ID работы: 8911909

no suiside, Noen, no

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Noen,do not cry

Настройки текста
9:31pm Chase Hudson:Ноен, ты ведь знаешь, что я не могу приехать.Зачем ты опять начинаешь разборки по поводу того что, с кем я тусуюсь и почему без тебя? I:Потому что ты мне обещал встретится, Хадсон. Chase Hudson:Чёрт, я тебе уже говорил, что я приеду но..Не сейчас, чуть позже. Chase Hudson:Ладно? I:Твоё „Не сейчас”длится уже 3 месяца, даже чуть больше.Давай я тогда сам к тебе приеду. Chase Hudson:Юбэнкс, не стоит, правда, я приеду, потом, честно.Просто верь мне. I:Круто.Приехал уже в прошлом месяце. Ноен кинул свой телефон на другую часть кровати и просто закрыл свои глаза руками.От этого у него немного опустились рукава, под которыми было заметно немного порезов, как заживших шрамов, так и почти свежих. Хадсон.. Зачем?Зачем ты причиняешь мне столько моральной, чертовски невыносимой боли.Почему, почему чёрт возьми, именно я, тогда согласился поехать в этот блядский тур, с другими.У Ноена не выходило это из головы с тех пор, как они не виделись с Чейзом, и длиться это заметно долго.Его охватила депрессия с ног до головы.Он практически не выходит на улицу.Он пытается подать вид, будто всё хорошо, он счастлив.Но, это совершенно не так.Его состояние,руки,синяки и мешки под глазами, и в конце-концов, психотерапевт с чертовским огромным перечнем очень даже ничерта не помогающих антидеприсантов, дают это понять.Только вот...Про это всё, знает только он, и его друг. Юбэнкс чувствует, ещё немного вибрации и звука уведомлений на телефоне, после чего в комнате становится колом гробовая тишина. Юноша отворачивается, не хотя даже видеть этот чертовый гаджет, на котором горит экран после сообщений. Он снова притягивает рукава к ладони, и сжимает их в кулаках, вытирая свои слёзы, которые иногда попадают ему на губу и розово-волосый ощущает вкус соли.Его всхлипы слышны, казалось, на весь второй этаж, разносясь эхом и по первому.Ему кажется, что он не нужен Хадсону, и он просто забил хуй на их общения. От каждой такой мысли его всхлипы усиливаются.Часть подушки уже мокрая.Юбэнксу становится всё хуже, и хуже.Естественно морально. Ноен смотрит в потолок с мокрыми глазами и по немногу засыпает.Но его спокойный, уже почти сон, беспокоит звонок по телефону.Он снова поворачивается к нему, и не пододвигаясь к гаджету, танет руку.На экране высвечивается знакомое имя „Chase💔“.Юбэнкс находит в себе чуточку гордости, выключая звук и игноря Хадсона.Положив телефон экраном вниз, Ноен встаёт и медленно плетясь, идёт в ванную комнату. Включает свет, подходит к зеркалу, и видит подавленного себя, казалось, будто он вечность не подходил к зеркалу, хотя он подходит, при том, очень часто, чтобы замазать свои синяки и мешки под глазами, в которых казалось бы, можно было поместить австралию и всю Америку вместе.Видит, свои красные глаза от слёз, из-за чего?Из-за чего он плачет?Почему он так убивается из-за Чейза? Чейз, Чейз, Чейз... Это имя его уносит в параллельную реальность.Он вспоминает всего их моменты во время тура.Как они обнимались, как смотрели друг на друга.Ноену опять становится немного хорошо плохо от этих мыслей.Юбэнкс приходит в реальности, и смотря на себя секунд 5,разбивает зеркало перед собой.Из-за этого, его костяшки пронзает небольшая боль, и из них начинает сочиться кровь, а осколки от зеркала разлетелись почти по всей комнате. Голубоглазый спускается по ванне,поджимая к себе колени, из его глаз снова льются слёзы.Он плачет, нет...Ревёт, всхлипы юноши снова разносятся эхом по дому.Ноен видит один из осколка, берёт его в руку, и подворачивая рукав, наносит себе очередные раны, из которых сочится ярко-алая кровь.Парень не чувствует особую боль поэтому продолжает делать порезы, переходя до зоны локтя, делая эти прорезы с каждым сантиметром больше, при этом проговаривая что-то. -Как мне хочется...хочется, тихонечко умереть... Последние слова которые произносит Юбэнкс, перед тем как потерять сознание. 2:17am -Чёрт, Ноен, проснись. тихо, как казалось для бывшего блондина, говорил какой-то парень. Ноен открывает глаза и видит перед собой Йосифа. -Боже, блять, да ладно, ты живой. -Ч..Что произошло?.. -Ты чуть не умер, и ты ещё спрашиваешь что произошло?Юбэнкс, скажи мне, ты еблан?! - Я не помню ничего.. Его глаза, они стеклянные, стеклянные как у наркоманов.Но всё такие же глубокие, в них до сих пор можно прочитать, что с ним.На данный момент, ему опять же таки, больно. -Ноен, блять, -А..Да...Я тут... -Да ну вот и от.. Голубоглазый перебивает его. -Почему ты пришёл?.. -Чейз написал.Сказал ты игноришь не отвечаешь ему на звонки, он звонил тебе несколько раз.А у тебя телефон выключен. -Выключен? Ноен отчётливо помнит, что отключал он только звук. -Ага, и сим-ка рядом с ним лежит. Похоже, Юбэнкс совершенно забылся. -Ты Хадсона сказала? -Про что? -Про попытку суецида. -Могу щас написать. -Не надо, соври...Скажи, что я в порядке, просто спал.. -Почему? -Блять, потому. -Эм...Ладно, Ноен пытается встать и тут же подрывается его друг.У парня это получается -Что ты бля делаешь, тебе нельзя вставать. -Можно.Можешь кстати идти, мне уже лучше. Ноен не уверенно выходит из ванной, и направляется в свою комнату. -Блять, Ноен! последнее что он слышит, заваливаясь на кровать.В ушах звенит, и он скрючивается от неприятного звука.Полежав так несколько минут, парень чувствует как боль проходит.Первым что он замечает, это телефон.Всё таки решившись, он включает его перед этим вставив сим-ку.На экране мигом высвечиваются уведомления. lilhuddy:+9 новых сообщений от пользователя xlilhuddy. Chase Hudson:3 новых сообщения. Chase💔:2 пропущенных звонка. Chase💔:5 новых сообщений. Ноен заходит в иду из соц-сетей.Заходит в директ и моментально пишет. notnoen:у меня всё хорошо, не петушись и не волнуйся. Не прочитавши сообщения, он отсылает это. Блокирует телефон, снова кидая его куда-то в другой конец кровати и отворачивается. -Спишь? дверь открывается, и его пронзает до жути яркий свет, а в дверном проходе стоит парень. -Нет, но хочу. -Я останусь у тебя, за тобой надо присмотреть.Мало ли что, ты опять натворишь. -Мне похуй. -Ну вот и отлично.Спи. он закрывает дверь и Ноен ещё немного попялившись на дверь, всё же засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.