ID работы: 8912213

my soul, I'm sorry

Фемслэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ну и пусть ты никогда не прочтёшь эти строчки. Не растрогаешься, не пустишь скупую слезу или даже не улыбнёшься на короткий миг, узнав, что где-то не так уж и далеко есть человек, который дорожит тобой больше всего на свете. Не улыбнёшься, просто потому что не узнаешь, не увидишь или же не захочешь видеть. А ведь это так. Ну и пусть ты никогда не заметишь, как я смотрю на тебя. Как отвожу взгляд каждый раз когда ты оборачиваешься, как дрожит моё сердце когда ты рядом. И как губы расплываются в глупой детской улыбке. Наивная. Да и пусть я никогда не перестану летними ночами валяться на полу и глазеть в потолок с одним работающим наушником, в котором, разумеется, играет песня о тебе… о нас. И буду продолжать улыбаться каждый раз, вспоминая о тебе. О твоих руках, которые так редко касались меня. О твоих глазах, тайну которых я так и не разгадала. О твоей душе… которую мне так и не удалось познать. И редкими вечерами буду проходить мимо твоих окон, в надежде на горящий свет. Сидеть не далеко от твоего подъезда, казалось бы, беззаботно болтая с друзьями. Ждать тебя. Искать встречи. Прогуливаться по тем местам, где мы с тобой уже сталкивались. Кинуть короткий взгляд на толпу на другой стороне улицы и… вдруг заметить тебя. И стать самым счастливым человеком на свете. Только жаль. Что ты меня не заметишь. Что вряд ли мы уже станем ближе, чем мы есть сейчас. Наши внутренние миры не станут единым целым. Ты не откроешь мне свой волшебный город, наполненный суетой и движением. Да и я не покажу тебе свою тайную страну. Мы так и останемся на разных сторонах одной холодной улицы. Ну и пусть. А я буду продолжать мечтать. Создавать в своей голове прекрасные истории, которым не суждено сбыться. Ежедневно рисовать самые замысловатые повороты в их сюжетах. Буду вдохновляться тобой. Писать тебе эти письма. А ведь ты не переносишь эпистолярные жанры. И пусть… скорее всего ты о них никогда и не узнаешь. Остаётся лишь надеяться на невозможное, и жить прекрасными моментами, проведёнными вместе. И конечно вздрагивать каждый раз, когда ты, дорогая, произносишь моё имя. И покатится к чёрту весь мир кроме тебя. И я вновь обрету состояние абсолютного счастья. Ну и пусть я никогда не увижу твой город. Ну и пусть ты никогда не увидишь мою страну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.