ID работы: 8912324

Второе дно

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второе дно

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный день. Большинство ушло по своим делам. Кто-то ушёл гулять, кто-то в магазин....В доме остались только Джеймс, Алекс, что было крайне необычно, ведь он очень не любил сидеть в четырёх стенах, и Флэш. Спустя некоторое время и Шустрик, как его прозвали друзья за бег и способность быстро вляпываться во что-то, куда-то убежал. В доме было тихо. Даже слишком. Джеймс сидел на кухне на диване и читал очередную купленную им недавно книгу. Зазвонил телефон. Так как он находился в комнате, которую он кстати делил с другим человеком - Алексом, Джеймсу пришлось отвлечься от чтения. Поднявшись на нужный этаж, Джеймс пошёл в свою комнату. Тишина. Алекса не было в комнате. Он стал шарить по полкам, но телефон он всё же не нашёл. Потом он решил, что может быть Алекс снова над ним решил пошутить и спрятал в который раз вещи Джея у себя, на этот раз этой вещью оказался его телефон. Подойдя к его тумбочке возле кровати, он услышал спокойную, но слегка приглушенную мелодию своего мобильного телефона. Он не очень любил копаться в чужих вещах, но возврат своего - это другое дело. Спустя несколько минут он его всё же нашёл. Ответив на звонок, он услышал голос женщины, которая просила подойти к телефону какую-то девушку имя которой он не расслышал. Сказав что она ошиблась номером, он положил трубку. Джеймс посмотрел в приоткрытый ящик тумбы. Дно этого самого ящика немного отошло. Джей решил поправить его, но как только он взял его в руку, то понял что оно не единственное. – Второе дно?– Подумал про себя парень. Он немного отодвинул его и увидел чёрную папку с какими то бумажками. Голос в голове говорил что делать этого не стоит и нужно поскорее уходить. Но любопытство взяло верх. Джеймс отодвинул дно ещё немного и достал папку. Достав бумаги, он стал читать. Как он понял бумаги были из какой-то больницы. «Пациент #676239 Больницы #164 Фамилия: Де’Лардж Имя: Александр Отчество:неизвестно Диагноз:Не установлен. Подозрения на психопатию и садизм. Присутствуют суицидальные наклонности...» По прочитанным строчкам Джеймс понял что эти бумаги из психбольницы. Но тот никогда не говорил что он немного с головой не дружит. А кто скажет? Психи же не осознают, что они психи, а если и осознают, то вряд ли скажут. Никто не хочет знаете ли гнить в психушке в комнате с белыми стенами И сами диагнозы как психопатия и садизм его немного ввели в непонимание. Он никогда бы не подумал что с ним что то не так. Дальше было написано про рост, вес, сколько лет и т.д. Фото по видимому было вырвано. На том месте осталось немного клея и бумаги. Дальше в папке он нашёл фотографии помещения. Возможно на этих самых фото была изображена больница. Серые стены с потрескавшейся краской выглядели немного жутко. Также там были и другие фото. И они не понравились ему ещё больше. Фото с трупами. Отрезанные части тела, внутренности и кровь. Некоторые были прям очень хороши, настолько четкие, что можно было бы детально рассмотреть перерезанное горло человека со шмотками висящей кожи. Так же были фотографии где на стенах были кровью нарисованы улыбающиеся смайлики. Джеймс пытался подавить рвотный рефлекс. Парень отложил папку и поднял голову, чтобы хоть немного отойти от такого. Снова опустив голову, Джей посмотрел в полку. Там лежал ещё какой-то телефон. Этот телефон не принадлежал Алексу...Или может он его никогда не видел. Взяв его, он его включил. Телефон был к счастью или к сожалению заряжен. Тот стал шарить по контактам. Номеров было не так уж и много. «Джек» «Том» «Роб»... И ещё несколько. Джеймс вышел из контактов и увидел, что на одном из приложений для переписок висел значок сообщения. Не подумав, парень зашёл в переписку. Там была лишь одна беседа, без названия и картинки, как это обычно бывает. В правой стороне был знак с красной циферкой 3. Джеймс зашёл в эту беседу и сразу же увидел фотографию, от которой всё содержимое желудка собиралось выйти наружу. Некий под именем «Джек Рэдли» отправил в беседу расчленённую девушку с оторванными конечностями. Руки и ноги были аккуратно сложены в кучку, а её внутренности были вытащены и развешены на стене будто новогодняя гирлянда. Почти все зубы у неё отсутствовали. Лицо девушки было изрезано до неузнаваемости, поэтому-то Джей не мог сразу понять, что это именно девушка. Наконец боковым зрением тот заметил какое-то шевеление. Напротив кровати на стене висело большое зеркало, посмотрев в него, тот увидел позади себя ухмыляющегося Александра, который медленно и беззвучно ударял наконечник трости о ладонь. – Как неприлично. – Проговорил тот пугающе спокойно с нотками наигранного осуждения. – Разве родители не учили, что лезть в чужие вещи нехорошо? Последнее, что увидел Джеймс, это как Алекс занёс трость над головой, широко улыбаясь. А потом зловещая, но в тоже время сладостная, затягивающая темнота и резкое приятное спокойствие.

***

"Алекс Д. Набирает сообщение..." "Алекс Д. Отправил Фотографию"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.