ID работы: 8911887

Новогодний беспорядок.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Съёмочная площадка. Авторша носиться за десептиконами со сковородкой в руках, пытаясь загнать тех в гримёрную. Режиссёр почти заканчивает с установкой всех спецэффектов и разгоняет остальных по местам.

Режиссёр: Итак, всё на своих местах, остаётся всех десептиконов привести в порядок и мы можем начинать. Нокаут: Не знаю как остальные, сэр, но я давно уже привёл себя в порядок. Режиссёр: Ты всегда шикарен, мог так не загонять себя. Оператор: Нокаут, если ты давно на площадке, может попозируешь перед камерой. Вон, фотограф давно от скуки помирает. Нокаут: Да без проблем Авторша: *подошла* Всё, еле-еле затолкала их в гримёрные. Режиссёр: Отлично. Выносите макет Москвы с видом на куранты!

рабочие выносят макет Москвы, который выглядел реалистично

Авторша: Вау! Класс! Режиссёр: Согласен, красиво, но не будем расслабляться. Внимание! Свет! Камера! Мотор! Начали!

В центр площадке выходит Прайм

Прайм: Дорогие друзья! Любимые наши товарищи кибертронцы! Этот год прошёл не так, как мы себе представляли. Было много падений и взлётов, побед и печалей, но мы с вами через многое прошли, и теперь я могу сказать, что в этом году мы с вами добились того, чего так хотели. Поздравляю с Новым 2020 годом! С Праздником! Режиссёр: Стоп! Стоп! Снято! Оператор: Шеф, какая сцена следующая? Режиссёр: Теперь пусть Леший с Кикиморой спляшут, поставь камеру на авто.запись, а сам можешь пойти передохнуть. Авторша: А когда Мегз со Скримом выходят? Режиссёр: После вот этих вот плясунов. Авторша: Ясно. Скрим: *подошёл, следом за ним вышагивает Мегз* Эй, если вы не против, мы тут рядышком постоим? Авторша: *тихонько стучит сковородкой по руке* Не против, если только вы двое не спёрли печенье? -_- Мегз: *проглотив печенье целиком* Нет. Авторша: Ну ладно, поверю, но всё равно пойду проверю. Мегз: *перегородил путь* А может не стоит, мадам Авторша: Уйди, гладиатор. Скрим: Господин, эта девчонка мне на нервы уже действует, можно её того. Мегз: Нет, я сам. *хитрая моська* Режиссёр: Так, оператор на месте. Мегатрон, Старскрим, ваш выход Скрим: Можно авторшу с собой взять? Она нужна тоже. Режиссёр: Можно, только не перестарайтесь. Авторша: Если вы, десептонечести, будете меня долго там оприходовать, то я вас сама бантиком завяжу и на ёлку посажу. Мегз: *хватая в охапку авторшу* Не волнуйся, куколка, я буду аккуратен. Авторша: *охреневает по-кибертронски и материт их* Блять, и зачем я на это согласилась. Режиссёр: Внимание! Поехали!

Мегатрон, Старскрим и Авторша начинают печь печеньки с тёмным энергоном, объясняя как надо делать и как не надо

Мегз: А теперь, нам всё это нужно перемешать, старайтесь не делать тесто с комочками. Авторша: Слушаем советы шеф-повара Мегатрона, он плохого не посоветует: D Скрим: А пока наш шеф возиться с тестом для праздничного печенья, мы приготовим с вами начинку, главное не давайте её Мегзу, он от этого… Авторша: *дала тому сковородкой по шлему* Мы все знаем, что он от него, как от наркоты, становиться не управляемым. Мегз: Я ваще-то рядом, ни чё так? Авторша: Ну знаешь ли, ты мне ещё в прошлом сезоне говорил, что будешь внимательным и весь из себя таким крутым. А что вышло то? Мегз: Подумаешь, ну сдох я, и что? Надо было ко мне на дно моря нырять, вытаскивать, полировать и возвращать к жизни, чтобы я тут с вами трепался?! Я может хотел отдохнуть от всего, особенного от Скрима, он мне всё настроение испортил. Скрим: Что?! А кто меня тогда до полусмерти довёл? Я почти месяц валялся! Мегз: Какой месяц? Ты встал и пошёл Скайквейка будить, прихватив с собой кристалл темного энергона, будто ты думал я его за милю не учую. Авторша: Скрим, он его учуял, но не хотел бежать за тобой, ибо ты и так был дурачком. Скрим: Лучше бы я не участвовал в этом ТФП, ибо я знал, что Саунд был любимчиком. Саунд: *влезает в кадр, и вырубает Скрима* Авторша: Итак, наш всеми глубокоуважаемый и «убитый» помощник отправился в царство снов, мы с шефом ставим печенье в духовку, разогретую до ста двадцати градусов и выпекаем примерно тридцать минут, но будьте аккуратны, так как начинка может выпрыгнуть и взлететь на воздух. Мегз: А пока печенье готовиться, мы хотим представить вам спонсора нашей программы «Сасные мехи нашего Кибетрона»

