ID работы: 8912341

анюта попадает в другой мир !

Джен
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава восемь конец

Настройки текста
во дворце нет страже. аполченцем легко доходят до тронзала. дверь открывается и выходит анюта. -ты выбралась ! -ура ! -тиран повержен ? -у владимира было пятеро детей: борис, глеб мстислав святополк, ярослав. они бились за трон -аааа аня что ты делаешь ! ? -светополк убил своих братьев бориса и глеба чтобы захватить трон. ярослав вступил в войну. святополк бежал в польшу опалценцы похватались за голову и упали на пол. они пытаются заткнуть аню но у них не получаеца. в тронзал заходит евдема с другой групой аполченцев. она стреляет в анну. анюта ранена но продоллжает расказывать историю. женщина тоже падает. ниукого нет сил. тиран берёт револер евдемы и отдают его ане. анюта стреляет в ближнего апалченца но промахиваца. она резко разворачиваца на тирана и стрелять в него. тиран падает. ана бледная замолчит и поворачивается к толпе. -победа ! её голос обрывается и она слабая падает на пол. ополченцы бросаются к ней. -простите, тиран меня загипнатезировал. я не хотела это сделать -сделайте чтонибудь ! -она умерает от кропотери ! -прощайте аня закрывает глаза. от слабости она ничего не чувстует. она умирла ? анюта открывает глаза. на улице холодно. лежит снег. темно. она выходит из арки -девочка, подожди ! мужина бежащий за ней в самом начале подходит и протягивает ей ключи -ты ключи обранила -спасибо анюта продолжает идти домой в шоке думая так как это похоже на сон _____________ скоро будет новая история про валю !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.