ID работы: 8911959

feel me

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
LeDia бета
Размер:
254 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1132 Отзывы 116 В сборник Скачать

3. Давно девчонок начал тренировать?

Настройки текста
Примечания:

"Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия" Ошо

      Надеваю спортивный топ, любимые шорты; завязываю шнурки на кроссовках; расчёсываю волосы и делаю крепкий хвост. Выхожу из раздевалки, держа в руке бутылку воды. Сегодня будет тяжёлая тренировка, потому что последний раз я занималась две недели назад. Бокс — моя давняя любовь и страсть. В этом виде спорта меня подкупило всё: нагрузка на различные группы мышц, работа в паре, отличная эмоциональная разрядка, развитие уверенности в себе, а самое главное — умение за себя постоять. Самыми сложными для меня остаются упражнения на координацию. Одновременно следить за работой рук, ног и ещё при этом взаимодействовать с другим человеком — задача не из простых. Несмотря на то, что девушки одновременно легко справляются с несколькими задачами, по факту всё не так гладко. — Привет, Рики. — здороваюсь с тренером, отмечая про себя, что тот немного изменился: стал крупнее и выше. — О, кто решил прийти. — язвительно произносит, спускаясь ко мне. — Как дела, мартышка? — крепко обнимает. — Неплохо. — отвечаю, широко улыбаясь. — Как твоя невеста? Не сбежала ещё? — О, чёрт. — закатывает глаза. — Просто заткнись. Уже бесишь, Мун. — Эй, — хмурю брови, — ты не видел меня целых четырнадцать дней. — Приступай давай, балаболка.       Вставляю беспроводные наушники в уши, включаю энергичную музыку, после чего начинаю бежать. Пять кругов и чувствую, как медленно, но верно помираю. Перехожу на ходьбу, держась за правый бок. Разминаю колени, поясницу, мышцы спины, плечевой пояс, локтевые суставы и кисти рук. — Я готова. — говорю мужчине, выключая песню. — Прошло только десять минут. — Я готова. — вновь повторяю и заставляю его встать со стула.

