ID работы: 8912227

Я люблю тебя по-другому

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 Все ли на своих местах?

Настройки текста
Блестками, шариками и новогодним настроением, был украшен этот дом. Прилепляя снежинку, вырезанную из бумаги, на окно, вид создавался хороший, но чего-то не хватало. - Скоро все соберутся?- спросил Тим. - Да время только два часа, Тим,- сказала Поля. Может сейчас подойти? - Кира,- окликнул меня Тим. - Ты чего там встала? Снежинки налепила? - Да,- я обернулась к нему, но мысли меня так и терзали. - Сходи наверх и принеси еще салфетки они у Макса в комнате. - Ок. Поднявшись наверх и постучавшись в дверь, мне никто не ответил, и я зашла в комнату к мальчикам. Я была удивлена увидеть Илью в комнате. Он стоял ко мне спиной и распутывал гирлянду. Он же вроде должен был уехать в Домбай на каникулы, с этой Дашкой. Осторожно к нему подкралась и, испугав его тем самым, Илья плюхнулся на кровать. - Предупреждать же надо,- Илья отреагировал очень резко. - Да, прости. А ты же… - Дашка сама с классом поехала, да и вообще… - Что? - Я думаю, может быть… Да, ладно забудь. Ты что-то хотела? Да, а зачем я собственно пришла уже забыла. Черт! Я осмотрела комнату и вспоминала, что от меня хотел Тим. Точно - Фужеры? - Так они же внизу,- сказал Илья. Спустившись вниз, я спросила про фужеры, а Тим тут же обратившись ко мне и стал осматривать меня. - А где салфетки? - Точно,- я побежала обратно наверх. Может сейчас поговорить с ним? Тут он вышел из комнаты и вопросительно на меня посмотрел. -Илья я… - Что? Посмотрев ему в глаза, я пыталась сложить у себя хоть одну фразу в голове, чтобы не звучала так глупо. - Салфетки? - Вот они как раз у нас в комнате,- сказала Илья. - Хорошо. Вообщем через пару часов я хотела сделать еще попытку, чтобы поговорить с ним. Но тут отвлек его отец, и они пошли в гараж. Ладно. Все затеи и попытки я оставила на потом. Спустившись вниз, Мария Михайловна попросила меня накрыть на стол и поставить селедку под шубой в гостиной. Как только я взяла ее в руки, у меня появилось какое-то отвращение и, успев ее отставить, я перевела дыхание. Фух, что-то резко аж голова закружилась. Я совсем не спала сегодня ночью, а еще нужно выдержать день и ночь, мы же веселиться будем. К часам пол 12, к нам пришли мои родители, Полины и все. - Так все в сборе?- спросила Мария Михайловна,- Нам нужно сделать общее фото. - Нет, почему-то Ильи,- сказал Александр Валерьянович. Я отошла в сторонку, и набрал ему. - Да? - Илья… - Кир, можешь выйти? - Да, но… - Отлично, жду. Я вышла, ко мне спиной стоял Илья, слегка дотронувшись до его плеча, он развернулся ко мне. - Пошли? - Куда?- спросила я. - Узнаешь. Мы пришли в парк и просто гуляли. Потом мы встретили Андрея и сели в кабинку колеса обозрения. - А Илья?- спросила я. - Да, тут мы пока одни,- он подмигнул Илье. - Что происходит?- спросила я настороженно. - Мне хотелось у тебя кое-что спросить,- Андрей указал мне посмотреть в окно. Вот черт! - Кир, я все знаю. И поэтому…. Я обернулась к нему и увидела кольцо. Два надутых шарика в виде сердца и надпись «Выйдешь за меня?». Серьезно?! - Ты родителям сказала?- спросил Андрей. - Про что?- я ошарашено смотрела на кольцо. - Про это… - Там… Мы вышли из кабинки и я, взглянув на Илью, увидела, что он был весь радостный. - Ну что? Вас можно поздравить?- сказал Илья. Андрей всучил ему это кольцо и дал по морде, да так сильно. - Андрей!- вскликнула я. Он бросил на меня осуждающий взгляд и ушел. Я помогла встать Илье, и мы пошли к лавочке, приложив холодного снега ему к глазу. - Что случилось?