ID работы: 8911863

Сойка-говорун: подстрекатель

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
166 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Противный писк поднял его с кровати слишком рано. Мужчина включил настольную лампу и посмотрел на часы: четыре часа утра. Чертыхаясь, он поднялся с кровати и подошел к сейфу. Набрав комбинацию, он достал портативное устройство и вставил себе в ухо наушник. Идет соединение. Связь будет установлена через несколько секунд. Протяжные гудки, скрежет и вот связь установлена. — Вы понимаете, насколько это опасно каждый раз звонить мне? — Это защищенный канал, — раздается модулированный голос на том конце провода. — К тому же, у нас есть важный вопрос, не требующий отлагательств. — Я же сказал вам: все под контролем. — Вы уверены? Прошло почти полтора года, а ваш агент до сих пор бездействует. Мужчина закатил глаза. — О, господи… Как я вам уже говорил: первым должен действовать Капитолий. — Разве этого уже не произошло? Вы же говорили, что он обязал Дистрикт-2 готовить… — Безусловно, это большой шаг, но не основной, — перебил мужчина, стремясь закончить разговор как можно скорей. — Поверьте, Дистрикт-2 подписал себе смертный приговор. Скоро его будет ненавидеть весь Панем, включая Капитолий, и именно тогда агент вступит в игру. — Будем надеяться, что на нужной нам стороне. Мужчина усмехнулся. — Так и будет, — с этими словами он снял наушник и убрал устройство обратно в сейф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.