Sia feat. Eminem — Guts Over Fear

      Вдруг слышу громкий, до боли знакомый голос. Господи, он меня преследует? Вижу того парня, который грубил Шарлотте в кафе, и сразу же представляю мой летящий кулак в его челюсть. Инструктор сразу же направляется к нему, чтобы поздороваться. Фыркаю и надеваю перчатки, отворачиваясь в другую сторону. — Кристофер, я рад, что ты нашёл свободное время для тренировки. — восхищённо тараторит тренер. — Покажешь чему научился в Берлине? — О, Рик, давай в другой раз? — холодно спрашивает тот. — У меня сейчас совсем нет настроения, — хмыкаю, подслушивая их разговор. — Джек снова облажался. Товар упущен. — Прости, дружище. — сочувствующе похлопал его по плечу, но когда увидел раздраженный взгляд шатена, сразу же убрал свою руку. — Пойдём, нужно размять кисти.       Они перелезают через канат; мужчина всё-таки вспоминает обо мне и кидает в мою сторону эластичные бинты. Развожу руками, указывая на перчатки. — Ничего страшного, снимешь. — спокойно кивает.       Тяжело выдыхаю и сажусь на лавку. Чувствую на себе взгляд этого придурка. Какого хера он тут стоит? Раз пришёл — пусть валит заниматься. Проходит пять минут, и я наконец-таки обмотала свои кисти. Подхожу к своему инструктору, чтобы показать готовность, но тот показывает элементы Кристоферу. Имя, кстати, слишком банальное. — Давно девчонок начал тренировать? — вдруг спрашивает у Рика, только вот смотрит на меня, вскинув брови. Наверное, узнал. — Эта мартышка занимается со мной довольно давно. — отвечает и искренне улыбается. — Сложно тебе, — обращается к мужчине, — потому что у таких мартышек в голове ничего не откладывается. — говорит грубым голосом. Чёртов мудак. — Я всё еще здесь. — меня так взорвало изнутри от злости, что не смогла сдержать порыва и повысила голос. — Эва, не... — тренер хочет что-то сказать, но тот бесячий тип нагло перебивает: — Ты даже неправильно руки обмотала. О каком боксе идёт речь, девочка? — Говорит человек, который даже свинг сделать не может. — усмехаюсь, облизывая сухие губы. Да-да, пока мучилась с перчатками, я наблюдала за этим парнем. — Сталкер? — хмыкает и через секунду снимает с себя футболку.       Вся его грудь и правда была покрыта татуировками; лишь идеальный торс остался пустовать. Где умирать? Тут можно лечь? Видно, что он много тренируется, именно поэтому у него такой идеальный пресс. Блять, где мой Томас? Я прерываю свои глупые мысли и пытаюсь дышать по нормальному, а не так, словно увидела любимого Гарри Стайлса. — Крис, не надо мучить её. — хмурится Рик. — Не лезь, ладно? — грубо затыкает, от чего мурашки сразу же побежали по телу. — Давай, показывай свинг. — его тон смягчается. Какой он странный, чёрт возьми. — Я не буду ничего тебе показывать. Рик, пойдём заниматься, а? — Так ты боишься? — хохотнул кареглазый. — А мне нужно бояться тебя? — щурю глаза. — Квииг, прекрати. — инструктор хватает за запястье. — Я предупредил, — Кристофер рявкает на мужчину, а тот мгновенно отходит от меня. — Бояться тебе меня или нет — твой выбор. — его глаза горели лютым огнём, что предвещало мою погибель во всех смыслах. Особенно в физическом. — Давай! — он хлопает в перчатки, гадко улыбаясь мне. — Рики, эта ненормальная сможет вырубить меня? — после этих слов сразу же наношу удар прямо по лицу. — Сам ты ненормальный. — произношу со злостью и ехидно смотрю на то, как Крис вскидывает брови от удивления, держась за нос. — Шистад, она случайно! — начинает оправдывать мой поступок тренер.       Шистад? Где-то я слышала эту фамилию. — Заткнись, блять. — несильно отталкивает моего защитника.       Мне конец. Становится страшно, правда. Он итак сумасшедший тип. — Не бойся, — отрицательно качает головой, — сильно бить не буду.       Меня согнуло пополам, когда я пропустила удар под дых. Падаю на колени, судорожно хватая ртом воздух. Ну и ублюдок. Было совсем неприятно от того, как он попал в моё солнечное сплетение. Злость расползается по всему телу. Видимо, тот этого и добивался. Налетаю на него, ударяя в предплечье. Кристофер отлично блокирует все мои попытки. Беру себя в руки и наношу удар ногой прямо в его бок. У парня вырывается стон, а я победно улыбаюсь. Парень не даёт мне опомниться и врезает в живот. Тяжело выдыхаю, держась за больное место. Из последних сил встаю и со всей дури влепляю ему прямо в челюсть, от чего голова шатена откидывается назад. — Пока, Рики. — еле-еле выдавливаю эти слова.       Со злостью швыряю перчатки на скамейку и перелезаю через канат, чтобы быстрее покинуть ринг. — Слабый у тебя удар, девочка. — кричит тот придурок.       Показываю ему фак и направляюсь в раздевалку. В кафе мне было запрещено это сделать, но тут-то нет.

