патлатый пошли в подвал, чтобы не мешать родителям. Сидя на кровати, Ларри подарил девушке подвеску в виде сердца. — Глупышка, я ходил тебе за подарком. Я тебе записку оставлял, ты наверное её не увидела, — улыбнувшись, сказал Ларри и провел рукой по щеке девушки. — Какая красивая! Спасибо, Ларри. Я хотела тебе сказать, что я... люб... — девушка запнулась, задумавшись стоит ли. Ларри улыбнувшись, посмотрел на Салли и подсев ближе к ней, поцеловал в губы, девушка была в шоке, но ответила на поцелуй. Отстранившись, парень смотрел на девушку. — Я тоже тебя люблю, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.