ID работы: 8911959

feel me

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
LeDia бета
Размер:
254 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1132 Отзывы 116 В сборник Скачать

20. Умница.

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаюсь и понимаю, что мои волосы кто-то трогает. Открываю глаза и вижу парня. Приподнимаю голову с его коленей, поправляя волосы. Если честно, то я давно так сладко не спала. Открываю бутылку с водой и делаю несколько жадных глотков. — Как бабушка? — спрашиваю, внимательно смотря в его усталые глаза. Чёрт, он сейчас похож на нормального человека, который даже пистолет в руках не держал. — Её перевели в палату. Операция прошла успешно. — тихо говорит, зевая. — Господи, — вскрикиваю и крепко обнимаю кареглазого за шею. Его руки опускаются мне на талию, а подбородок на моё плечо. — Я очень хочу спать, Мун. — хрипло шепчет на ухо, от чего у меня мурашки пробежались по коже. Чёрт, что я творю? — Мне нужно увидеть её, ладно? — Хорошо, — кивает, проводя своим носом по моей щеке. — Я пока пойду куплю кофе. — медленно убираю руки и встаю на ноги.       Беру сумку и отправляюсь в ту же палату. Захожу, прикрывая за собой дверь. Женщина лежит уже без всех аппаратов, что меня радует. Подхожу к ней. Надеюсь, она скоро придёт в сознание. Сажусь рядом с ней и берусь за руку. Начинаю нашёптывать приятные слова, чтобы бабушка меня чувствовала. Это очень важно после операции. Прикрываю глаза и хочу прилечь с ней, но внутрь заходит мужчина. — Эва, мне нужно с тобой поговорить. — Да, конечно. — киваю, целую женщину в щёку и покидаю палату. Даже пяти минут не прошло.       Закрываю дверь и обращаю своё внимание на врача. — Я хочу дать твоей бабушке путёвку в санаторий, — начинает он, — чтобы поддержать организм после такого тяжёлого состояния. — Далеко? — Гейрангер. На всём протяжении фьорда встречается множество красивых водопадов. Там и правда божественно, Эва. Ей это пойдёт только на пользу. Кристоферу понравился этот маленький город, он сказал, что там живёт его мама, верно? — а я вот откуда знаю. — М, да. — хмурю брови, открывая бутылку. — Поездка на месяц, но она в любое время может вернуться домой. — Я поговорю с бабулей. — Позвоню, как только она придёт в сознание. — Спасибо огромное. — устало улыбаюсь. — До встречи.       Спускаюсь по лестнице и вижу парня. Он разговаривает с незнакомой девушкой, а та хихикает, прикрывая рот рукой. Опускаю глаза в непонятный листок, будто не видя их. Не понимаю… Откуда у меня эта бумажка? Вскидываю брови от своего тупого поведения. Боже, как школьница веду себя. — Всё? — спрашивает он, когда я приближаюсь к ним. — Да. — киваю и забираю у него стаканчик из рук. Делаю глоток, после чего медленно облизываю губы. Фу, ненавижу кофе. Отдаю обратно и перевожу свой взгляд на девушку. Милая. — Тогда поехали. — говорит шатен, выкидываю в мусор напиток. — Позвоню тебе. — подмигивает незнакомке и направляется к выходу.       Плетусь за ним, усмехаясь. Зеваю и сажусь в машину, снова на заднее сиденье. Достаю мобильник и приоткрываю рот. Почти три часа ночи. — Как тебе идея с путёвкой? — смотрит на меня через зеркало. — Это ведь ты предложил? — Нет. — отрицательно качает головой и выезжает с парковки. — Надеюсь, что бабушка согласится отдохнуть и набраться сил в санатории. — пожимаю плечами, ложась на сиденье. — Устала? — Да, — зеваю и закрываю глаза. — Скоро приедем.       Не знаю сколько проходит времени, но я совсем не вовремя отрубилась. Чувствую, как Кристофер несёт меня на своих руках. Толкает дверь ногой в мою комнату и аккуратно кладёт на кровать. — Крис, — тихо шепчу, останавливая его, — спасибо. — тот смотрит несколько секунд, затем кивает и выходит в коридор.