***

Harry Styles — Falling

      Делаю глоток зелёного чая, наблюдая за бабушкой: она — самый дорогой и близкий друг, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Как же я люблю сидеть с ней на мягком диванчике, кушать вкусные пирожки и смотреть глупые мелодрамы; люблю целовать её руки; люблю слушать истории из молодости; люблю помогать ей; люблю каждый раз слушать лекции; люблю обижаться из-за нелепых шуток, но надолго меня никогда не хватает. Несмотря на столь поздний возраст, Саманта по возможности остаётся очень активной: ходит гулять, занимается маленьким огородом, выращивая на нём вкусные ягоды, вяжет тёплые носочки, варежки, ухаживает за кошкой. — Бабуль, — кладу чашку на стол и сажусь рядом с ней, — переезжай ко мне, а? — Ой, не начинай, Эва! — поправляет свои очки. — Вот ты не понимаешь. — выдыхаю, беря её за руку. — Живёшь в этой деревне одна, а я нахожусь от тебя очень далеко. Мне сложно переехать к тебе, потому что у меня учёба и работа, ба. — Я прекрасно справляюсь со всем одна. — Прекрати, — встаю на ноги и начинаю ходить по комнате. — Твоя соседка сказала, что у тебя каждый раз поднимается давление. — Соседка завидует просто. — Баб, — недовольно цокаю. — Прошу тебя, переезжай. — Нет, девочка моя. — включает телевизор. — Со мной всё хорошо. Молоденькая медсестра навещает меня очень часто. Разумеется, не бесплатно, но она хорошая женщина. — Упёртая. — развожу руками и снова сажусь на диван. — Тут такое дело, — тихим голосом говорит она спустя несколько минут, — твой отец звонил вчера. — Дай угадаю, — поворачиваюсь к ней всем корпусом. — Он ничего не спросил про твоё здоровье, а лишь сказал, что переведёт деньги на карточку? — Да, папаша не изменился. — Как мама вообще влюбилась в него. — Девушки любят хулиганов. — тяжело выдыхает. — Твоя мать в молодости обожала ходить на всякие вечеринки. Убегала ночью из дома, подкладывая под одеяло гору вещей, и думала, что я глупая женщина, которая засыпает в десять часов вечера. — начинает смеяться. — Помню, как она пришла после школы вся заплаканная; сначала не хотела рассказывать, но в итоге прибежала ко мне в комнату и пожаловалась на старшеклассника. Якобы он издевался над ней, караулил возле подъезда, пугал, оскорблял, и, конечно же, твоя мама влюбилась в него. А старшеклассник оказался твоим отцом. — Что за бред? Влюбиться в человека, который оскорбляет тебя? — вскидываю брови. — Мы не знаем подробностей, Эва. К сожалению, как только они расписались — сразу же покинули Осло. Я была плохой матерью. — произносит, вытирая слёзы. — Решала свои проблемы, забыв о родной дочери. — Как думаешь, — закусываю губу, — мама правда погибла в автокатастрофе? — Не знаю, — начинает нервно переключать каналы, — не знаю, Эва, не знаю. — неужели лжёт? — Прости, не хотела затрагивать эту тему. — целую её в щёчку.       Открываю окно и свежий воздух наполняет лёгкие. Моя мама погибла, когда мне был год, а папа сразу же отправил свою любимую дочку к родственникам. Бабушка — самый близкий человек; она заменила родителей; любила и до сих пор любит меня. Сердце моей любимой бабули вечно молодое и неподвластно времени. Пусть так будет всегда. Вокруг нас много пожилых людей и мне очень хочется, чтобы у каждого из них был кто-то, кто сможет отдать им частичку своего тепла и доброты. — Посмотрим сериал? — обращаюсь к ней, широко улыбаясь. — Конечно! Только пирожок разогрею. — радостно говорит и направляется на кухню.       Беру мобильник в руки, ввожу пароль и вижу несколько сообщений от Кортни: c.lopez Ты была сегодня на парах?

evamohn2

Да. Сегодня, кстати, не было истории, поэтому зачёт переносится на следующую неделю.

c.lopez Блять, я зря пропустила что ли?

evamohn2

Видимо, да.

c.lopez Супер! Я пиздецки везучая...

evamohn2

С этим не поспоришь:)

— Во сколько уезжаешь, милая? — Через два часа отправляется последний автобус. — Ну и отлично. — улыбается та. — Успею ещё тебе вкусняшек сделать. — Эй, а сериал? — И сериал успеем посмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.