ID работы: 8912227

Я люблю тебя по-другому

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 Как все вовремя

Настройки текста
Утром был, конечно, еще тот погром в доме. Спустившись по лестнице, я заметила парня лежащего на диване, который откинул ноги на спинку. Я не заметила, как ногой пихнула вазу, стоящую на полу и от резкого грохота, парень тут же проснулся, упал с дивана. Черт! Остолбенев немного, я быстро сообразила и побежала через заднюю дверь. Закрыв ее за собой, мое сердце заколотилось как бешеное, в ушах все пульсировало и я вся дрожала как мышь. Я позвонила Нике, она приехала за мной и мы поехали в парк. Когда добрались до места, мы с ней прошли к парку и сели на лавочку. - Вот говно, опаздывает. - Ник! Тут к нам подошел и кто бы мог знать, а? - Привет,- парень мило улыбнулся Нике, а при виде меня… Мне тоже было интересно. Сколько лет, сколько зим. Кто бы мог подумать, что это... - Андрей?- удивленно выразилась я. - Да, мы знакомы? Только вот не надо делать вид, сволочь. - Да, учились в одной школе. Я одноклассница… Даши. - О многом говорит,- он только рассмеялся. - Ну это девушка Ильи. - А, да. Но… - Я Кира. Кира Миронова. - Точно, блин прости не узнал,- как не странно, но он подошел и дружно обнял меня,- Слушай, ну классно выглядишь. - Спасибо, тебя тоже… Рада… Видеть, вот. - Ну что? Потопали? Нам еще Гриню с Аленой забирать,- тут вмешалась Ника и она явно не в курсе, нашего уже знакомства. С Андреем мы виделись мельком в школе и вот при личной встречи только на вечеринке и сейчас. Мы поехали забирать их, потом нам нужен был Мухич. - Гринь, ты знаешь. Я был на месте, потом позвонили. - Кто позвонил? - Ну, старший лейтенант. - Допустим, но как так получилось, что у тебя в кабинете воспользовались так сказать профессионализмом в очень распространенном вопросе и более того, все это было выполнено в твоем личном кабинете? - Что? - Проститутку у тебя кто о*р*хал в кабинете, пока ты отсутствовал? - А. Гринь, я не в курсе. - Так понятно, потом разберемся. Я, конечно, прибывала немного в шоке, но да ладно. Вообще нужно было немного их подождать, и я присела на лавочку. Да, а тут красиво. - Кир, я присяду? - Да, конечно. Лавочка не моя, так что… Я чуть отодвинулась немного, все равно мне от него как-то не по себе. Мы переглянулись и одновременно засмеялись, и моментально прекратили, даже не знали стоит ли мне вообще с ним заговаривать? Наверное, пускай он начнет, если ему есть что сказать. - Ты подруга Ники? - Я? Да, мы познакомились, когда я искала Мухича, тут появилась Ника и в ее стиле решила подшутить над мной, я тоже не растерялась и как-то так. Сбивчиво, но… А ты? - Однокурсница, правда недолго там проучилась, но девка прикольная, всегда была с пацанами, тут моцик нужно было пригнать к днюхе ее брата, вот я и помог. Потом там суть да дело, вообщем чуть не встряли,- мы оба опять засмеялись,- Слушай, не хочешь прогуляться, тут пруд красивый, парк. Не была там? - Нет. - Пойдешь? Посмотрим?,- предложил Андрей. - Можно. Поначалу было неловкое молчание, но Теплоходов всегда умел разговорить девушку. - Кира, я прошу прощения. Знаю, может не с того начал, но… Я лишь смотрела себе под ноги или в сторону, но ему в глаза… Я все равно стеснялась, хотя это ему должно быть стыдно. Просто что-то в нем изменилось и… - Может угостить тебя чем-то? Сладкую вату, напри… например,- при моем взгляде, он тоже машинально опустил голову. - Можешь,- я немного улыбнулась ему и Андрей наконец-то ожил. Гуляли по парку мы весь вечер, даже забыли про Нику и остальных. Он что-то рассказывал мне и даже пошлые шуточки пошли, было немного неловко, но смешно. С ним я так расслабилась, что даже не заметила, сколько времени пролетело. - Может тебя проводить? ,- спросил Андрей. - Было бы неплохо. Когда Андрей проводил меня до дома, он указал на него и удивился, что подошли мы именно к дому Соколовых. - А ты? - Да, я здесь живу, временно. Моя тетя уехала, а из знакомых только, вот…,- я глупо постоянно указывала на дом и когда это осознала, тут же прекратила. Мы немного постояли, и я ждала от него, пока он скажет что-то. - Созвонимся? Если…- он немного перевел дыхание и, смотря мне в глаза, продолжил - не против?- спросил Андрей. - Да,- я так резко ответила, не ожидав этого и тут же дала заднюю,- Подумаю, вообщем давай,- я дала ему пять. - Андрей?- к нам вышел Илья,- Привет. Сейчас? Серьезно? Илья ошарашено посмотрел на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.