ID работы: 8912370

Ну привет, ёлка!

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*23:59* Новый год. Восемнадцатилетний Диппер в новогоднюю ночь один сидел у себя дома, пока к нему не постучался Билл. Диппер с ленью встал с дивана, и пошёл открывать дверь.Когда Диппер открыл дверь, он удивился внезапному визиту злейшего врага, так ещё и в новый год.  — Ну привет, ёлка!) — сказал блондин, широко улыбаясь  — Б-Билл? — удивлённо спросил Дип, смотря на блондина-что ты тут делаешь? — спросил шатен  — Я просто хочу тебе составить компанию в новый год! — сказал Билл, заходя в хату  — Я тебя не впускал, и мне не нужна компания! — злобно сказал Диппер, скрестив руки на груди  — Да брось ты, я же знаю что ты один скучаешь тут, особенно в новогоднюю ночь) — улыбаясь сказал блондин, поправляя свою чёрную бабочку  — Неправда! — сказал сердито Диппер, отворачиваясь от Билла  — Правда, правда! — пошло сказал блондин, и легонько укусил его мочку уха  — АЙ! — заорал шатен — ТЫ ЧТО? — сердито сказал Диппер, поглаживая своё ухо  — Я просто хотел попробовать тебя! — пошло сказал Билл, и впился шатену в губы. Диппер округлил глаза, и сильно покраснел, шатен хотел вырваться, но блондин его сильно сильно держал за запястья, и крепко прижимал его к стене. Вскоре Билл отцепил свои губы от губ Диппера — ну как тебе, понравился поцелуйчик? — спросил блондин, смотря на шатена.  — Понравился?.. ПОНРАВИЛСЯ? — гневно спросил шатен — КАК МНЕ МОЖЕТ НРАВИТСЯ?! — гневно спросил шатен, покраснев ещё больше  — Ой да ладно тебе, ёлка!) — улыбчиво сказал блондин-я же вижу что тебе понравилось! -сказал блондин, и начал облизывать его шею  — НЕ ПРИКАСАЙСЯ К МОЕЙ ШЕЕ! — сердито сказал Диппер, отгоняя Билла от себя  — Ну почему ты такой упрямый? -спросил Билл, и заклеил скотчем рот Дипперу, и начал оставлять засосы на его тонкой шее. Билл оставил много засосов на шее Диппера, да причём аж до крови, и блондин начал их зализывать, а Диппер громко стонал. Затем Билл начал снимать футболку с шатена, и стал целовать его в живот, и Дипперу стало приятно, и поэтому он тоже начал доставлять удовольствие блондину. Затем наша парочка легла на диван, и начала и продолжила свои любовные делишки.

***

После того как они «покувыркались», они легли на диван в объятиях друг друга. Диппер лёг на грудь Билла, обнимая его, а тот гладил его по голове  — Ты был прав! — сказал Диппер, обнимая блондина-мне действительно была нужна компания, особенно на новый год! — сказал омега, смотря на альфу  — Я всегда прав, омежка! — сказал блондин и они уснули в объятиях друг друга. С наступающим 2к20!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.