- спросил он. - Пошли домой. Мы зашли в дом и родители тут же на нас ополчились с вопросами, где мы так долго, но взглянув на Илью. - Опа,- сказал папа Полины. - Илья, а это что?- спросила Мария Михайловна. - Меня уже поздравили. - Да как новый год встретишь… - Макс! Ребята за стол,- сказала Мария Михайловна. После суть да дело, следующий тост решила сказать я. Осмотрев всех, я поняла, что впервые не волнуюсь о том, как буду выглядеть перед другими. - Я хотела сказать, долгое время не решалась. Но… Мне как заметили нельзя алкоголь, да… Но хоть не тянет на солененькое… Все так улыбались и стали перешептываться. - Что?- спросил Илья,- Вы чего так смотрите? Я чего-то не знаю? - Илья. Мария Михайловна заметила мое смущение и решила меня поддержать. - Да, Кира пожди у тебя к этому еще страсть проснется. - Мы точно это знаем,- сказала Поля. - Что?- спросил Илья. - Илюш, ну еще может тянуть на солененькое, нельзя алкоголь это… - Похмелье?- спросил он. Все засмеялись. - Ну, Илюш,- сказала Поля,- Подумай хорошенько, твои родители уже три раза через это прошли, мы с Тимой недавно. - Ну… - Илья какой фразой девушка может обрадовать парня? -спросила Поля. - Да или огорчить,- пошутил Макс. - Мне есть восемнадцать?- сказал Илья. - Илья!- все закричали ему,- Беременна! -Бере… Что? - Беременна - все хором закричали радостные. Но Илья соскочил с места и убежал. Мне было досадно находиться здесь и я ушла в свою комнату. Прошло пару часов и ко мне в комнату кто-то постучался. - Кир, можно? - Нет. Соколов закрыл дверь и, открыв ее снова, он вошел ко мне с шариками и медведем большим. Фу как банально. - И что это? - Кир, я не испугался. Да сначала меня эта новость шокировала, в отличии от всех, но… Я не хочу, чтобы ты думала, что я струсил. - Короче… - Я готов стать… Фух, стать отцом. - Браво,- я похлопала и обняла его. - Признаюсь, мне это тяжело далось. Но почему ты мне сразу не сказала? - Я не знала… В смысле? -Я знал, что ты беременна еще по тесту в нашей ванне. Просто глупо получилось. Тогда туда вошел Андрей и позвал меня. Но я же не мог ему сказать о том вечере. - А зря, но проехали. Зато теперь знает. - Да. - А почему ты был уверен, что отец ты? Илья опустил глаза. Понятно значит, Андрей что-то рассказала. - Ты только не злись, но когда ты похорошела, мы с Андреем поспорили, кто у тебя будет первым. Я лишь сказал о том, что ты не будешь с ним. И Андрей это подхватил и поставил на то, что ты отдашься ему сразу, ведь раньше ты была влюблена в него по уши. - Что? Бред какой-то, я была… - нет Илье, пожалуй не стоит об этом знать,- проехали, в любом случае… - Ты что-то не договорила?- он так посмотрел на меня, что мне тут же хотелось его стукнуть. - Ты знал. - Да, ты ведь тогда раскраснелась как помидор, когда мы играли в бутылочку. Я подумал о том, что это было бы нахально тебя в губы целовать. Ты ведь такая… - Какая?- спросила я, сверля Илью взглядом. - Ну, ты нежная, даже не преступная. Мне казалось, что ты и за такое мне пощечину бы влепила. - То есть тебе… - Что? - Да так неважно. Я обняла его и поняла, что теперь между нами нет, не ненависти, а только свое родное чувство. Мы проболтали весь вечер и даже не заметили, как уснули. Теперь я точно знала, что Илье не было стыдно, как показалось мне, в тот вечер. Оказалось, что я совсем его не знаю, и для меня с ним эти отношения были другими, и я совсем по-новому на все посмотрела, в том числе и на Илью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.