ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 126:Влюбился?

Настройки текста
★★★ Утро встретило парней яркими лучами солнца. Да..те уснули вдвоём, прямо в машине. Но сейчас в машине спал лишь один парень - Эл, тот самый парень с глазами цвета янтаря. Сал же стоял на улице, давно одетый. Вдыхая воздух тот курил, выдыхая облако табака.Из головы мальчишки не выходила вчерашняя ночь.В него вчера вдалбливали довольно долгое время, и от этого сейчас спина, как и пятая точка болела.. После докурив, он потушил её и выкинул.Сев на переднее сиденье машины, омега достал телефон и стал листать соц.сети. От его лучшего друга было пару сообщений.. Тодд сильно стал переживать, обнаружив, что Фишера нет в его комнате. Голубоволосый усмехнулся, после чего написал другу "Все нормально, вернусь через пару часов" Сал особо не учился и, как нам известно, в пансионате не особо смотрели, где находились дети.Поэтому омега не переживал по поводу того, что его будут искать.Мальчишка стал ждать пока парень проснется, ибо он сам не дойдет до здания, и его надо хоть более менее близко подвести к нему. Через полчаса послышались шорохи.После Сал ощутил на своей шее чужие горячие губы. —Я думал, ты давно ушёл~..- проговорил Эл в шею парня. —Неа, ждал, пока ты проснешься~- Сал усмехнулся.Хотя было желание сказать "Придурок, я, по-твоему, как должен был до "дома" добираться??", Но он решил не озвучивать свои истинные мысли —Вот как~..- после этого парень с желтыми глазами отстранился и подтянулся.Тот надел только верх одежды, ведь сам он спал в джинсах, которые надел вчера после процесса - Отвезти тебя?Или ты ждёшь повторения?~ —Я был бы не против, но у меня болит тело..- Сал нервно усмехнулся..жаль, что вскоре психика парня станет ещё более хлипкой.. —Тогда в следующий раз~ - Эл усмехнулся —..а..можешь..это..н-номер дать? - Сал смущённо увел взгляд.Кажется, мальчику правда понравился парень, с которым они пару часов назад переспали..Голос немного дрожал, кажется, до всего дерьма в жизни парень смущался больше, да и был в какой-то мере по скромнее.. Жаль, что после пары..нет..всего одного раза хватило, чтобы разбить его сердце окончательно.После, уже спустя пару разбитых им же сердец, он стал именно тем, кем будет являться в будущем.. —.. - парень немного удивился такому вопросу.Но после слегка ухмыльнувшись, тот достал свой телефон - хорошо, но взамен хочу твой номер~ —..хах.. договорились ~ - Фишер слегка улыбнулся прикрыв глаза.В голове крутилась мысли: "неужели..вот что значит.."любовь"?..агх, влюбился как дурак!".. ★★★ Прошло пару дней. Фишеру пришло сообщение с предложением пойти погулять, на что он ответил положительно.Не слушая лучшего друга, который яро верил, что это плохая затея, тот быстро собрался и пошел на встречу к обладателю янтарного цвета глаз.Он сильно желал увидеть парня. Подойдя к парку тот сразу же заметил Эла но..рядом с тем на скамейке сидел другой парень, которому Эл что-то показывал на своём телефоне, при этом обнимая того за талию.Было видно, что те над чем-то смеялись или даже стебались Губы немного дрогнули, но голубоглазый все-таки осмелился подойти к тем. —Эл..?Кто это и что это значит?.. - Сал посмотрел на парней, которые посмотрели на того в ответ. —А..ты уже пришел - Эл произнес это немного недовольным тоном - В смысле "кто и что это значит"?Это моя вторая половинка, что тут такого? После слов того Сал удивлённо и даже шокировано посмотрел на того. —.. - после молчания Эл хитро ухмыльнулся и стал немного смеяться - А..я понял.Ты серьёзно думал, что у нас что-то будет спустя пару ночей? —..но.. значит..все, что ты мне говорил тогда..было ложью? - Сал стал шумно и затруднённо дышать, будто бы в его лёгкие попали осколки стекла. —Пфф, конечно это была ложь!Я бы не стал встречаться с такой проституткой как ты, так ещё и с трапом.Ты, как я погляжу, наивный мальчик~ После своих слов парень продолжал смеяться, даже не подозревая на сколько тогда он лоханулся сказав эти слова..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.