ID работы: 891162

Два часа

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопнула входная дверь. Я выхожу из кухни, делая вид, будто ты пришел неожиданно. Будто не ждала. Чтобы ты не узнал, что я полдня провела в ванной, делая макияж. День носилась по магазинам, выбирая идеальное платье. Чтобы не понял, как важны мне эти два часа с тобой. Ты смотришь на меня, и я чувствую, как пульс снова учащается. Еще чуть-чуть, и я покраснею, как влюбленная школьница. Но мне нельзя. Нельзя, ведь мы друг другу - никто. Я не твоя жена - вспыльчивая и прямолинейная особа, с которой ты засыпаешь в одной кровати и которой даришь поцелуй на ночь. Ты привык к ней, как к вечному скрипу колеса, раздражающему, но неизменному. А я до жути завидую ей. Ведь она может готовить тебе завтрак по утрам – блинчики с кленовым сиропом, как ты любишь, кормить уток в парке около твоего фамильного особняка, неприкрыто любоваться тобой во время серьезных переговоров, когда между чуть нахмуренных бровей появляется маленькая морщинка, и ты размеренно стучишь ручкой по столу, стараясь не терять самообладания, или просмотра дурацких комедий, когда ты открыто смеешься, забыв о работе и о проблемах. А мне досталась роль твоей очередной игрушки. Я вижу, тебе скучно, ты задыхаешься от однообразия жизни, ненастоящих улыбок высшего общества и их маскоподобных лиц, серость проносящихся дней утомляет тебя. Наверное поэтому ты так заинтересованно разглядывал меня в тот момент, когда я, изображая секс-бомбу перед коллегами, клеила симпатичного курьера Инузуку. Тогда я вздрогнула от резкого голоса твоей секретарши, требовавшей немедленно зайти в твой кабинет. Битье сердца ускорило темп. Оказавшись перед огромной дубовой дверью, я смущенно дернула за медную ручку, и…тут же встретилась взглядом с тобой. На мгновение я будто забыла как дышать, твои глаза, темнее ночи, смотрели испытующе, изучая меня. Пытаясь скрыть предательски порозовевшие щеки и кончик носа, я сделала глубокий вдох и вернула на место вежливую улыбку. Пара слов о работе, о погоде. А потом вдруг – «Ты не занята сегодня вечером?» Я тихонько вскрикнула, когда обнаружила твои руки на своей талии и почувствовала мягкое прикосновение влажных губ на своей шее. Тогда в моем мозгу билась одна мысль – «Зачем ты так? Лучше бы ты уволил меня, никогда не замечал, чем такое унижение!» Но твое прерывистое дыхание около моей щеки, касания чуть теплыми пальцами моих безвольных рук мешали мыслить здраво. До боли прикусив нижнюю губу, чтобы прийти в себя, я вернулась в свой образ «игривой кошки» и волнующим шепотом озвучила свое согласие. Плавно вышла из кабинета, прикрыв дверь, а потом бежала без остановки до дома и упав лицом в подушку, зарыдала, громко всхлипывая. Было поздно отказываться, и я знала, что это невозможно. Теперь дважды в неделю ты приходишь ко мне домой с бутылкой шампанского и оценивающим взглядом агатовых глаз. Чувствовать тебя так близко к себе и в то же время так далеко, мучительно для такой эгоистки как я. Хочется, чтобы ты принадлежал мне весь, и твои мраморные плечи, белоснежные руки, мягкие иссиня-черные волосы и даже улыбка твоих красиво очерченных губ предназначалась только мне. Кажется, что я живу лишь для этих двух часов рядом с тобой. Но ты не любишь меня, ты лишь пытаешься развеяться. А я поставила на колени все свои амбиции, я, привыкшая быть везде первой, бросила все ради тебя. Больно каждый раз, когда мое время истекает, провожать тебя до двери, видеть, как твой силуэт растворяется в темноте и впиваться в створку двери ярко-розовыми ногтями, пытаясь остановить поток прозрачных слез. Но когда, вернувшись в комнату, взгляд зацепляется за кровавого цвета розы, пара капель все-таки падают на узорчатый паркет. Как я не стараюсь скрыть свои эмоции от твоего появления, ты все замечаешь и встречаешь мою плохо скрытую радость насмешливой улыбкой коралловых губ. Приветственные слова, и я понимаю - ты утомлен тяжелым днем и хочешь отдохнуть без прелюдий. Пока я ставлю букет в вазу, подходишь ко мне со спины и медленно расстёгиваешь молнию на нежно-голубом платье, стаскивая бретельки с моих плеч. Творение дизайнера соскальзывает по нежной коже на паркет. Я поворачиваюсь, и тут же попадаю в плен бездонных черных глаз. Плененная твоим взглядом, я развязываю твой галстук и расстегиваю пуговицы рубашки. Ты облегченно вздыхаешь, когда я откидываю галстук в сторону, чтобы заставить тебя забыть о работе. Прикосновения пальцев обжигают тело, мягкие губы целуют меня. Ты необходим мне. Я не могу насытиться тобой. Мы занимаемся любовью без остатка, теряя голову от страсти. Сладостная мука становится совсем невыносимой, и, когда мы оба оказываемся на пике блаженства, ты отрывисто шепчешь мое имя. Где-то в небольшой квартирке в центре города, на модного цвета диване, светловолосая девушка с глазами цвета аквамарина гладила растрепанные волосы прекрасного юноши. Юноша спал, дыхание его было безмятежно, и, казалось, он улыбался, как-то по-мальчишески свободно и счастливо. Улыбалась и девушка, улыбалась сквозь слезы, молясь о том, чтобы это никогда не кончалось. Все, о чем она мечтала – еще раз услышать его прерывистый шепот - «Ино».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.