на площадку выходят Смоук, Нокаут и Бишка

Нок: Когда я был маленьким спарком, то всегда хотел быть самым привлекательным и лучшем гонщиком на всём Кибетроне, но мечта провалилась, меня обошёл… Сука! *прыгает на Бишку и душит его*. Я тебя убью! Ты мне карьеру испортил, занял первое место. Смоук: Не обращайте на этих двоих, они просто решили по коннектиться. Блять, парни идите в комнату для уединения, не позорьтесь перед камерой. Нок: Мы и тебя прихватим. Бишка: Точно Смоук: Ваще то мы спонсоры, должны представляться перед ботами. Нок: Вот ты и представляйся. *подошёл и взял Смоука на маны* Вашему вниманию представляем Смоукскрина, самого молодого и живописного бота в команде Прайма, он так же любит гонки и классную полировку. Бишка: Он не перед чем не остановиться, если что-то да и задумает. Будьте уверенны, что этот экземпляр вас порадует своим присутствием. Авторша: *подходя* Давайте скажем спасибо нашим мужикам, и отправим их обратно, выяснять своим проблемы. А в это время, проверим наши печенья. Мегз: *вынимая печенья* Ммм… новогодние печенье удались на славу. Можно и попробовать на вкус. Авторша: *хвать одну печенюшку* О да! Печенье сказочное, и всё благодаря кому? Верно, нашему шеф-повару. Мегз: И моему… *взглянул на спящего Скрима, с мишкой в манах* И моей любимой авторше. Авторша: *засмущалась* Не надо Мегз, ты ж меня знаешь, я просто… Мегз: Любишь меня, а я тебя. *схватил Авторшу и поднос с печеньями и удалился с площадки* Режиссёр: Стоп! Снято! Оператор: Класс! Надеюсь, что читателям это понравиться. Съёмка прошла успешно. Режиссёр: Всё верно, но у нас остались автоботы. Кстати, где они?

Авторша и Мегз выталкивают оставшихся автоботов на площадку

Режиссёр: Итак, вы готовы? Сначала Оптимус с Арси и Кощеем, за вами идут Магнус, Рэтчет, Уилджек и Балкхед, следом пляшут «Яблочко» все остальные сказочные персонажи. Оператор: Надеюсь дед Мороз со Снегурочкой одобрят всю эту чепуху? Авторша: *идёт с Мегзом в обнимочку* У нас заминка, к несчастью деда Мороза и Снегурочки нет. Режиссёр: Значит нам нужны новые, и вы как раз подходите на эту роль. Авторша и Мегз: *хором* ЧТО!!!??? Оператор: Поздравляю, теперь у нас два робота новые дед Мороз со Снегуркой. Мегз: Я не так представлял себе первое свидание с ней, хотя и так сойдёт. Авторша: Чего? Не ожидала от вас, мой лорд, такого поворота. Мегз: О да! Я сама деликатность. Авторша: Ну что ж, раз такое дело, то я пожалуй не откажусь. Мегз: Я знал, что ты мне не откажешь, моя леди *поцеловал руку авторши* Авторша: Сударь, может после всего этого пригласите меня на танец. Мегз: С удовольствием, моя любовь. Режиссёр: *хлопает в ладоши* Так народ, все сюда. Начинаем! Мотор! Поехали!

