ID работы: 8911516

Тайный Санта

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Best new year of my life, sunshine

Настройки текста
Канун Нового Года дом Ивановых-Ивановых заполнен запахом хвои, по всему коттеджу развешаны гирлянды, и очень красиво красные огоньки перетекали в голубой цвет, и так можно было сосчитать все цвета радуги. На первом этаже творилась суета, гремели тарелки, бокалы, где что-то варилось, где-то парилось, всё в духе мамы Лиды, которая готовила стол за пару дней, а меню к нему составлять начала ещё в конце ноября. Зато в комнате парней творились гармония и дружеская атмосфера. Сейчас братья сидят со своими подругами на втором этаже в своей комнате, которую они только недавно начали делить на двоих. И это вообще первый семейный новый год после путаницы в роддоме. Подростки бурно обсуждают, куда пойдут после боя курантов. - Я предлагаю в клуб! — говорила Эля, поправляя бретельку своего кружевного топа. - Может просто поедем на дачу и там тихо посидим? — еле слышно предложил Данил. - Я не против. — сказала Яна, на самом деле она была б за любую идею, предложенную Даней, ведь он был ей не безразличен. - Ну го на дачу. — сказал Ваня, отрываясь от своего телефона. Потом пошли более женские разговоры по типу « Что надеть? » , « А какую помадку лучше? ». Парни не вникали в суть. - Ребят, а может сыграем в Тайного Санту? Я видела эту игру в одном сериале. — сказала Яна, улыбаясь и пожирая взглядом русоволосого, возможно, надеясь на то, что на бумажке будет его имя. - А суть? — снова включился Ваня. - Суть игры состоит в обмене подарками между всеми участниками. Имя человека, которому вы дарите подарок, выбирается случайным образом и сообщается только вам. До момента обмена подарками никто не знает, кто кому дарит подарок. И ни один участник, не знает, кому выпало его имя. Участник узнает, кто был его Сантой только в день праздника.. — зачитала правила с какого-то сайта Эля. Всем понравилась идея. Для кого-то это было время показать, как ему важен человек, а для кого-то время признаний. Яна вывела красивым каллиграфическим почерком имена всех находящихся в комнате и кинула маленькие бумажки на дно дурацкой с красном помпоном шапки Вани. Глаза Эли загорелись, когда увидела, что на бумаге было выведено имя её лучшей подруги, к которой она скрывает совсем недружеские чувства. А в глазах Яны поселилась печаль, на бумаге было написано имя не такого, по которому она сохнет, а имя её подружки. У братьев естественно выпали имена друг у друга. У Дани сразу зародилась мысль, что купить Ване, его выбор пал на набор кисточек с набором дорогих французских красок. Он знал, что тот любил рисовать, хоть рисунки не показывал под предлогом « это личное ». В мыслях Данила он рисовал голых баб, но это же тоже искусство.. наверное. А подарок Вани для брата был готов давно и ждал только, когда его создатель сможет взять свои яйца в кулак и признаться. День Нового Года. После боя курантов компания подростков заказала такси за город, отвалив таксисту немалые деньжата. Но вот они в доме, где ничего не украшено к Новому Году, но это не убивает новогоднее настроение ребят. Сидя за круглом столом, где дамы пьют дорогое полусладкое вино, а парни дорогой виски. Они вспоминают что время обмениваться подарками. Первый подарок достаёт Эля. Это были дорогие духи. На дне коробки под кучей мишуры лежала записка, которую Яна не осмелилась прочитать вслух. Потом была Яна. Она достала дорогую палетку теней и получила счастливый визг подруги в ответ, ведь она знала, как та хотела эту палетку, но доставку в СНГ компания не осуществляла. Как это удалось Климовой, никто не знал. Пришла пора братьев. Даня достал кисти с красками и получил улыбку брата и благодарность в ответ. Но подарок Вани всех привёл сначала в шок, а потом в дикий восторг, это был портрет Данила, а в уголке красовалась фраза на французском « Pour un être cher ». Никто не обратил на это внимание, ведь никто не знал кроме художника язык любви, тот в детстве всё лето проводил у бабушки в Париже, и язык французов стал для брюнета вторым родным языком. Ребята недолго сидели ещё и разошлись по комнатам. Ваня сидел перед мольбертом и вырисовывал линии на девственном полотне. Но робкий стук в дверь отвлек его. - Да, входите. — сказал он, сначала не отрываясь, но как дверь скрипнула, кудрявый повернулся лицом к ночному гостю. Это был Данил. - Я тут.. это.. — делая большие паузы и топчась на месте мямлил русоволосый. - Я слушаю тебя. — как-то безразлично произнёс Ваня, вернувшись к картине. - Я тебе нравлюсь? — выпалил брат. Кисть художника повисла в воздухе, но позже вернулась к делу. - Даже если так, пришёл высмеять мои чувства? — прыснул Ваня, как будто ядовитая змея. - Какой ты придурок.. — сказал Даня, направлясь к парню, и впился в его вишнёвые губы. Оторвавшись от парня спустя минуту, он увидел опухшие губы брата, и сбившся полностью дыхание. Он потащил его за воротник домашней футболки, которая была заляпана краской в белоснежную постель. Мы надеемся, девочки не слышали наших стонов, смешанные со звуками поцелуев. Мы отдались друг другу полностью, это наш год. « И назову тебя судьбой своею я. И за твою улыбку все отдам на свете. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.