ID работы: 8912001

Укус

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я... Я хотела сказать... - Под его истинно непонимающим взглядом она мялась ещё больше. Слова которые с трудом ей давались совершенно не хотели срываться с дрожащих губ девушки. Она с абсолютно печальным и жалостливым взором уставились на него. Как бы сложно это не было, она должна сказать ему сейчас.       В считанные секунды он ощутил как у него похолодели ладони и сердце замедлило свой бег. На миг в его глазах потемнело и он пошатнулся, только она не заметила этого, собираясь с мыслями она смотрела в окно. - Я... - Три... Весь её облик говорил о сожалении, о борьбе где-то в её сознании.и это разрывало её. Где-то, далеко, в запрятанной части сознания стучал отсчёт. - Я хотела сказать - Два... Они оба готовы разрыдаться. Она сжимает кулак, а ему кажется, что его шею... - Что... - Один... Она сминала ткань юбки и не знала куда деть взгляд, закусывала губу и была готова рыдать в голос.       Его обдало жаром, бросило в зной, а затем в холодные снега. Он словно дышал водой. Легко и больно. Невозможно. Невыносимо.       Словно угли жгли его кожу, проживали дыры в щеках, на шее, на плечах. Им было достаточно касания для этого...       Его окружила неведомая обволакивающая тьма. Как никогда раньше он чувствовал себя  расслабленным и как гора стойким.       И всё за секунду.       Её мягкие губы неуверенно прижавшиеся к его. Как она неуверенно приподнялась на носках и чтобы удержаться положила руки на его щёки, затем на плечи. Как нежно она провела при этом. С каким страхом...       И это только щелчок пальцев, не больше, только он всё ощутил, но не как она отстранилась. Готовая заплакать, красная, поджимающая губы и опускающая глаза. Ему мало.       Море, нет, океан эмоций изменился. У него появились берега. Теперь он целовал её держа ладони на нежной шее, а она положив свои на его плечи. Теперь наклонялся он. Теперь она отвечала ему.       Теперь... - Ты мне очень нравишься... - Не те слова о которых он мечтал. Не те... Хотя можно ли просить от неё большего?.. Можно ли... -  Я хочу стать твоей парой, по настоящему - Робко она лепетала и смотрела в его глаза, как его зрачки сначала сузившись резко увеличились, как он словно не понимая её, неверяще смотрел в её глаза. Видела своё отражение в нём. Видела, но не понимала.       Вздохнув она чуть повернула голову, совсем немного, просто чтобы он видел, она согласна. Она уверена, решила и передумать не собирается. -  Я не могу - Теперь испугался он, если сделает больно, она обманывает, она... С ней не должно ничего случиться. Но желание почти полностью овладело им. - Я хочу этого... - Выдыхая так тихо, как она может, что бы он услышал. Что бы он её слышал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.