Кощей хватает Арси и бежит с ней на сцену плясать «Яблочко». Прайм несётся следом, после встает рядом и тоже пляшет, постепенно выхватывая Асю из рук Кощея.

Прайм: Кощей, Ася моя, так что цыц. Кощей: Вот ещё, я её первый взял, теперь она со мной. Ася: Я ваще ничья! Прайм: Молчи женщина, тебя не спрашивают вообще-то. Кощей: Вот-вот, молчание золото. Прайм: Слышь, Кощей вместо Аси забирай Скрима, он всё равно на бабу похож. Скрим: *присоединился к пляскам* Я что-то пропустил? Ася: Да, но почему ты с плюшевым мишкой ходишь? Скрим: Что? Ох ё! *выкинул мишку* Авторша: *тянет Мегза за руку* Пошли, сейчас мона плясать. Мегз: А может станцуем медленный танец? Авторша: Ну ладно, сладкий. Мегз: * утащил ту с площадки* Водяной: Эх, хорошо! Как хорошо! Леший: *поёт* Яблочко, яблочко. Опа! Баба яга: *слышится смех* Ихихихи. Я украду снегурочку, мне заплатят хорошо *улетела* Серый волк: *воет* Ау! Ау! Ау! Вот это веселье, вот это по мне. Балкхед: *старается ничего не разрушить* Я не подписывался на всё это. Уилджек: Не ной приятель, это всего лишь обращение перед Новым годом. Ася: Где Магнус с доком? Они что, уснули что ли? Магнус и Рэтчет: *вваливаются на площадку* Не по уставу, это всё не по уставу. Рэтчет: Прощай тишина. Прайм: Старый друг, давай покажем класс?

Прайм с Рэтчетом начинают интенсивно отплясывать во всю, и Рэт делает решающее сальто, когда Прайм подбросил его вверх, но видимо не поймал, и они оба рухнули на пол.

Вбегает Мегз, переодетый в деда Мороза.

Мегз (дед Мороз): Беда то какая! Украли мою Снегурочку! Прайм: Спокойно, отважные автоботы, найдут её и доставят назад. Мегз (дед Мороз): Постарайся, иначе я тебя заморожу *грозит посохом* Прайм: Автоботы, харе валять дурака, пошли, найдём Снегурочку, а то нам этот дед Мороз, головы снесёт с плеч.

Автоботы, во главе с Праймом идут спасать Снегурочку, преодолевая все препятствия на пути. Позади всех декорация сменяет на декорацию. Герои пришли к избушке на курьих ножках.

Прайм: А вот и логово злодейки. Открывай, старая карга, отдавай Снегурочку! Баба яга: *выбегает* Ой, ой, голубчики, помогите, напал на меня неведомый зверь, не похож на Горыныча, ни на кого-либо, весь в доспехах. Ой страшный, ой! *убегает от испуга* Балкхед: Кто-бы это мог быть? Ася: Я не знаю.

Избушка развалилась, и перед ботами появился предакон.

Магнус: А вот и наша Снегурочка. Авторша: Вы чё тут забыли? Я только вошла во вкус Смоук: Тебя дед Мороз ищет. Авторша: Ах да, я и забыла, что у нас совместный танец. Ася: Вот тем более, пошли, горюет он, бедный.

Вся честная компания пришла обратно и отдали Снегурочку деду Морозу.

Мегз (Дед Мороз): Нашлась, моя любимая Снегурочка *тьмокнул в лобик* Авторша (Снегурочка): Я как услышала, что эта сучка старая захотела меня сожрать, то решила сама к ней явиться и устроить пир, но Прайм, мудак ебучий, помешал. Прайм: Прости, кто ж знал, что ты сама попрёшься к этой старой мрази. Авторша (Снегурочка): Да на хуй вас, я лучше пойду танцевать. Мегз (Дед Мороз): С Новым 2020 Годом! С праздником, Кибертрон! Пусть стоит и радует нас, наша планета!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.