ID работы: 8911896

Самое необычная катка в SCP: Секретная Лабаратория

Джен
G
Заморожен
62
Scp--079 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 259 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5: Не может быть!?

Настройки текста
По остроумному решению командиров отряды Medov и Хелдора были в "Легкой Зоне Содержания" и исследователи ее. Во время исследования зоны Lenin сообщил Хелдору о делах, которые произошли в прошлой главе. Во время путешествий по "Легкой Зоне Содержания " Отряд Хелдора обнаружили: Туннель где была автомобильная дорога, место содержания D-class изменилось, Зона Содержания SCP-173 тоже поменялась, вместо Оружейной комнаты был склад с оружием и небольшим ящиком патронов, что было хорошо. У SCP-914 изменялась комната, она была более красивой. Там была каморка грубо говоря где должны были сидеть ученые и сам "Часовой Механизм". Походив по коридорам "Легкой Зоны Содержания", они также нашли камеры видео наблюдения и лифты, которые шли вниз. Ну и на по следок зашли в комнату управления радиостанцией.(Если увидите дырки в сюжете, сообщите о них и я их исправлю следуйщем части). -Твааарь!!!.- Заорал командир отряда. -Какого хуя рация начала дохнуть?!. (Но рация еще работала, но диологи Хелдор не слышал). -Хехе, наш командир ЛООХ!!!, даже рация согласилась и здохнула.- подшутиль один из Кадетов. -Ах тыж малолетняя тваарь!!!.-привисил голос Командир. -Щаз зарежу Нааахуууййй ээээ!!!. Но драка так и несостойлась, один из лейтинантов нашел у себя гранату. -Эй гомосеки смотрите что у меня!- объявил Лейтинант. Но когда он сказал что у меня граната, он случайно вынул чеку, а сама граната упала напол. -Епт твою дивизию!, Дебилойды ложитесь граната упала!!!.- закричал другой Кадет. И все по реакций полетели на пол. 3… 2… 1… ВЗРЫВ Аааааваааааааа дааааа бляяяять сука!.-закричал Лейтинант. Моя рукааааа!!!.-Закричал Кадет. Мои ноогии!!!.-закричал Командир. Пиздееец, как больнооо!!!.-Заорал второй Лейтинант. Но один человек погиб. POV Спектатор. -Ну привет.-сказал Кадет. -И тебе здоров.- сказал другой Кадет -Как звать? -Меня звать?, Меня можешь называть "Номерок", сразу скажу что мой ник это номер от моего телефона.-сказал первый убитый Кадет. -Аааа меня зваать… А меня зваать… Аааа. Меня звать "Трикопатыч".-сказал второй Кадет. -Подозрительно ты назвал свой ник, или ты его не помнишь? Ай ладно плевать хотел, Рад знакомству Трикопатыч.-сказал Номерок. -И я *хихи* рад знакомству.-хихикая сказал Трикопатыч. -Когда меня убил командир долбаеб я заметил интересные личности.- сказал Номерок. -Какие личности?.-Вопросительно сказал Трикопатыч. Да одного Человек в красном одежде и Скелетона в черном плаще грубо говоря.-сказал Номерок. -Каким образом ты их увидел?.- задал вопрос Трикопатыч. -Ааааааа… Кароче когда я здесь появился то увидел сзади тебя вон ту панель… Трикопатыч обернулся и увидел этот панель и заново повернулся к собеседнику. …и когда я нажал вперед то увидел их во Вратах А возле H.I.D. турели, кажись турель или световой безполезный луч докозал что оно дерьмо Фондовское.-договорил Номерок. -Ясно, теперь буду знать что нашу оборону на изи можно зарешать.-сказал Трикопатыч. -Ну тогда давай дальше смотреть на эту комедию, пока нас из мертвых не возвратят.-сказал Номерок. -Ага.-сказал Трикопатыч. (Насчет почему SCp-079 не отправился на улицу. Ответ прост: Он за это время учился всяким нештякам, кпримеру: закрывать двери, блокировать двери, Активировать Теслу, влк и выкл свет в зонах фонда. Отряд который шастался по Тяжелой зоне были в курсе вырубки света в фонде. А вот тревогу он не стал ее испытывать без необходимости. Но по микрофонам научился разговаривать.) POV Айнз. -Хмммм странное, но и интересное место.-Думал про себя Айнз. -Но все таки, что за слова зазвучали несколько минут ранее? -Вот дявол, много вопросов, но мало ответов. -Вас что-то беспокоит? Господин Айнз?.-сказал Демиург. -Нет Демиург, но меня волнует как нас засекли и почему здесь играет музыка?.-Вопросительно и агрессивно сказал Айнз. (Если кто не вкурсе, то играет музыка из Секретной Лабараторий на улице. Под фанфиком скину слыку на эту музыку.) -К сожалению я не знаю ответа, Мой Господин Айнз. НО вдруг Айнз и Демиург услышали взрыв из тунеля который шел вниз. Оттуда вылетели куски мяса и кровь. И после взрыва Айнз и Демиург затаились и пошли туда, зная что их могут раскрыть и подстраховались взяв собой донат предмет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.