***

      Достаю из холодильника овощи для салата. Я встала ближе к обеду, привела себя в порядок, затем пошла делать себе кушать. Доктор не звонил, и меня это, если честно, напрягает. Мою огурцы с помидорами и достаю доску. В последнее время ем очень плохо, но сегодня захотелось что-нибудь лёгкого. Надеюсь, моя жирная задница наконец-таки попрощается со мной. Делаю несколько глотков холодной воды. Закусываю губу, начиная аккуратно нарезать. Так люблю огурчики. Когда была маленькой, шарилась по соседским огородам и по-тихому срывала их, решая у кого лучше, но, конечно же, самые вкусные были у моей бабули. Улыбаюсь, кладя в рот кусочек. Хрумкаю, как кролик, смотря в окно. На улице по-прежнему солнце. Я даже по дождю начинаю скучать. Обожаю запах после того, как он хорошенько прольёт.       Тяжело вздыхаю и вспоминаю Лиама. Мне нужно достать документы. Нужно их достать, чтобы Кристофер от меня отстал. Может, после этого парень меня отпустит и всё? Нет, чушь. Закатываю глаза, садясь за стол с тарелкой салата. Обед девочки, которая на правильном питании. Шутка, нет конечно. Мне сложно не есть всякую фигню. Я стараюсь меньше употреблять гадостей, но от шоколада никогда не откажусь. У меня была одна знакомая, и она всегда говорила, что сахар — это медленная смерть. Никогда её не понимала. Так хорошо сесть вечером перед телевизором с чаем и любимой шоколадкой. Чуть ли не давлюсь, когда на кухню залетает человек в маске «Крика». Кидаю в него вилку, а потом тарелку. Не кричу, но убегаю в коридор. Задыхаюсь от страха, открывая дверь. — Идиотка! — слышу знакомый голос и приоткрываю рот от удивления. — Какого хера ты кинула в меня тарелку? — Лео выходит с кислым лицом. — Так ещё и вилку! А если бы она в меня воткнулась? — держится за руку. — Я виновата? — выпучиваю глаза. — Ты меня напугал, придурок! Что я должна была делать? Посмотреть и улыбнуться? — хмурюсь. — Ты мне салат испортил! — выпячиваю нижнюю губу, показывая своё детское, а хотя нет, не детское, а ненормальное поведение. — Огурцов, кстати, больше нет. И что делать? — тыкаю в его грудь пальцем, затем толкаю блондина своим плечом, проходя на кухню. — Да шутка такая, Эва. — Шутка? — переспрашиваю, убирая за собой тарелку. — Тогда я тоже пошутила. — вдруг осколок врезается в мою кожу на пальце. — Чёрт! — отбрасываю в сторону. Почему, блин, так больно.       Ко мне подходит парень. Достаёт из кухонной тумбочки маленькую коробочку, берёт оттуда щипчики, вату и пластырь. — Мне, конечно, неприятно, но твоя реакция потрясающая. Это стоило того. — улыбается, обрабатывая маленькую рану. — Жди мести, понятно? — прищуриваю глаза, хмыкая. — Мне становится страшно. Стоит готовиться? — морщит нос.       Хочу съязвить ему, но меня прерывает мобильный телефон. Достаю его из шорт и смотрю уведомление. Блять, один пропущенный от врача и сообщение от Кристофера. Мудак: Тебе звонил мистер Джонсон, но ты не ответила. Причина?       Даже через экран чувствую его холодный тон.

Я:

Не слышала. Что он тебе сказал?

Мудак: Бабушка пришла в сознание.       Замираю на месте, перечитывая уже десятый раз сообщение. Боже, наконец-то!

Я:

К ней можно съездить?

Мудак: У меня сейчас важная встреча. Приеду через час и отвезу тебя.

Я:

Спасибо.

Мудак: Отвечай на звонки вовремя, а то я уже хотел придумать наказание.       Какой же, блять, Дьявол.

Я:

Хорошо, папочка.

      Откладываю телефон, радостно улыбаясь, и вижу Лео, который спокойно ест мороженое и смотрит телевизор в гостиной. — Где ты взял его? — медленно подхожу к нему. — В морозилке. — коротко отвечает. — Я первая увидела его! — подбегаю к парню, чтобы отнять шоколадную вкуснятину. — Отдай! — Что? — отрывается от какого-то боевика. — Ты рехнулась? Я не отдам тебе мороженое. — начинает быстро его облизывать. — Я не привередливая, — громко смеюсь и поднимаюсь на носочки за рукой, которую он поднял вверх вместе с моим десертом. — Тебе нельзя сладкое! — Почему это? — сначала непонимающе смотрю на него, а потом замахиваюсь и попадаю ладонью прямо в нос блондина. Значит, толстой меня считает. — Блять, опять по носу… — кряхтит тот. Резко подпрыгиваю, хватаю мороженое и бегу в свою комнату. — Стоять, рыжая! — подрывается за мной.       Захлопываю перед ним дверь, хихикая. Боже, я так давно не веселилась. Мне этого не хватало. Пробую мороженое, прикрыв глаза от наслаждения. — М, как вкусно. — громко произношу, чтобы Лео слышал. — Блять, цыпа, — грустно говорит, — я так хотел его скушать. — Не в этот раз. — пожимаю плечами. — Я завтра куплю себе целую коробку! И даже не поделюсь с тобой. — А я завтра не захочу мороженого. — Посмотрим. — говорит он, затем спускается в гостиную.       Доедаю мороженое и подхожу к шкафу. Достаю оттуда вещи. Надеваю чёрные спортивные штаны и такого же цвета огромную футболку. Расчёсываю волосы, оставляя их распущенными. Мажу губы бальзамом, вынимаю телефон из пижамных шорт и покидаю комнату. — Оставь! — вскрикиваю я, когда вижу детский канал. — Это мой любимый мультфильм. — с разбегу прыгаю на диван, задевая Лео. — Ты куда-то собралась? — оглядывает меня. — В больницу. — обхватываю колени. — Бабушка пришла в сознание. — Я рад. — искренне улыбается. — Я тоже. — отвечаю ему взаимной улыбкой и устремляю своё внимание на мультик.       Проходит некоторое время, и в гостиную входит охранник. — Мисс, — обращается ко мне, — мистер Шистад приехал и ждёт вас в машине. — Хорошо, спасибо. — киваю и поворачиваюсь к блондину. — Лео, мне пора бежать, увидимся. — обнимаю его, затем быстренько направляюсь к выходу.       Чуть ли не падаю на дорожке, но вовремя удерживаюсь на ногах. Залезаю на заднее сиденье, внимательно смотря на парня. — Сядь на переднее сиденье. — снова проговаривает шатен, как вчера. — Мне хоро… — Это не просьба, Мун. — чётко говорит он, указывая на переднее место. Цокаю, хлопаю громко дверью и сажусь вперёд. — Пристегнись. — рассматривает моё лицо, останавливаясь на губах. — А тебя это не касается? — вскидываю брови, указывая на его ремень безопасности, который он, видимо, игнорирует. — Просто возьми и пристегнись. — закатывает глаза. — Просто возьми и пристегнись. — парадирую его, делая то, что он сказал. — Умница. — улыбается и заводит автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.