ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 122: Ты тупой!?

Настройки текста
★★★ Прошло ещё немного времени. Джонсоны уже были полноценно готовы к пополнению.Сал скоро должен был родить, но пока было все спокойно.Из-за этого парни не сильно переживали, и особо не собирались в роддом. Обычный субботний вечер. Парни сидели на диване в гостиной.Ну как сидели.Ларри сидел, а Сал был в непонятной позе трех погибель.Ну, а если точнее то голова того была на коленях юноши, а вот ноги подростка постоянно меняли свое местоположение.То они на спинке дивана, то на самом диване, то на полу и так далее. На удивление младший был довольно бодр (ав: и трезв хд), тот последнее время стал плохо спать, но сегодня тот поспал довольно долго и отлично.Шатен же не был на столько бодрым и поэтому тот сейчас пил кофе.Джонсоны смотрели фильм и альфа уже начинал по немногу засыпать, не смотря на выпитый горький напиток. Бывший Фишер немного нахмурился почувствовав сильный толчок.От этого он опустил взгляд, и поставил стакан, с соком, на столик около дивана. —Вы меня убить, блять, хотите? — Сал недовольно закатил глаза, но после погладил свой живот —М?..- шатен посмотрел на возлюбленного немного не поняв о чем тот, но после до него дошло — Пинаются сильно? — с теми словами тот погладил живот омеги, надеясь что малыши, почувствовав тепло и прикосновения руки немного успокоются — Хватит хулиганить, маме ведь больно —Им по-моему поебать на это — Сал почувствовал все те же сильные толчки.После шумно выдохнув тот продолжал делать проглаживания, но через какое-то время Сал почувствовал под собой влагу.От этого тот моментально изменился в лице — твою мать... Ларри блять! От резкого вскрика младшего Джонсона передёрнуло.Тот удивлённо и немного испуганно посмотрел на голубоволосого —Что такое?Толкаются что-ли сильно?? — воды отошли, Ларри блять, ты тупой!? - Сал совершенно не контролировал свои слова.Хотя, как тут контролировать, когда совершенно не ожиданно начались роды?Правильно, никак. Шумно дыша младший старался сохранять спокойствие. Парни совершенно не ожидали что сегодня может начаться это.От этого те растерялись —Блять!Сал, ты главное дыши и сохраняй спокойствие!- Ларри резво встал, после чего скрылся из комнаты.Да, юноша растерялся, но быстро взял себя в руки.Поэтому через полчаса оба были в больнице. Сал переживал что роды будут проходить довольно болезненно и долго из-за "небольших" ошибок в прошлом.Сами врачи говорили что скорее всего так и будет, учитывая употребляемые вещества и многоразовое вмешательство хирургии. Поэтому Джонсон хотел чтобы ему делали кесарево, но врач, которые и следил за состоянием детей и должен был принимать роды, сказал что он делать эту операцию не будет.По причине всё тех же ошибок омеги, из-за которых возможно дети не выживут во время операции. Но на удивление роды для парня прошли быстро, и не так уж и болезненно.Всего за три часа уже все закончилось.Голубоволосый был не сильно вымотан.Поэтому он сейчас уже спокойно наблюдал за всеми действиями врачей.Ларри присутствовал на родах и всячески помогал врачам и соответственно супругу —Ты молодец..- Ларри, сказав это, слегка улыбнулся посмотрев на возлюбленного.Сал слегка усмехнулся и через некоторое время им отдали малышей. Уже было сразу видно что мальчик был похож на Сала, а девочка на Ларри.Парни почему-то так и думали.Сал посмотрел на детей и умилившись немного прослезился.Тот был рад что уже прямо сейчас он держит их детей.Именно тех, которые сделаны именно с любимым человеком, а не с парнем с которым он провел одну ночь. Бывший Фишер посмотрел на возлюбленного, после чего аккуратно положил на колени того Вики - парни решили так называть дочь.Они уже решили это давно. —Какие же они милые~..- Сал провел рукой по щеке мальчика, они решили выбрать ему имя Рик. —Это да..поверить не могу, мы наконец обрели полную семью.. Сал сколько раз за время наших отношений ты меня сделал счастливым..- Ларри посмотрел на подростка, при этом слегка улыбаясь и так же прослезившись..парни были безумно рады, но..долго ли будет длиться это счастье?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.