ID работы: 8911584

Буду любить

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Далер сидел над горой учебников, которые требовали прочтения парнем и понять различные темы. Только вот в голове Кузяева не было ни одной мысли, которая бы начала отчёт всем остальным. Ведь тогда он поймёт тему, да и на экзамене будет заметно проще, учитывая, что эта тема есть во всех билетах. Но в голову упрямо она не лезла. Почему-то вспоминается, что Новый год уже на носу, а там и очередные сборы. В общем, отдыхать осталось совсем немного, а ведь ещё ВУЗ, в котором скоро экзамены. — Далер, а если я не буду больше основным вратарём, ты меня сильно будешь любить? — спрашивает Лунёв, доставая из общей кучи тетрадь. Кузяев вздрагивает, будто только вспомнил, что в помещении находится ещё кто-то, помимо него самого. Он немного зол, поскольку мысль насчёт темы только пришла в голову и сразу же ушла, прикрыв за собой дверь. Он даже как-то и не думал, что Андрей может переживать. Вроде, всё так естественно получилось, что Миша встал на ворота, что думать об этом было как-то тупо. Да и болельщики тоже поддержали нового вратаря основы. Да и как не поддержать, когда Кержаков стал лучшим вратарём одной из недель Лиги чемпионов в групповом этапе? Далер вспоминает всё хорошее, что было между ним и Андреем. Может, Лунёв постоянно над ним издевался, подшучивал, но что это за дурацкие вопросы такие? Он что, должен сразу перестать любить из-за потери места? — Я буду любить тебя всегда. И это не зависит от тебя и твоего положения в команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.