ID работы: 8911896

Самое необычная катка в SCP: Секретная Лабаратория

Джен
G
Заморожен
62
Scp--079 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 259 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7: Фондовская доминация (на вторую пополам).

Настройки текста
Примечания:
Я снайпер, хакер и Пилот. Враги и там и там. Мне нужна поддержка! А хотя зачем? Точно у меня ведь есть вертолет! Заводим мотор и стираем героев с лица земли!

***

Хелдор слышал звуки вертолета, а после этого услышал BBRRRRRRRRRRRRT. Вертолет начал атаковать нежить. Дела в комплексе шли не своим чередом. Враги уже прорвали оборону к Тяжёлой зоне. Через рацию Хелдору сообщили что Офисная зона полностью предналежит врагу. После несколько махинаций Хелдор тпхнул двух SCP. SCP 173 и SCP 096.

несколько минут назад

-Как там дела с нашими?-сказала суровым видом и черной броней Альбеда. -Когда мы начили захватывать эту крепость то окозались что это вообще подземелье, наши сказали что тут как минимум 3 этажа.-сказал Один из Главных Нежитей. -А что с этими ничтожествами которые посмели убить моего Господина? -Как очень странно но каждый раз когда мы их убиваем они снова и снова из ниоткуда во появляются и ещё когда мы хотели некоторых захватить они просто убивают себя. И вовремя штурма они использовали очень сильную вещь которая убивала наших солдат очень быстро. Нежить из за спины подал Альбеде Винтовку М-16 которую использовали Оперативники. -Странно... В друг Альбеда слышит странную музыку. *Джон на своем вертолете включил музыку Fortunate son* -Ооооооо-ооо Вьетнам подъехал. -сказал по раций Командир.

POV Школьник. -НА по ебалу... На ещё по емблету и тебе и тебе... Фух мкА слишком скучная берём пулемет. -Тататататататататтаьаатт-таптататататаататаьаььаьаьаььтатат. Что было ясно, он был задротом. Конец POV школьник. На улице царил Хаос, так как вертолет Джона просто всех врагов одним змахом убивал. POV Альбеда. Что да ужас они используют, что за магия может творить такие ужасные вещи? Почему они взялись из не откудаво? Спрашивала самого себя Альбеда когда увидела Вертолет который кромсал всех на своем пути. Надо вызвать сюда всех остальных! Почему они вообще сюда не пришли? Конец POV Альбеда. Тем временем в Комплексе. -Ребята, а чё у нас есть сдесь Ядерная ракета?-сказал Скромник. -Всмысле? И как ты туда вообще попал?-не понял игрок за Печеньку. Пока игроки на SCP были не вменяемом состоянии, Фульф решил устроить настоящий фурор, а Хелдор уже хотел устроить полноценный штурм. Но пока это все происходило Командир и его отряд решили сделать небольшой Бум бум. -Стоп! Вы хотите, чтобы мы устроили ядерный разпиздец?-не понял человек из раций Командира. -ДА! Они меня уже конкретно заебали! -Ну понимаете, наше командование будет не довольна. -А если бы это происходило бы у нас?! Мы ведь не игроки которые могут перерождаться! -Ну как хотите, но я НЕВИНОВАТ!!! После этого Командир почувствовал приток радости. -А я не понял?! Кто решил бомбить врага без меня?-вдруг из раций раздался голос. -Твою мать! Как ты сюда попал?!-не понял Командир. -Ты же ведь недавно общался с челами из ядерных шахт? -ДА -Та вот. Они меня и попросили. -Твою мать. Но окей. Ты хочешь, чтобы я сказал тебе координаты? -Верно мыслите Товарищ Командир. Бой уже начался переходить на сторону фонда. Раз... Два... Из динамиков начался обратный отсчёт. Фондовый решились больше не париться и просто взорвать основную базу врагов. Один... ПУСК!!! Пшшшшш... Ракета со страшным звуком взлетела из ракетной шахты. От этого Альбеда, просто взяла и умерла. Остальные демоническая невесть начала отступать. С громкими звуками из динамиков доносился гимн Сойдененые Штатов Америки. -Лутчше бы был бы гимн СССР! Сказал Олгек игравшего за МТФ. -Та не, они слишком грязные, чтобы они приняли Комунизм. Пусть сила демократий их покарит. Сказал напоследок Командир. Очень далеко от Фонда Омега-3. Ракета с гимом США летела до Базы Скелетона. ДЫДЫЩЬЬ И ядерная ракета немного изменила ландшафт и химическую состовляюшию Атмосферу этого мира, что в дальнейшем это повлияет на заболевания в мире. Вот таким образом странным образом Игроки Русской базы отстояли свой права и останется только иметь отношения с остальными базами, чтобы выжить в этой непонятной катке. После этого Командир остальным игрокам дал значки, что в дальнейшем будут очивками: "Вы были в пиздеце". И ещё после этого он и со своей командой попрощались с игроками и ушли свои мир, а Фульф всё-таки запихнули в комнату скромника и успешно про него забыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.