ID работы: 8911772

Задание. Свалка.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста

Ну, все готовы?! Да? Значит поехали!

*** -Стоп! А я тоже, что ли с ним? — спросила я у серебряного света, тот немного посмеявшись ответил: -Да, ты идёшь с ним. Да, кстати, для тебя там будет сюрприз.- ответил мне спокойно серьёзно будто не смеялся он сейчас. Щёлк! И мы начали исчезать, точнее превращаться обратно я в человека, а Прайм в робота. Это сюрприз?! Тоже мне! Мы появились на какой-то площади с каким-то памятником. Тут кто только не был! Динобот какой-то зелёно чёрный, который бьёт и его откинули взяв за хвост; Жёлтый с чёрными полосками откинули куда-то; каких-то трёх чуваков привязали к памятнику; самурай с его маленькими самураями, всё я знаю с кем я попробую подружиться. --Прайм, давай покажем им?! — я подняла голову наверх и посмотрела на него, тот немного улыбнулся и кивнул мне. -Прайм? — спросил голос очень удивлённый, я обернулась как и Прайм, там стоял робот очень похожий на Би, но Бамблби не говорит! Получается фальшивка! --Ты кто? — спросила у него я, тот посмотрел вниз и с удивлением начал смотреть на меня. --Леви? — тот окликнул меня будто призрака увидел! -А кто ж ещё? Вот кто ты?! Бамблби не разговаривал! Давай, нападай, я покажу где раки зимуют! — стала в боевую позу я готовая ударить. -Я Бамблби просто мне вернули голос.- ответил мне будто страшную тайну поведал. А вдруг это он не верю у него были тогда большие окуляры. --А я Леви просто возродили! Веришь? — спросила у него я, тот кивнул. А про какой сюрприз мне говорили? Никакой? «Рассекающий воздух» Неужели мне идут на уступки? А что именно рассекает воздух? Так нож? Нет. Меч? Не может появиться. Да, что же рассекает воздух?! Вдруг в небе раздался грохот грома и всё сразу стало на свои места. Рассекает воздух молния, стихия рассекающая воздух молния! Так, Леви, вспоминай! Хвост Феи. Как Лексус контролировал молнию. Одев капюшон на голову для эпика, глубоко вздохнула и приготовилась выдохнуть, но открыв глаза я заметила, что всё закончилось. Эх, и без меня?! Обидка. Прайм приземлился возле меня и все к нему подошли, а я же смотрю на всех. Все такие… Яркие. Я заметила двух миниботов и они выше меня, все выше меня! --Леви, но как?! — спросил неверующие Бамблби, я же думаю, что же ему ответить, сказать или не сказать. Лохануться или не лохануться. -Давайте, обсудим это в другом месте. А теперь в путь. А, да, Би. А как ты вернул голос и попал сюда, а потом, это Джаспер или не Джаспер? — начала допрос обо всём он же сказал мол: «сейчас люди сюда придут лучше обсудить это в другом месте.» А потом он вызвал земной мост у какого-то Фиксита и я начала это Рэтчет имя поменял или нет. Хотя Рэтчет серьезный и вряд ли он будет менять своё имя, но так охота увидеть знакомые лица, фейсплесты. Вдруг открылся земная воронка и все туда зашли держа каких-то странных десептиконов и все они такие ржачные. Ну, ладно, не буду съезжать с темы. Мы все зашли в портал, а вот на меня с Праймом смотрели как на Восьмое чудо света, ну да, где часто же увидишь как из света выходят, а точнее падают с серебряного света. Когда мы вышли из портала я узрела много всего, а то есть автоботский корабль и какой-то оранжевый робот на колёсиках, это что шутка такая? Если это шутка, то это не очень смешно. Я начала сдерживать смешки, но потом начала угорать во всё горло, что на меня начали смотреть как на ненормальную. Успокоившись я начала рассматривать местность, так мы находимся в каком-то овраге с каким-то мегакораблем и какие-то полки с хламом. Ко мне вдруг подошёл какой-то рыжий человек и ещё какой-то мальчик и хорошая новость! Я выше его на голову! Ура! -Так ты кто? Девочка, ты не потерялась? — начал спрашивать меня «Белка». Я же смотрела на него как на тупицу, а он же не знает кто я. На меня выжидающе посмотрели все. -Вам сказать полностью или как? — он сначала посмотрел на автоботов стоящих за мной, а потом кивнул. — Это всё началось с Джаспера когда был милый хороший денёк и мы как-то умудрились с России попасть в С.Ш.А. В Джаспере я встретила много кого, а то есть десептиконов и автоботов. А потом меня убили, но вам не надо знать кто… после смерти я провела целый год в колодце душ или как там искр. Потом я там встретила Прайма и мы попали сюда! Я обернулась и посмотрела на автоботов, но те смотрели на меня как на психа, мол ты врёшь. --Люди не могут попасть в колодец искр…- тихо пробормотал красный робот, я посмотрела на него как на тупого, а хотя я бы тоде не поверила в это и умоляюще посмотрела на Прайма. Он кивнул и начал всё рассказывать и подтверждать, а Бамблби начал соглашаться. А я уже уснула среди каких-то скульптур белок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.