ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 119:

Настройки текста
★★★ Ночь. Парни вернулись домой только к двум часам ночи, при чем уже немного выпившие. Да, Сал был в положении, но для него это не значило, что он не выпьет на собственной свадьбе. Когда голубоволосый зашел в коридор дома, то сразу же принялся снимать каблуки. Ноги уже ныли от того, сколько времени Сал проходил в этой обуви. Джонсон также выпил, но больше, чем его "невеста". Посмотрев на омегу, альфа усмехнулся, после чего обнял того со спины и губами уткнулся в шейку мальчишки. —Теперь ты официально взял мою фамилию~ - Ларри усмехнулся, посмотрев на парня. —Ага, теперь я тоже Джонсон - с этими словами Сал немного вырвался из объятий возлюбленного. Он хотел поскорее снять с себя платье и лечь в кровать. Нет, ничего пошлого, просто хотелось наконец лечь за весь день, проведённый на ногах. Но, кажется, в планы шатена это явно не входило. Ведь не успел парень сделать и пару шагов на лестнице, как ощутил на своей шее прикосновение губ. После них последовали приятные покусывания, которые заставили обладателя не совсем голубых глаз издать сладковатый стон. Завести Сала было довольно легко, сложнее было доставить подростку удовольствие. У парней довольно резные фетиши от чего в начале было немного тяжело. Но сейчас уже, зная предпочтения друг друга, для них это не несёт особого труда. —Черт, так бы и съел тебя~ - проговорил альфа, вдыхая сладкий феромон парня. Сал почувствовал сладковатый запах со стороны юноши и до того по немногу начало доходить осознание, что, скорее всего, у его возлюбленного начинается гон. А ведь это может быть правдой, у альфы его давно не было. —..Ну так что мешает?~- Сал посмотрел на того, желая насладиться "текущим" альфой. Хотя, это выражение больше подходит для омег, но кого это сейчас волнует? После своих слов Сал почувствовал, как его прижали к кровати. Удивительно, но за такой короткий срок шатен уже смог отнести его в спальню. Ларри надвис сверху, при этом ноги Сала были раскинуты по разные стороны от ног альфы. Тот же в свою очередь упирался коленями в саму кровать. Взяв младшего за одну ногу, шатен её немного приподнял и после впился в неё оставив бардовую метку. —Не смотря на то, что я хочу жёстко отыметь тебя, я буду аккуратным, ведь мы не хотим им навредить..- с этими словами Ларри погладил живот омеги, смотря на того "голодными" глазами. После своих слов юноша приспустил с парня платье. Но немного подумав, он его окончательно снял, откинув к двери. Сал покорно отдавался движениям возлюбленного.Прикусив нижнюю губу, он наблюдал за всеми действиями того. В скором времени по комнате раздавались стоны. Но почему-то младшему все время не давало покоя, чувство, будто-бы они не одни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.